Rassvigel #81 25 июня 2011 Неужели вы действительно считаете что действительной красивой девушке так легко принимать решения ? Как же вы не поймете что если она красива то у нее много таких ухажеров как ты ! Поэтому нужно быть в меру настойчивым и проявлять уважение к ней. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #82 25 июня 2011 Последнее время стал замечать что наступаю на одни и те же грабли почему то. Наверно мы все время будем проходить один и тот же урок, пока сделаем правильных выводов с него Суть сабжа выяснить есть ли дружба между парнем и девушкой это во первых. А во вторых, если девушка предъявлять парню что она не готова к серьезным отношениям а может предложить только дружбу считать ли это концом или таким способом они хотят лучше понять парня? В моем случае она говорит что у нее до этого были длительные отношения, всем мужики козлы и сейчас она хочет отдохнуть, вроде я ее заставляю работать.... Тебя вежливо послали нахуй, долбоеб. И дружбы нет, если ты не петушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diam0nd #83 25 июня 2011 У меня много раз было как в твоей кулстори первой. Только мне не нравились эти девушки - мелочные и фрустрированные. И я очень тактично и аккуратно удалял их номера. Но от своих принципов не отворачивался. Честно, красиво, уважительно. И обрел. Шел ли я к этому всегда, награда ли это за мой аскетизм или просто случайно, подарок богов - я не знаю. Но блядь не будь тряпкой. Совершенствуй себя и пытайся придти к истине. Я понял что не соглашаться ? Хотя я проявлю больше силы если соглашусь. САМ ДУМАЙ Да я вроде как стараюсь. Может у кого то была подобная ситуация. Была ли у кого то подруга, которая потом становилась вашей девушкой? мой случай. знаю девушку, работаю на данный момент с ней. ей 23 мне 20, у нее 2-воей детей. гуляем с ней частенько, потом я понял, что полюбил ее. мне начали советовать типа скажи ей, что любишь ее, ну а я че.. собраля духом, и сказал. мы с ней поговорили на счет этого, типа она говорит ты понимаешь, что у меня 2-вое детей? потяненешь ли ты это? и вообще зачем я тебе нужна? ты молодой, найдешь себе молоденькую и тд и тп. потом она еще сказала, что у ней опыта 6 лет, а у меня его практически нет. воттакие вот дела. я хуй знает, дальше гуляем, мб че и получица. п.с еще она говорила типа боится сейчас лесть в отношения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #84 25 июня 2011 стоит ли дружить с подругой? нет, не стоит, потому что тебе это будет стоить кучи времени и нервов, а выйти из категории друзей гораздо труднее, нежели найти девушку не хуже и вообще имей самоуважение это должно быть очевидно Причем тут самоуважение? Если я соглашусь то это будет значит что я конченный нюня? да, естественно. как ты вообще представляешь себе эту дружбу? то что будет происходить - это она будет выливать на тебя всё говно что у нее будет происходить в жизни, в том числе неудачи с её другими парнями. ты будешь всё это покорно хавать, утешать её, надеясь в конце концов что она обнаружит какой ты охуенный и будет с тобой встречаться. она это естественно будет видеть, но этого не случится, потому что действуя так, ты только ещё больше демонстрируешь какой ты хороший друг и вообще покладистый. девушки не встречаются с такого рода парнями, можешь вспомнить всех знакомых подруг и попробуй найти хоть одну обратную ситуацию. уважающий себя так никогда не сделает. кстати у тебя ещё могут быть шансы, если ты сейчас забьешь на нее и может встретишься как-то потом, демонстрируя лучшую модель поведения. это покажет, что её важность для тебя не так велика, а то какой ты был конченный подзабудется. но это случится вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #85 25 июня 2011 У меня много раз было как в твоей кулстори первой. Только мне не нравились эти девушки - мелочные и фрустрированные. И я очень тактично и аккуратно удалял их номера. Но от своих принципов не отворачивался. Честно, красиво, уважительно. И обрел. Шел ли я к этому всегда, награда ли это за мой аскетизм или просто случайно, подарок богов - я не знаю. Но блядь не будь тряпкой. Совершенствуй себя и пытайся придти к истине. Я понял что не соглашаться ? Хотя я проявлю больше силы если соглашусь. САМ ДУМАЙ Да я вроде как стараюсь. Может у кого то была подобная ситуация. Была ли у кого то подруга, которая потом становилась вашей девушкой? мой случай. знаю девушку, работаю на данный момент с ней. ей 23 мне 20, у нее 2-воей детей. гуляем с ней частенько, потом я понял, что полюбил ее. мне начали советовать типа скажи ей, что любишь ее, ну а я че.. собраля духом, и сказал. мы с ней поговорили на счет этого, типа она говорит ты понимаешь, что у меня 2-вое детей? потяненешь ли ты это? и вообще зачем я тебе нужна? ты молодой, найдешь себе молоденькую и тд и тп. потом она еще сказала, что у ней опыта 6 лет, а у меня его практически нет. воттакие вот дела. я хуй знает, дальше гуляем, мб че и получица. Ну и что что у нее опыта 6 лет. Может ты быстро учишься. Это вовсе не аргумент! Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #86 25 июня 2011 стоит ли дружить с подругой? нет, не стоит, потому что тебе это будет стоить кучи времени и нервов, а выйти из категории друзей гораздо труднее, нежели найти девушку не хуже и вообще имей самоуважение это должно быть очевидно Причем тут самоуважение? Если я соглашусь то это будет значит что я конченный нюня? да, естественно. как ты вообще представляешь себе эту дружбу? то что будет происходить - это она будет выливать на тебя всё говно что у нее будет происходить в жизни, в том числе неудачи с её другими парнями. ты будешь всё это покорно хавать, утешать её, надеясь в конце концов что она обнаружит какой ты охуенный и будет с тобой встречаться. она это естественно будет видеть, но этого не случится, потому что действуя так, ты только ещё больше демонстрируешь какой ты хороший друг и вообще покладистый. девушки не встречаются с такого рода парнями, можешь вспомнить всех знакомых подруг и попробуй найти хоть одну обратную ситуацию. уважающий себя так никогда не сделает. кстати у тебя ещё могут быть шансы, если ты сейчас забьешь на нее и может встретишься как-то потом, демонстрируя лучшую модель поведения. это покажет, что её важность для тебя не так велика, а то какой ты был конченный подзабудется. но это случится вряд ли Так далеко не зайдет. Я думаю попробую проявить кое какие действия со своей стороны. А потом уйти в тень. Нужно будет одумается. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diam0nd #87 25 июня 2011 У меня много раз было как в твоей кулстори первой. Только мне не нравились эти девушки - мелочные и фрустрированные. И я очень тактично и аккуратно удалял их номера. Но от своих принципов не отворачивался. Честно, красиво, уважительно. И обрел. Шел ли я к этому всегда, награда ли это за мой аскетизм или просто случайно, подарок богов - я не знаю. Но блядь не будь тряпкой. Совершенствуй себя и пытайся придти к истине. Я понял что не соглашаться ? Хотя я проявлю больше силы если соглашусь. САМ ДУМАЙ Да я вроде как стараюсь. Может у кого то была подобная ситуация. Была ли у кого то подруга, которая потом становилась вашей девушкой? мой случай. знаю девушку, работаю на данный момент с ней. ей 23 мне 20, у нее 2-воей детей. гуляем с ней частенько, потом я понял, что полюбил ее. мне начали советовать типа скажи ей, что любишь ее, ну а я че.. собраля духом, и сказал. мы с ней поговорили на счет этого, типа она говорит ты понимаешь, что у меня 2-вое детей? потяненешь ли ты это? и вообще зачем я тебе нужна? ты молодой, найдешь себе молоденькую и тд и тп. потом она еще сказала, что у ней опыта 6 лет, а у меня его практически нет. воттакие вот дела. я хуй знает, дальше гуляем, мб че и получица. Ну и что что у нее опыта 6 лет. Может ты быстро учишься. Это вовсе не аргумент! ну я ей тоже это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #88 25 июня 2011 так бывает всегда, у тебя нет шансов стать исключением с твоей логикой какие бы ни были твои предполагаемые действия, пока ты не изменишь позиционирование себя ничего не выйдет. согласившись на дружбу ты весьма четко дашь понять кто ты и где тебе место. и вообще всё это соплежуйство, спрашивание советов на пд, поведение в стиле школьника это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #89 25 июня 2011 Последнее время стал замечать что наступаю на одни и те же грабли почему то. Наверно мы все время будем проходить один и тот же урок, пока сделаем правильных выводов с него Суть сабжа выяснить есть ли дружба между парнем и девушкой это во первых. А во вторых, если девушка предъявлять парню что она не готова к серьезным отношениям а может предложить только дружбу считать ли это концом или таким способом они хотят лучше понять парня? В моем случае она говорит что у нее до этого были длительные отношения, всем мужики козлы и сейчас она хочет отдохнуть, вроде я ее заставляю работать.... Въеби, задуши и трахни. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #91 25 июня 2011 Автор не ведись на это гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #92 25 июня 2011 Она кинула тебя, сначала хотела трахнуть но ты видимо ляпнул какую-то хрень про свою девственность и она подумала ну нахуй Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1amGaY #93 25 июня 2011 Наш девственник снова страдает пиздазависимостью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #94 25 июня 2011 Мать твою по дружбе выебал, мразь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #95 25 июня 2011 Привет давай дружить http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #96 25 июня 2011 такая же ситуация примерно у меня сейчас,при чем эта девушка раньше встречалась с моим лучшим другом хз че делать, гуляем постоянно с ней,по телефону созваниваемся,обнимаашки там всякие ,но когда я хотел ее поцеловать она мне не дала этого сделать и сказала " типа хватит" кароче пиздец :rukalico: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #97 25 июня 2011 такая же ситуация примерно у меня сейчас,при чем эта девушка раньше встречалась с моим лучшим другом хз че делать, гуляем постоянно с ней,по телефону созваниваемся,обнимаашки там всякие ,но когда я хотел ее поцеловать она мне не дала этого сделать и сказала " типа хватит" кароче пиздец :rukalico: они сами не знаю чего хотят. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #98 25 июня 2011 Женщина смотрит с мольбой на седьмой этаж Я на седьмом этаже, я точу карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #99 25 июня 2011 что вы можете знать о любви ебаные школьники Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #100 25 июня 2011 что вы можете знать о любви мужчины к мужчине ебаные школьники СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение