GodSmack #121 25 июня 2011 Вот ирвин сейчас демонстрирует, как он движется со скоростью потока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #122 25 июня 2011 Даёшь революцию! Мы с тобой, наш Вождь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #125 25 июня 2011 автора же негр ебал? не? Вот про таких конченных я и писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #126 25 июня 2011 годсмак набивает посты хоть счетчик и выключен VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #127 25 июня 2011 я говорил надо мигрировать на vBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #128 25 июня 2011 автора же негр ебал? не? Вот про таких конченных я и писал. но ты то у нас один такой с негром то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #130 25 июня 2011 Печально, что только единицы отнеслись к топику более-менее серьёзно, остальные же в очередной раз продемонстрировали, какие они пиздатые, своими эпик врывами и шутками. У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #131 25 июня 2011 автора же негр ебал? не? Тебя шлюха даже негр побрезгует ебать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #132 25 июня 2011 надо было джуса выгонять, я же говорил Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #133 25 июня 2011 автора же негр ебал? не? Тебя шлюха даже негр побрезгует ебать. личный хейтер #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #134 25 июня 2011 просто ты повзрослел обилие дурачков - плата за популярность портала тоже считаю, что стало хуже, но не особо волнует, просто реже теперь захожу. кроме фоток в общем и таверны вообще ничего не читаю. дальше будет хуже, так что запоминай теперешнее состояние таверны :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #135 25 июня 2011 дальше будет хуже, так что запоминай теперешнее состояние таверны :/ Вынужден не согласится. Если сделать всё правильно, хуже будет только по началу, просто от перен, зато потом всё станет на свои места. Я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #136 25 июня 2011 ребята вы помешались с этим форумом привет А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #137 25 июня 2011 небесная каналья в теме Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #138 25 июня 2011 Печально, что только единицы отнеслись к топику более-менее серьёзно, остальные же в очередной раз продемонстрировали, какие они пиздатые, своими эпик врывами и шутками. У меня всё. Что всё? Твои врывы в подобные топики или когда поднималась подобная тема были в виде "Хватит ныть", "хроник опять разнылся", а сейчас ты не предложив ничего конекретного ещё и ожидаешь какого-то отклика от юзеров. Ну и офк сначала своими топиками засирать таверну, а потом сетовать на её хуёвость это стильно, модно, молодёжно. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #140 25 июня 2011 Печально, что только единицы отнеслись к топику более-менее серьёзно, остальные же в очередной раз продемонстрировали, какие они пиздатые, своими эпик врывами и шутками. У меня всё. Что всё? Твои врывы в подобные топики или когда поднималась подобная тема были в виде "Хватит ныть", "хроник опять разнылся", а сейчас ты не предложив ничего конекретного ещё и ожидаешь какого-то отклика от юзеров. Ну и офк сначала своими топиками засирать таверну, а потом сетовать на её хуёвость это стильно, модно, молодёжно. Покажи мне эти врывы. Своими топиками я начал засирать таверну только тогда, когда сняли хуёвого, т.к. хуёвые не могут этого делать. А на тот момент она уже была в дерьме и от того, засирал бы я ее или нет, ничего бы не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение