GodSmack #381 25 июня 2011 60 - за , 45 - похуй , не утешительный результат , прямо скажем потому что 90% из тех 45 просто уебаны, которые считают, что они троллят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #382 25 июня 2011 Обсуждение уже есть и без скайпа. Вот только пока в нём не принимает участия джус, который по сути единственный человек могущий изменить положние дел(среди модеров нету тех кого он послушает), то нехуй в очередной раз писать одно и тоже. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #383 25 июня 2011 60 - за , 45 - похуй , не утешительный результат , прямо скажем Ну вот захожу я в тему значит,вроде как сносная тема в таверне весит,читаю сабжан,думаю дай комменты почитаю,ничего связанного с темой топикстартера на странице-двух ненахожу...Это так должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #384 25 июня 2011 Обсуждение уже есть и без скайпа. Вот только пока в нём не принимает участия джус, который по сути единственный человек могущий изменить положние дел(среди модеров нету тех кого он послушает), то нехуй в очередной раз писать одно и тоже. Обсуждать на пд будет сложно, ваши предложения будут тонуть в куче постов остльных. Мне, в принципе похуй, где вы будете обсуждать. Мне нужна лишь поддержка. Неужели я много прошу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #385 25 июня 2011 Обсуждение уже есть и без скайпа. Вот только пока в нём не принимает участия джус, который по сути единственный человек могущий изменить положние дел(среди модеров нету тех кого он послушает), то нехуй в очередной раз писать одно и тоже. Эм,а где обсуждение то,можно ли в нем как то принять участие?Этот топан офк не годен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #386 25 июня 2011 Таверна Съешь еще этих мягких французских булочек, да выпей чаю. Модераторы: Snob, Wither, Zhilkin нынешние модеры только удаляют посты и то как-то хуёво. не задают вектор развития, не карают уебанов, на почве чего те только плодятся. сноб,визер,жилкин - неймы, олдскулы, разногласий в методах модерации думаю иметь не будут и такого тотального говна в таверне не допустят. пол года назад этот вариант был бы даже не настолько безумен как кажется, вот, годсмак, тебе вариант спасения продоты т.2. иди договаривайся с джусом, мы в тебя верим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #387 25 июня 2011 60 - за , 45 - похуй , не утешительный результат , прямо скажем Ну вот захожу я в тему значит,вроде как сносная тема в таверне весит,читаю сабжан,думаю дай комменты почитаю,ничего связанного с темой топикстартера на странице-двух ненахожу...Это так должно быть? Если бы я начал тему в ключе "меня всё заебало" она бы прожила максимум страниц 5, нужен плавный переход, можешь довериться мне, как продвигающему свои говнотемы до 20+ страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #388 25 июня 2011 Двадцатая страница, а Джуса до сих пор не выгнали. Бесполезный топан. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #389 25 июня 2011 60 - за , 45 - похуй , не утешительный результат , прямо скажем Ну вот захожу я в тему значит,вроде как сносная тема в таверне весит,читаю сабжан,думаю дай комменты почитаю,ничего связанного с темой топикстартера на странице-двух ненахожу...Это так должно быть? Уёбище, что тебе вообще объяснять, если ты банально не можешь ставить пробелы после знаков препинания. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #390 25 июня 2011 Двадцатая страница, а Джуса до сих пор не выгнали. Бесполезный топан. Ты за изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #391 25 июня 2011 60 - за , 45 - похуй , не утешительный результат , прямо скажем Ну вот захожу я в тему значит,вроде как сносная тема в таверне весит,читаю сабжан,думаю дай комменты почитаю,ничего связанного с темой топикстартера на странице-двух ненахожу...Это так должно быть? Если бы я начал тему в ключе "меня всё заебало" она бы прожила максимум страниц 5, нужен плавный переход, можешь довериться мне, как продвигающему свои говнотемы до 20+ страниц Но то,с какой целью ты создал эту тему,не относится к общей массе создаваемой тобой,надеюсь. Поэтому она должна взывать к ответу,но никак не удалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #392 25 июня 2011 60 - за , 45 - похуй , не утешительный результат , прямо скажем Ну вот захожу я в тему значит,вроде как сносная тема в таверне весит,читаю сабжан,думаю дай комменты почитаю,ничего связанного с темой топикстартера на странице-двух ненахожу...Это так должно быть? Если бы я начал тему в ключе "меня всё заебало" она бы прожила максимум страниц 5, нужен плавный переход, можешь довериться мне, как продвигающему свои говнотемы до 20+ страниц Но то,с какой целью ты создал эту тему,не относится к общей массе создаваемой тобой,надеюсь. Поэтому она должна взывать к ответу,но никак не удалению. да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #393 25 июня 2011 Двадцатая страница, а Джуса до сих пор не выгнали. Бесполезный топан. Ты за изменения? Мне уже похуй абсолютно, даже если все пд в говне утонет. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #394 25 июня 2011 Хроник, ну так что? Сейчас в топане ты один из самых влиятельных твоя поддержка - и я иду в аську. За тобой то всяко больше народу пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #395 25 июня 2011 60 - за , 45 - похуй , не утешительный результат , прямо скажем Ну вот захожу я в тему значит,вроде как сносная тема в таверне весит,читаю сабжан,думаю дай комменты почитаю,ничего связанного с темой топикстартера на странице-двух ненахожу...Это так должно быть? Уёбище, что тебе вообще объяснять, если ты банально не можешь ставить пробелы после знаков препинания. Больше тебе сказать нечего видимо,ну как обычно,в стиле продоты... Я между прочим хотя бы знаю что такие знаки препинанию существуют,в отличии от подавляющего большинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #396 25 июня 2011 Двадцатая страница, а Джуса до сих пор не выгнали. Бесполезный топан. Ты за изменения? Мне уже похуй абсолютно, даже если все пд в говне утонет. жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #398 25 июня 2011 очередная революция нет, просто придем к джусу с дельными предложениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #399 25 июня 2011 очередная революция нет, просто придем к джусу с дельными предложениями выскажи, я посмеюсь или поплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #400 25 июня 2011 очередная революция нет, просто придем к джусу с дельными предложениями выскажи, я посмеюсь или поплачу читай тему, писать одно и то же достало уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение