Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tesla-faber

Откровения члена тайной семьи, управляющей миром

Рекомендованные сообщения

10.06.2008 - avator1

Что-то необычное произошло на форуме godlikeproductions .com

разочарую тебя  :cry:

не сижу на форуме godlikeproductions .com

дальше не читал  :stenka:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

и вы думаете я буду это читать ?  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

если не читал - почитай

довольно интересно

Поделиться сообщением

если не читал - почитай

довольно интересно

мб завтра почитаю

Поделиться сообщением

если не читал - почитай

довольно интересно

мб завтра почитаю

"Завтра" - слово диавола.

Поделиться сообщением

прочитал всё, понравилось

Поделиться сообщением

реклама портала godlikeproductions .com.  :nate:

Поделиться сообщением

сохранил в блокнотик  :snobuedance:

потом почитаю :smile:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Еще тот баян.

Поделиться сообщением

Удивительно то, что Инсайдер отвечал на вопросы за очень короткий промежуток времени. Темы вопросов были самыми разнообразными, а ответы, когда подробные, а когда просто эпические появлялись буквально через несколько минут. Как это возможно? Копирование текста из Интернета? Я тщательно проверил и не смог найти предложений, которые использовал Инсайдер в своих ответах. Как кто-то заметил, это было за пределами возможностей обычных людей.

а то что стрим денди набрал за <день 50 страниц, это норм.

группа троллей и все

Поделиться сообщением

Прочел немного и разочаровался (.

Половина вопросов на которые отвечает Элитный парень призваны на то, чтобы показать, что все личности, которые чего-то достигли и тем самым находящиеся на слуху являются никем. Он постоянно сравнивает их с флейтами и тп(почти каждый 5тый вопрос :avtorklif: ), а это в свою очередь говорит о его неуверенности в себе. Опуская других он хочет казаться Элитой, что является глупым и недальновидным.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Половина вопросов на которые отвечает Элитный парень призваны на то, чтобы показать, что все личности, которые чего-то достигли и тем самым находящиеся на слуху являются никем. Он постоянно сравнивает их с флейтами и тп(почти каждый 5тый вопрос :avtorklif: ), а это в свою очередь говорит о его неуверенности в себе. Опуская других он хочет казаться Элитой, что является глупым и недальновидным.

самое смешное, что он призывает выращивать свои огурчики/помидорчики на огороде в селе, и кушать только их

ИЛИТА

Поделиться сообщением

я член элитных семей eswc

задавайте вопросы и вы узнаете

кто же сейчас лучший сф в европпе

в каком году пропадёт делей между европпой и азией

и многое многое другое

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

слишком много текста

котик

09646-1220043-cats.firefun.ru.gif

няша

y_003a7c95.jpg

ещё няша

81479c043553.jpg

Поделиться сообщением

когда ты идешь по улице с другом и видишь что на тротуаре лежит кусок говна, ты же не говоришь - "Смотри на это чудесное творение человека или животного", ты говоришь - "Ебать насрал кто-то". Если он видит известных людей и видит их суть, и говорит о ней, это не означает что он пытается их унизить, он говорит об их роли в мире и ничего более.

бтв, прочитал полностью, довольно таки не плохо, но в бога или высшее существо верить не стал бы

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

я член элитных семей eswc

задавайте вопросы и вы узнаете

кто же сейчас лучший сф в европпе

в каком году пропадёт делей между европпой и азией

и многое многое другое

Allarityshka.png  :nate::petro:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

когда ты идешь по улице с другом и видишь что на тротуаре лежит кусок говна, ты же не говоришь - "Смотри на это чудесное творение человека или животного", ты говоришь - "Ебать насрал кто-то". Если он видит известных людей и видит их суть, и говорит о ней, это не означает что он пытается их унизить, он говорит об их роли в мире и ничего более.

бтв, прочитал полностью, довольно таки не плохо, но в бога или высшее существо верить не стал бы

никто и не сомневался  :yes:

Поделиться сообщением

• Создать...