mD #23 25 июня 2011 я только с выпускного \0 похуй это не праздник, скажи просто выпил это пиздато щас выпил папин коньяк пока его нет надеюсь не накажет пиздатая ава пиздато что выпускной пиздаты коньяк пиздато не накажет какой город давай дружить ? офк не шуточки-прибауточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #24 25 июня 2011 Временной алкогольный парадокс,стоит этим заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #25 25 июня 2011 У меня только один вопрос: ЭТО ТОТ САМЫЙ НС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #26 25 июня 2011 У меня только один вопрос: ЭТО ТОТ САМЫЙ НС? нс это мой фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #28 25 июня 2011 я только с выпускного \0 похуй это не праздник, скажи просто выпил это пиздато щас выпил папин коньяк пока его нет надеюсь не накажет пиздатая ава пиздато что выпускной пиздаты коньяк пиздато не накажет какой город давай дружить ? офк не шуточки-прибауточки крыжопль ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walles #29 25 июня 2011 Все ок по пятницам можно и побухать тем более лицу русской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #30 25 июня 2011 я только с выпускного \0 похуй это не праздник, скажи просто выпил это пиздато щас выпил папин коньяк пока его нет надеюсь не накажет пиздатая ава пиздато что выпускной пиздаты коньяк пиздато не накажет какой город давай дружить ? офк не шуточки-прибауточки крыжопль аскмех нету на тебя, го добавлят вконтакте и писать сердечки на стенах друг дружка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Keshko #32 25 июня 2011 жри как НС не играй в ДТС рифмач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #33 25 июня 2011 жри как НС не играй в ДТС :lol: ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #34 25 июня 2011 Нс, что сделать, для ключика в РОТ? МИНЕТ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #35 25 июня 2011 Вчера выпил стопарей 7 водки, потом еще 200 грамм блэк лэйбла, потом еще раз водка уже не помню сколько, и закрепил это 3-мя плюшками. Щас проснулся - как огурчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #36 25 июня 2011 cэвен дейс в студию Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #38 25 июня 2011 нс красава Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #39 25 июня 2011 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение