BSkyt #21 25 июня 2011 нет ты что, дурак совсем? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #22 25 июня 2011 1) Существует, но это хуйня по сути. 2) Ты должен проявить настойчивость и убедить ее что ты - тот, кто ей нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #24 25 июня 2011 это завуалированное - я хочу с тобой расстаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #26 25 июня 2011 1) Существует, но это хуйня по сути. 2) Ты должен проявить настойчивость и убедить ее что ты - тот, кто ей нужен. Я понимаю но таким образом мне с начало нужно согласиться на дружбу. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #27 25 июня 2011 Последнее время стал замечать что наступаю на одни и те же грабли почему то. Наверно мы все время будем проходить один и тот же урок, пока сделаем правильных выводов с него Суть сабжа выяснить есть ли дружба между парней и девушкой это во первых. А во вторых, если девушка предъявлять парню что она не готова к серьезным отношениям а может предложить только дружбу считать ли это концом или таким способом они хотят лучше понять парня? В моем случае она говорит что у нее до этого были длительные отношения, всем мужики козлы и сейчас она хочет отдохнуть, вроде я ее заставляю работать.... дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #29 25 июня 2011 нах тебе она ? Сам не знаю. Внешне вроде нравиться, но внутренне не особо. Я просто еще сильно переборщив. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #31 25 июня 2011 нах тебе она ? Сам не знаю. Внешне вроде нравиться, но внутренне не особо. Я просто еще сильно переборщив. я тоже люблю борщ , перебарщиваю всегда Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #32 25 июня 2011 а я бы дружил с ней,трахая ее Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #33 25 июня 2011 я считаю, что дружбы не может быть, во всех этих "дружбах" у кого то полюбому есть чувства, исключение - дружба выгодна для обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFocus #35 25 июня 2011 Они не знают, чего хотят: либо навяжи отношения в ближайшее время, либо забей нахуй, если не выйдет. Да и ещё: на бабло, постоянную помощь она тебя случайно не разводит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #36 25 июня 2011 а я бы дружил с ней,трахая ее Это уже не дружба Мне просто ее нужно вывести из этого состояния. А это будет ох как сложно так как она с бывшим Азербайджанцем встречалась 5 лет. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #37 25 июня 2011 Мой хуй твой рот Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #38 25 июня 2011 а я бы дружил с ней,трахая ее АВТОР, ПАРЕНЬ ТЕМУ ГОВОРИТ в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #39 25 июня 2011 а я бы дружил с ней,трахая ее Это уже не дружба Мне просто ее нужно вывести из этого состояния. А это будет ох как сложно так как она с бывшим Азербайджанцем встречалась 5 лет. а как же дружеский секс:? Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #40 25 июня 2011 У меня много раз было как в твоей кулстори первой. Только мне не нравились эти девушки - мелочные и фрустрированные. И я очень тактично и аккуратно удалял их номера. Но от своих принципов не отворачивался. Честно, красиво, уважительно. И обрел. Шел ли я к этому всегда, награда ли это за мой аскетизм или просто случайно, подарок богов - я не знаю. Но блядь не будь тряпкой. Совершенствуй себя и пытайся придти к истине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение