wuwku #602 25 июня 2011 Спасибо центру за это. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #603 25 июня 2011 слава б-гу будь добр, с большой буквы пиши штуки вроде "о боже" или же "слава богу" в такого рода случаях пишутся с маленькой. пнятненько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #604 25 июня 2011 слава б-гу будь добр, с большой буквы пиши штуки вроде "о боже" или же "слава богу" в такого рода случаях пишутся с маленькой. пнятненько? Вот вашему сраному богу не похуй там, как его называют на форуме дотеров? Он распиздяй, если ему хватает времени на такую ерунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #605 25 июня 2011 я начертил окружность, спасибо центру за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #606 25 июня 2011 ну хоть уебковлолеров глобалами не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #607 25 июня 2011 ну хоть уебковлолеров глобалами не сделали главное чтобы анимешники не пробились Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #608 25 июня 2011 ну хоть уебковлолеров глобалами не сделали да вон тут предлогали ну хоть уебковлолеров глобалами не сделали главное чтобы анимешники не пробились Falc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #610 25 июня 2011 слава б-гу будь добр, с большой буквы пиши штуки вроде "о боже" или же "слава богу" в такого рода случаях пишутся с маленькой. пнятненько? Вот вашему сраному богу не похуй там, как его называют на форуме дотеров? Он распиздяй, если ему хватает времени на такую ерунду. та да... Бог поругаем не бывает, волноваться нужно за того кто себе позволяет неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #611 25 июня 2011 слава б-гу будь добр, с большой буквы пиши штуки вроде "о боже" или же "слава богу" в такого рода случаях пишутся с маленькой. пнятненько? Вот вашему сраному богу не похуй там, как его называют на форуме дотеров? Он распиздяй, если ему хватает времени на такую ерунду. та да... Бог поругаем не бывает, волноваться нужно за того кто себе позволяет неуважение Если я написал слово бог с маленькой буквы, сколько мне примерно осталось? Хотелось бы успеть кое-что перед смертью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #612 25 июня 2011 ну хоть уебковлолеров глобалами не сделали главное чтобы анимешники не пробились селфовн Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #613 25 июня 2011 слава б-гу будь добр, с большой буквы пиши штуки вроде "о боже" или же "слава богу" в такого рода случаях пишутся с маленькой. пнятненько? Вот вашему сраному богу не похуй там, как его называют на форуме дотеров? Он распиздяй, если ему хватает времени на такую ерунду. та да... Бог поругаем не бывает, волноваться нужно за того кто себе позволяет неуважение Если я написал слово бог с маленькой буквы, сколько мне примерно осталось? Хотелось бы успеть кое-что перед смертью. хуй знает... как известно Бог смерти не сотворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #614 25 июня 2011 какое неуважение нахуй tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #615 25 июня 2011 слава б-гу будь добр, с большой буквы пиши штуки вроде "о боже" или же "слава богу" в такого рода случаях пишутся с маленькой. пнятненько? Вот вашему сраному богу не похуй там, как его называют на форуме дотеров? Он распиздяй, если ему хватает времени на такую ерунду. та да... Бог поругаем не бывает, волноваться нужно за того кто себе позволяет неуважение Если я написал слово бог с маленькой буквы, сколько мне примерно осталось? Хотелось бы успеть кое-что перед смертью. хуй знает... как известно Бог смерти не сотворил Ты не слыхал про содом и гоморру, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #616 25 июня 2011 слава б-гу будь добр, с большой буквы пиши штуки вроде "о боже" или же "слава богу" в такого рода случаях пишутся с маленькой. пнятненько? Вот вашему сраному богу не похуй там, как его называют на форуме дотеров? Он распиздяй, если ему хватает времени на такую ерунду. та да... Бог поругаем не бывает, волноваться нужно за того кто себе позволяет неуважение Если я написал слово бог с маленькой буквы, сколько мне примерно осталось? Хотелось бы успеть кое-что перед смертью. хуй знает... как известно Бог смерти не сотворил Ты не слыхал про содом и гоморру, верно? там жили вечные люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #617 25 июня 2011 слава б-гу будь добр, с большой буквы пиши штуки вроде "о боже" или же "слава богу" в такого рода случаях пишутся с маленькой. пнятненько? Вот вашему сраному богу не похуй там, как его называют на форуме дотеров? Он распиздяй, если ему хватает времени на такую ерунду. та да... Бог поругаем не бывает, волноваться нужно за того кто себе позволяет неуважение Если я написал слово бог с маленькой буквы, сколько мне примерно осталось? Хотелось бы успеть кое-что перед смертью. хуй знает... как известно Бог смерти не сотворил Ты не слыхал про содом и гоморру, верно? там жили вечные люди? Да вроде нет и причем тут это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #618 25 июня 2011 Там Гуф умер, а вы тут полемику ведете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #620 25 июня 2011 слава б-гу будь добр, с большой буквы пиши штуки вроде "о боже" или же "слава богу" в такого рода случаях пишутся с маленькой. пнятненько? Вот вашему сраному богу не похуй там, как его называют на форуме дотеров? Он распиздяй, если ему хватает времени на такую ерунду. та да... Бог поругаем не бывает, волноваться нужно за того кто себе позволяет неуважение Если я написал слово бог с маленькой буквы, сколько мне примерно осталось? Хотелось бы успеть кое-что перед смертью. хуй знает... как известно Бог смерти не сотворил Ты не слыхал про содом и гоморру, верно? там жили вечные люди? Да вроде нет и причем тут это? стало быть смертность людей пошла не с содома и гоморы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение