PeaceHaver #1 Опубликовано: 9 марта 2009 Разбирая старые завалы... Все снято совковыми стеклами срук. По просьбам трудящихся: - в капюшоне - Эш; - в очках ржака – Макс-Киллер; - лопоухий эльф – Адмир; - в очках милый – Хельтер; - Адмир спорит с Лиоо; - в непонятной раста-шапке – Джоли; - за столом рядом с Джоли – Армор, справа – админ клуба Русь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #3 9 марта 2009 адмира узнал по ушам у джоли шапка как будто на 3 размера больше чем его бошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5 9 марта 2009 И Хельтер такооой молодой И вечный ЭрДэ впереди тырым-пым-пым Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #6 9 марта 2009 вау супер фоточке пися тащи!!!!!!!! Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #7 9 марта 2009 у джоли шапка как будто на 3 размера больше чем его бошка это не шапка, это каска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bybyzyaka #9 9 марта 2009 что то джоли на этот раз неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #10 9 марта 2009 что то джоли на этот раз неочень. солидарен ... всегда нормально одет.а щас гопстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DituD #11 9 марта 2009 что то джоли на этот раз неочень. солидарен ... всегда нормально одет.а щас гопстайл чтобы гопнеги не приставали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #12 9 марта 2009 что то джоли на этот раз неочень. солидарен ... всегда нормально одет.а щас гопстайл Не шаришь каска тащит :spydance: А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ykynHujkeee #16 10 марта 2009 Кто эти симпатичные мальчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #17 10 марта 2009 В очках такой милиееее, вдул бы ему Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #19 10 марта 2009 а вы в люблино ночью в других шапках и без капюшонов походите - и посмотрим кто и кому гопник стаил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 10 марта 2009 Ахахах ешь ворвалсо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение