XpoHuK #401 25 июня 2011 60 - за , 45 - похуй , не утешительный результат , прямо скажем Ну вот захожу я в тему значит,вроде как сносная тема в таверне весит,читаю сабжан,думаю дай комменты почитаю,ничего связанного с темой топикстартера на странице-двух ненахожу...Это так должно быть? Уёбище, что тебе вообще объяснять, если ты банально не можешь ставить пробелы после знаков препинания. Больше тебе сказать нечего видимо,ну как обычно,в стиле продоты... Я между прочим хотя бы знаю что такие знаки препинанию существуют,в отличии от подавляющего большинства. Нечитабельно. Твои посты не воспринимаются всерьёз. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #402 25 июня 2011 Хроник, ну так что? Сейчас в топане ты один из самых влиятельных твоя поддержка - и я иду в аську. За тобой то всяко больше народу пойдет. А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #403 25 июня 2011 очередная революция нет, просто придем к джусу с дельными предложениями выскажи, я посмеюсь или поплачу читай тему, писать одно и то же достало уже. 20 страниц отборного бреда, нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #404 25 июня 2011 очередная революция нет, просто придем к джусу с дельными предложениями выскажи, я посмеюсь или поплачу читай тему, писать одно и то же достало уже. Ну вот поэтому я и хотел грамотного оформления первого поста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #405 25 июня 2011 Хроник, я уже страницу третью, наверное, прошу, чтобы ты дал ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #407 25 июня 2011 60 - за , 45 - похуй , не утешительный результат , прямо скажем Ну вот захожу я в тему значит,вроде как сносная тема в таверне весит,читаю сабжан,думаю дай комменты почитаю,ничего связанного с темой топикстартера на странице-двух ненахожу...Это так должно быть? Уёбище, что тебе вообще объяснять, если ты банально не можешь ставить пробелы после знаков препинания. Больше тебе сказать нечего видимо,ну как обычно,в стиле продоты... Я между прочим хотя бы знаю что такие знаки препинанию существуют,в отличии от подавляющего большинства. Нечитабельно. Твои посты не воспринимаются всерьёз. С годмаском я нащупал нить разговора, осталось дело за запятыми пробелами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #408 25 июня 2011 Хроник, ну так что? Сейчас в топане ты один из самых влиятельных твоя поддержка - и я иду в аську. За тобой то всяко больше народу пойдет. Умение признавать очевидное, даже если этот как-то красит моих недоброжелателей - одно из немногих качетсво, которое отличает меня от тупоголовых хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #409 25 июня 2011 Хроник, ты собираешься давать ответ, или нет, мы теряем время. Проясню: я не призываю тебя стать моим другом, или еще что-то. Твоя поддержка нужна для подстраховки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #410 25 июня 2011 Хроник, я уже страницу третью, наверное, прошу, чтобы ты дал ответ. На моё мнение и на мои предложения джусу также похуй как и на всех остальных, а учитывая нынешний модерский состав, то моё участие только помешает любым изменениям. Ну и хз, что ты от меня хочешь, если я уже сам предлагал и пытался обсудить "проблему" с джусом. Понятно что из этого вышло. Не имея акцесса я нихуя не могу изменить. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #411 25 июня 2011 не с той стороны к проблеме подходишь сначала надо устроить публичные дебаты, выработать план преобразований, а потом уже просить всех проголосовать за конкрентный план и только потом идти к джусу бить челом поддерживать кота в мешке никто здравомыслящий не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #412 25 июня 2011 Хроник, ну так что? Сейчас в топане ты один из самых влиятельных твоя поддержка - и я иду в аську. За тобой то всяко больше народу пойдет. Умение признавать очевидное, даже если этот как-то красит моих недоброжелателей - одно из немногих качетсво, которое отличает меня от тупоголовых хейтеров А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #413 25 июня 2011 Хроник, я уже страницу третью, наверное, прошу, чтобы ты дал ответ. На моё мнение и на мои предложения джусу также похуй как и на всех остальных, а учитывая нынешний модерский состав, то моё участие только помешает любым изменениям. Ну и хз, что ты от меня хочешь, если я уже сам предлагал и пытался обсудить "проблему" с джусом. Понятно что из этого вышло. Не имея акцесса я нихуя не могу изменить. Просто скажи, что ты меня поддерживаешь. Ну если не ты, то обсуждаться это будет теми людьми, предложения которых будут поддерживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #414 25 июня 2011 не с той стороны к проблеме подходишь сначала надо устроить публичные дебаты, выработать план преобразований, а потом уже просить всех проголосовать за конкрентный план и только потом идти к джусу бить челом поддерживать кота в мешке никто здавомыслящий не будет Сначала нужно убедить джуса, и быть уверенным, что он будет что-то делать, а потом уже формулировать предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #415 25 июня 2011 Поддерживаешь не поддерживаешь. Сабжируешь мощно и четко,даешь отписаться знатным юзерам,развернуто и открыто,вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #416 25 июня 2011 Ладно, пойду у джусу. Тему, конечно, вы запороли, но... Скрестим пальцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #417 25 июня 2011 Хроник, я уже страницу третью, наверное, прошу, чтобы ты дал ответ. На моё мнение и на мои предложения джусу также похуй как и на всех остальных, а учитывая нынешний модерский состав, то моё участие только помешает любым изменениям. Ну и хз, что ты от меня хочешь, если я уже сам предлагал и пытался обсудить "проблему" с джусом. Понятно что из этого вышло. Не имея акцесса я нихуя не могу изменить. Просто скажи, что ты меня поддерживаешь. Ну если не ты, то обсуждаться это будет теми людьми, предложения которых будут поддерживаться Нихуя не изменится. Я не собираюсь влезать в затею заведомо обречённую на провал. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #418 25 июня 2011 не с той стороны к проблеме подходишь сначала надо устроить публичные дебаты, выработать план преобразований, а потом уже просить всех проголосовать за конкрентный план и только потом идти к джусу бить челом поддерживать кота в мешке никто здавомыслящий не будет Сначала нужно убедить джуса, и быть уверенным, что он будет что-то делать, а потом уже формулировать предложения Вообще предложения нужны для того, чтобы убедить. Но это уже похуй. Диалог с джусом в топик офк. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #419 25 июня 2011 не с той стороны к проблеме подходишь сначала надо устроить публичные дебаты, выработать план преобразований, а потом уже просить всех проголосовать за конкрентный план и только потом идти к джусу бить челом поддерживать кота в мешке никто здавомыслящий не будет Сначала нужно убедить джуса, и быть уверенным, что он будет что-то делать, а потом уже формулировать предложения -Нужно что-то менять -Эмм? -Ну это не дело,надо реформировать таверну -Эмм? -Соглашайся на изменения,потом придумаем. - На правах шутки,может с долей правды конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #420 25 июня 2011 все так яро обсуждают флуд и мудаков засирающих форум,что полезного сделал или отписал хотябы за время этого топика 1010? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение