XpoHuK #681 26 июня 2011 Видимо ни к чему эти переговоры не привели, я и не сомневался А говоришь не привели. Ещё и годсмак ушёл. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #682 26 июня 2011 Видимо ни к чему эти переговоры не привели, я и не сомневался А говоришь не привели. Ещё и годсмак ушёл. Только ради тебя, пупсяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #683 26 июня 2011 МОЯ ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ 1. выдать мне айди http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=666 2. сделать мне ренейм на QB 3. забрать глобалов у витеньки и некроменсера и выдать глобалов кфд и ещё кому-нибудь 4. поставить в таверне модерировать 4-5 человек - олдскулов типа хроника и визера и включить посткаунт в таверне, но выключить в полигоне и реплеях 5. сделать подразделы покера и бодибилдинга доступными только по инвайтам 6. распять, а затем четвертовать варда и прочих полигонных "ДЕТЕКТЕРОВ", отрезать им гениталии и выбросить на растерзание стервятникам 7. всем лисотрахам и ебанутым флудерам устроить "счётчик постов" - обнулить им посты и даты реги и следить за строкой "сообщений в день" - как только перевалит установленную отметку - недельный бан 8. включить посткаунт в лол разделе 9. выдать статус "уебан" годсмаку 10. сделать аниме скрытым разделом пока всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #684 26 июня 2011 матом не ругаюсь, а то боженька по голове захуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #685 26 июня 2011 10. сделать аниме скрытым разделом Тогда просто сделать допуск по инвайтам и не париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #686 26 июня 2011 пд рип уже давно хроник шлюха , из-за него аскми ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #687 26 июня 2011 10. сделать аниме скрытым разделом Тогда просто сделать допуск по инвайтам и не париться. нихуя мне инвайта тогда не будет ,а это не есть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #689 26 июня 2011 10. сделать аниме скрытым разделом Тогда просто сделать допуск по инвайтам и не париться. нихуя мне инвайта тогда не будет ,а это не есть хорошо Ну, тады забанить в этом разделе всех кто никогда там ниче не писал, а если писал то какую-то хуету типа "аниме гавно" и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #690 26 июня 2011 надо забанить всех кто хоть раз играл в мафию, а победителей удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #691 26 июня 2011 link=topic=225875.msg2026056316#msg2026056316 date=1309075866] надо забанить всех кто хоть раз играл в мафию, а победителей удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #692 26 июня 2011 надо забанить всех кто хоть раз играл в мафию, а победителей удалить да идите вы нахуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #693 26 июня 2011 нет бога кроме годсмака. и поток говна, мочи и спермы пророк его МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #694 26 июня 2011 выблядки удалили мою тему опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #695 26 июня 2011 аскми ушел? а я думаю что пидарасни и бреда меньше стало А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #696 26 июня 2011 такие как я уебы,раки и гондоны убили пд :*( помоему надо удалить всех у кого айди выше 10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #697 26 июня 2011 Не соглашусь только с Но даже те кто тебя лучше знают, считают тебя тотальным уёбком. В остальном ок. Ну и что? Почему бы не попробовать. Джус не даст добро на ту модерацию, которая сейчас необходима. это какая же необходима? Нука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #699 26 июня 2011 аскме ушёл что ли? киньте ссыль там чё по инфе поподробнее без подьёба кстати спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #700 26 июня 2011 я там по пунктам расписал вот из за таких идей(1,2,лол ), Джусу впадлу со всем этим разбираться Нет бы нормально по сабжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение