pandar #101 25 июня 2011 выпиваю за здоровый образ жизни сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #103 25 июня 2011 если человек не выпивает(разумно) в пятницу или в субботу вечером - я бы такого опосался, явно что с психикой не впорядке <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #104 25 июня 2011 Я не выпиваю Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #105 25 июня 2011 всмысле? ну твой выбор ... выпивать или здоровый образ жизни должен быть вариант для полузож. щас набегут зожеры и и скажут, что полузож нихуя ни зож :._.: должен быть вариант для полузож. [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/subj.gif[/img]полузожа не бывает или онли зож как робот, или нет Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #106 25 июня 2011 выпиваю бутылочку-другую за компом почти каждый день, ни чего такаго в этом не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #108 25 июня 2011 Автор ебанный вафлер,но все же ЗОЖ \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #109 25 июня 2011 Зож это офк заебись но совсем без алкоголя хуево. Просто надо как азиат. Не выжирать для опъянения несколько литров, а несколько стопочек крайне ядреной жидкости. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #113 25 июня 2011 не бухло и не зож общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #117 25 июня 2011 сейчас зож, раньше был не зож Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #118 25 июня 2011 только заж, но раза 2 в год я в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #119 25 июня 2011 бухлозож(ну для чотких поцанов типа 5 раз в год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение