Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rassvigel

Дружить будешь ?

Рекомендованные сообщения

Неужели вы действительно считаете что действительной красивой девушке так легко принимать решения ?

Как же вы не поймете что если она красива то у нее много таких ухажеров как ты ! Поэтому нужно быть в меру настойчивым и проявлять уважение к ней.

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

Последнее время стал замечать что наступаю на одни и те же грабли почему то. Наверно мы все время будем проходить один и тот же урок, пока сделаем правильных выводов с него  :buba:

Суть сабжа выяснить есть ли дружба между парнем и девушкой это во первых. А во вторых, если девушка предъявлять парню что она не готова к серьезным отношениям а может предложить только дружбу считать ли это концом или таким способом они хотят лучше понять парня?

В моем случае она говорит что у нее до этого были длительные отношения, всем мужики козлы и сейчас она хочет отдохнуть, вроде я ее заставляю работать....  :fffuuu:

Тебя вежливо послали нахуй, долбоеб. И дружбы нет, если ты не петушок.

Поделиться сообщением

У меня много раз было как в твоей кулстори первой. Только мне не нравились эти девушки - мелочные и фрустрированные. И я очень тактично и аккуратно удалял их номера. Но от своих принципов не отворачивался. Честно, красиво, уважительно. И обрел. Шел ли я к этому всегда, награда ли это за мой аскетизм или просто случайно, подарок богов - я не знаю. Но блядь не будь тряпкой. Совершенствуй себя и пытайся придти к истине.

Я понял что не соглашаться ? Хотя я проявлю больше силы если соглашусь.  :buba:

САМ ДУМАЙ

:hmm: Да я вроде как стараюсь. Может у кого то была подобная ситуация.

Была ли у кого то подруга, которая потом становилась вашей девушкой?

мой случай.

знаю девушку, работаю на данный момент с ней.

ей 23 мне 20, у нее 2-воей детей.

гуляем с ней частенько, потом я понял, что полюбил ее. мне начали советовать типа скажи ей, что любишь ее, ну а я че.. собраля духом, и сказал. мы с ней поговорили на счет этого, типа она говорит ты понимаешь, что у меня 2-вое детей? потяненешь ли ты это? и вообще зачем я тебе нужна? ты молодой, найдешь себе молоденькую и тд и тп.

потом она еще сказала, что у ней опыта 6 лет, а у меня его практически нет.

воттакие вот дела.

я хуй знает, дальше гуляем, мб че и получица.

п.с еще она говорила типа боится сейчас лесть в отношения!

Поделиться сообщением

стоит ли дружить с подругой?

нет, не стоит, потому что тебе это будет стоить кучи времени и нервов, а выйти из категории друзей гораздо труднее, нежели найти девушку не хуже

и вообще имей самоуважение

это должно быть очевидно

Причем тут самоуважение?  :dunno: 

Если я соглашусь то это будет значит что я конченный нюня?  :hmm:

да, естественно. как ты вообще представляешь себе эту дружбу? то что  будет происходить - это она будет выливать на тебя всё говно что у нее  будет происходить в жизни, в том числе неудачи с её другими парнями. ты  будешь всё это покорно хавать, утешать её, надеясь в конце концов что  она обнаружит какой ты охуенный и будет с тобой встречаться. она это  естественно будет видеть, но этого не случится, потому что действуя так,  ты только ещё больше демонстрируешь какой ты хороший друг и вообще  покладистый. девушки не встречаются с такого рода парнями, можешь вспомнить всех знакомых подруг и попробуй найти хоть одну обратную ситуацию.

уважающий себя так никогда не сделает. кстати у тебя ещё могут быть  шансы, если ты сейчас забьешь на нее и может встретишься как-то потом, демонстрируя лучшую модель поведения. это покажет, что её важность для тебя не так  велика, а то какой ты был конченный подзабудется. но это случится вряд  ли  :dunno:

Поделиться сообщением

У меня много раз было как в твоей кулстори первой. Только мне не нравились эти девушки - мелочные и фрустрированные. И я очень тактично и аккуратно удалял их номера. Но от своих принципов не отворачивался. Честно, красиво, уважительно. И обрел. Шел ли я к этому всегда, награда ли это за мой аскетизм или просто случайно, подарок богов - я не знаю. Но блядь не будь тряпкой. Совершенствуй себя и пытайся придти к истине.

САМ ДУМАЙ

мой случай.

гуляем с ней частенько, потом я понял, что полюбил ее. мне начали советовать типа скажи ей, что любишь ее, ну а я че.. собраля духом, и сказал. мы с ней поговорили на счет этого, типа она говорит ты понимаешь, что у меня 2-вое детей? потяненешь ли ты это? и вообще зачем я тебе нужна? ты молодой, найдешь себе молоденькую и тд и тп.

воттакие вот дела.

Ну и что что у нее опыта 6 лет. Может ты быстро учишься. Это вовсе не аргумент!

Поделиться сообщением

стоит ли дружить с подругой?

нет, не стоит, потому что тебе это будет стоить кучи времени и нервов, а выйти из категории друзей гораздо труднее, нежели найти девушку не хуже

и вообще имей самоуважение

это должно быть очевидно

Причем тут самоуважение?  :dunno: 

Если я соглашусь то это будет значит что я конченный нюня?  :hmm:

да, естественно. как ты вообще представляешь себе эту дружбу? то что  будет происходить - это она будет выливать на тебя всё говно что у нее  будет происходить в жизни, в том числе неудачи с её другими парнями. ты  будешь всё это покорно хавать, утешать её, надеясь в конце концов что  она обнаружит какой ты охуенный и будет с тобой встречаться. она это  естественно будет видеть, но этого не случится, потому что действуя так,  ты только ещё больше демонстрируешь какой ты хороший друг и вообще  покладистый. девушки не встречаются с такого рода парнями, можешь вспомнить всех знакомых подруг и попробуй найти хоть одну обратную ситуацию.

уважающий себя так никогда не сделает. кстати у тебя ещё могут быть  шансы, если ты сейчас забьешь на нее и может встретишься как-то потом, демонстрируя лучшую модель поведения. это покажет, что её важность для тебя не так  велика, а то какой ты был конченный подзабудется. но это случится вряд  ли  :dunno:

Так далеко не зайдет. Я думаю попробую проявить кое какие действия со своей стороны. А потом уйти в тень. Нужно будет одумается.

Поделиться сообщением

САМ ДУМАЙ

мой случай.

воттакие вот дела.

Ну и что что у нее опыта 6 лет. Может ты быстро учишься. Это вовсе не аргумент!

ну я ей тоже это сказал

Поделиться сообщением

так бывает всегда, у тебя нет шансов стать исключением с твоей логикой

какие бы ни были твои предполагаемые действия, пока ты не изменишь позиционирование себя ничего не выйдет. согласившись на дружбу ты весьма четко дашь понять кто ты и где тебе место.

и вообще всё это соплежуйство, спрашивание советов на пд, поведение в стиле школьника это  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Последнее время стал замечать что наступаю на одни и те же грабли почему то. Наверно мы все время будем проходить один и тот же урок, пока сделаем правильных выводов с него  :buba:

Суть сабжа выяснить есть ли дружба между парнем и девушкой это во первых. А во вторых, если девушка предъявлять парню что она не готова к серьезным отношениям а может предложить только дружбу считать ли это концом или таким способом они хотят лучше понять парня?

В моем случае она говорит что у нее до этого были длительные отношения, всем мужики козлы и сейчас она хочет отдохнуть, вроде я ее заставляю работать....  :fffuuu:

Въеби, задуши и трахни.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Гость TANZILstyle

Автор не ведись на это гавно

Поделиться сообщением

Она кинула тебя, сначала хотела трахнуть но ты видимо ляпнул какую-то хрень про свою девственность и она подумала ну нахуй :trollface:

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

Гость 1amGaY

Наш девственник снова страдает пиздазависимостью?

Поделиться сообщением

Мать твою по дружбе выебал, мразь

Поделиться сообщением

такая же ситуация примерно у меня сейчас,при чем эта девушка раньше встречалась с моим лучшим другом

хз че делать, гуляем постоянно с ней,по телефону созваниваемся,обнимаашки там всякие :geys: ,но когда я хотел ее поцеловать она мне не дала этого сделать и сказала " типа хватит" кароче пиздец :rukalico:

Поделиться сообщением

такая же ситуация примерно у меня сейчас,при чем эта девушка раньше встречалась с моим лучшим другом

хз че делать, гуляем постоянно с ней,по телефону созваниваемся,обнимаашки там всякие :geys: ,но когда я хотел ее поцеловать она мне не дала этого сделать и сказала " типа хватит" кароче пиздец :rukalico:

они сами не знаю чего хотят.

Поделиться сообщением

Женщина смотрит с мольбой на седьмой этаж

Я на седьмом этаже, я точу карандаш

Поделиться сообщением

что вы можете знать о любви ебаные школьники

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

что вы можете знать о любви мужчины к мужчине ебаные школьники

:buba:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

• Создать...