Jemdo #121 25 июня 2011 А у меня будет самый оригинальный и олдскульный ответ: Enigma + Gambler's ultie + фортануло + Gambler или же Enigma + Chip Stack + у эни очень очень много голды + Gambler Бтв, доп. условие от фанбоя не принимается т.к. его нет в условии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #122 25 июня 2011 А у меня будет самый оригинальный и олдскульный ответ: Enigma + Gambler's ultie + фортануло + Gambler Бтв, доп. условие от фанбоя не принимается т.к. его нет в условии он же в49 появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #123 25 июня 2011 энигма+аура андаинга+стоять пока нездохнет+андаинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #124 25 июня 2011 А у меня будет самый оригинальный и олдскульный ответ: Enigma + Gambler's ultie + фортануло + Gambler Бтв, доп. условие от фанбоя не принимается т.к. его нет в условии он же в49 появился Если ты погуглишь, то поймёшь - ты недостаточно олдскул Хотя твой второй пост уже делает это очевидным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovi_po_Ebaly #125 25 июня 2011 Не застал времена той доты :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #126 25 июня 2011 Не застал времена той доты :( я тоже но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #128 25 июня 2011 1. Enigma 25 lvl кастует Black Hole 2. Условие - мод: -wtf 3. Герой - пугна ставит 100500 вардов 4. PROFIT!11111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #129 25 июня 2011 енигма и вражеский разор стоят в лесу и смотрят друг на друга. енигма погибает от ульта разора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #130 25 июня 2011 :metal: ееее Ответ запили :0 kuar со мной видео запилит, сам тему закроет, сам кинет видео в ответ и т.д. ах да он сказал чтоб я подсказок не давал, так что подсказка :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #131 25 июня 2011 GodLike! link=topic=225896.msg2026051092#msg2026051092 date=1309017725] 1. Enigma 25 lvl кастует Black Hole 2. Условие - мод: -wtf 3. Герой - пугна ставит 100500 вардов 4. PROFIT!11111 работает только 1 вард какбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #132 25 июня 2011 :metal: ееее Ответ запили :0 kuar со мной видео запилит, сам тему закроет, сам кинет видео в ответ и т.д. ах да он сказал чтоб я подсказок не давал, так что подсказка :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: акс к этому причастен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pankelo #133 25 июня 2011 Да бля ебанутые брамы... Течис ставит мины, Эни ставит розы и наступает на мины... ВСЕ! условия соблюдены. Хуй кто оспорит. АМ решил, с судьбой играя, фонтан унизить, попустить. Фонтан подумал - вызов принят, убил Магину лайк э шит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pankelo #134 25 июня 2011 А вообще Энигма кастует 1кк раз розочки Мод -ЧтоЗаХуйня Герой - Спектра Скилл - Дисперсия Офк спектра наступает на розы ПОСЛЕ каста, дабы соблюсти условие инстант килла. АМ решил, с судьбой играя, фонтан унизить, попустить. Фонтан подумал - вызов принят, убил Магину лайк э шит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #137 25 июня 2011 у вас такие печальные ответы Ты всех тут уже заебал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #138 25 июня 2011 у вас такие печальные ответы Ты всех тут уже заебал . зато я ответ знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #139 25 июня 2011 у вас такие печальные ответы Ты всех тут уже заебал . зато я ответ знаю Мы подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #140 25 июня 2011 у вас такие печальные ответы Ты всех тут уже заебал . зато я ответ знаю Мы подождем. а я за свой ответ получил бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение