Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tesla-faber

Откровения члена тайной семьи, управляющей миром

Рекомендованные сообщения

В определенных кругах известно, что она вырабатывается. Земля производит больше нефти и газа, чем используется людьми сейчас
:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

дальше не читал

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

Бля у нас препод по культорологии так же непонятно пиздит ниочем с видом самого умного среди тупоголовых уебков :trollface:

Поделиться сообщением

Любопытно. Видится рациональное зерно.

Поделиться сообщением

Прочел немного и разочаровался (.

Половина вопросов на которые отвечает Элитный парень призваны на то, чтобы показать, что все личности, которые чего-то достигли и тем самым находящиеся на слуху являются никем. Он постоянно сравнивает их с флейтами и тп(почти каждый 5тый вопрос :avtorklif: ), а это в свою очередь говорит о его неуверенности в себе. Опуская других он хочет казаться Элитой, что является глупым и недальновидным.

когда ты идешь по улице с другом и видишь что на тротуаре лежит кусок говна, ты же не говоришь - "Смотри на это чудесное творение человека или животного", ты говоришь - "Ебать насрал кто-то". Если он видит известных людей и видит их суть, и говорит о ней, это не означает что он пытается их унизить, он говорит об их роли в мире и ничего более.

бтв, прочитал полностью, довольно таки не плохо, но в бога или высшее существо верить не стал бы

Если я Элитный и обладаю неким Сокровенным Знанием и все же решился поговорить о нем с простыми смертными, то я бы не стал в каждом пятом своем посте обсирать людей, которые являются значимыми фигурами для этого общества, а попытался сам стать такой фигурой излагая свои мысли и убеждения, заинтересовывая людей своим превосходством. Он же поступает как обычная, неуверенная в себе уеба. :dunno:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

меня как-то раз звали в чёрную аристократию, но я не пошёл. а тут эвана как оказывается

Поделиться сообщением

Гость S14yer

из того , что я прочитал вначале было все хуйня

автора хуйня

сабж хуйня

хуйня и есть хуйня

7 дней за хуйню

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Прочел немного и разочаровался (.

Половина вопросов на которые отвечает Элитный парень призваны на то, чтобы показать, что все личности, которые чего-то достигли и тем самым находящиеся на слуху являются никем. Он постоянно сравнивает их с флейтами и тп(почти каждый 5тый вопрос :avtorklif: ), а это в свою очередь говорит о его неуверенности в себе. Опуская других он хочет казаться Элитой, что является глупым и недальновидным.

когда ты идешь по улице с другом и видишь что на тротуаре лежит кусок говна, ты же не говоришь - "Смотри на это чудесное творение человека или животного", ты говоришь - "Ебать насрал кто-то". Если он видит известных людей и видит их суть, и говорит о ней, это не означает что он пытается их унизить, он говорит об их роли в мире и ничего более.

бтв, прочитал полностью, довольно таки не плохо, но в бога или высшее существо верить не стал бы

Если я Элитный и обладаю неким Сокровенным Знанием и все же решился поговорить о нем с простыми смертными, то я бы не стал в каждом пятом своем посте обсирать людей, которые являются значимыми фигурами для этого общества, а попытался сам стать такой фигурой излагая свои мысли и убеждения, заинтересовывая людей своим превосходством. Он же поступает как обычная, неуверенная в себе уеба. :dunno:

А ты продолжаешь блистать скудоумием, малаца

Поделиться сообщением

дочитал вот до этого

В:

Каковы ваши религиозные убеждения?

О:

Религии созданы «нами». Религии, которые популярны сейчас, это как раз те, которые находятся под полным контролем. Я не могу подробно говорить об этом, но Христианство/Иудаизм/ Ислам/Буддизм слегка на ложном пути, скажем так. Существует сердцевина истины, но она утопает в море извращений… для вас, чтобы выбирать, желаю удачи.

Наши верования не имеют значения, но это связано со служением Божественному Закону, который ниспослан нам.

и послала инсайдера нахуй  :nate: обычный эрудированный нанотролль

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

прочитал часть *стены* и подумал что я раб  :smile:

Nathalie Kelley

a30adf90e1b3.jpg

Zooey Deschanel

482077ae8c22.jpgtn2_zooey_deschanel_2.jpg

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Было года 2 назад.

Поделиться сообщением

Поцаны инсайдер знает русский  :metalhead:

http://pravdu.ru/insaider2.htm

"мой родной язык использует для общения Семья и те кто состоит в " ордене" , начиная с 61 уровня. название ордена сообщить не могу."

Ну теперь понятно что такое эта семья  :trollface:

Поделиться сообщением

"инсайдер" скорее всего очень эрудированный и образованный человек, страдающий некоторыми психическими отклонениями, мб расстройствами

иногда здраво рассуждает, но когда начинаются высеры про какое-то божественное существо, высший разум и т.п. всё становится ясно

или это какому-то очень уному, но отягощенному высоким чсв человеку захотелось потроллить недалеких людишек и поиздеваться над их наивностью

Поделиться сообщением

кто о чем а хач о своем  :parovozdjan:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кто о чем а хач о своем  :parovozdjan:

ты случаем не есть инсайдер?  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif