Greaver #41 25 июня 2011 тролле клиф самый норм, но иногда не в настроение его ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #43 25 июня 2011 Сабж - один из моих смайликов который давно в колекции, как замена - бред. Это разные смайлы совсем. У меня он имеет тег *mdaaaa* Но так то добавить - офк сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #44 25 июня 2011 no Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 25 июня 2011 как замена нынешнему фейспальму или альтернативный вариант. -> <- конкретно такой думаю нет, т.к. он не о чём я сначала отловился, что он вытирает со лба пот, мол :fuh:, пронесло - такой бы не помешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #46 25 июня 2011 Старый смайл, на моём форуме зовётся :vitakieyebki: Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetter #47 25 июня 2011 [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtoradolf.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #49 26 июня 2011 в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #50 26 июня 2011 Весьма джентельменский фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #52 26 июня 2011 очень даже ничего афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 26 июня 2011 сабжевый фэйспалм неплох - но стандартный авторклиф покруче и побрутальнее смотрится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #54 26 июня 2011 авторклифа оставить, этот можно добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #56 26 июня 2011 Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение