ForWarD58 #321 26 июня 2011 Дайте уже Аскми модера, хоть пиздить на него перестанут У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #322 26 июня 2011 Аскми уже давно гей. А у геев нет прав. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #323 26 июня 2011 дайте мне аналитика БЛЕАТЬ! бтв, Блонду, реально могли бы дать уникальынй статус PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #324 26 июня 2011 Проголосовал за. Имхо неплохая идея: интересно, что из этого получится. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #325 26 июня 2011 МОЯ ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ 1. выдать мне айди http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=666 2. сделать мне ренейм на QB 3. забрать глобалов у витеньки и некроменсера и выдать глобалов кфд и ещё кому-нибудь 4. поставить в таверне модерировать 4-5 человек - олдскулов типа хроника и визера и включить посткаунт в таверне, но выключить в полигоне и реплеях 5. сделать подразделы покера и бодибилдинга доступными только по инвайтам 6. распять, а затем четвертовать варда и прочих полигонных "ДЕТЕКТЕРОВ", отрезать им гениталии и выбросить на растерзание стервятникам 7. всем лисотрахам и ебанутым флудерам устроить "счётчик постов" - обнулить им посты и даты реги и следить за строкой "сообщений в день" - как только перевалит установленную отметку - недельный бан 8. включить посткаунт в лол разделе 9. выдать статус "уебан" годсмаку 10. сделать аниме скрытым разделом © наркоман 99% продоты поддержут это Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #326 26 июня 2011 Если я буду у власти то все изменится в лучшую сторону Я красив, адекватен, имею врожденное чувство справедливости у дельфинов сосал ? Если это пойдет на благо пд, то - да. что ж, такие люди нам нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #327 26 июня 2011 дайте мне аналитика БЛЕАТЬ! бтв, Блонду, реально могли бы дать уникальынй статус ещё парочку обзоров с видео и будем ломиться в ПМ к джусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #328 26 июня 2011 годфрей без радужной лягушки еще беспонтовее стал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #329 26 июня 2011 МОЯ ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ 1. выдать мне айди http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=666 2. сделать мне ренейм на QB 3. забрать глобалов у витеньки и некроменсера и выдать глобалов кфд и ещё кому-нибудь 4. поставить в таверне модерировать 4-5 человек - олдскулов типа хроника и визера и включить посткаунт в таверне, но выключить в полигоне и реплеях 5. сделать подразделы покера и бодибилдинга доступными только по инвайтам 6. распять, а затем четвертовать варда и прочих полигонных "ДЕТЕКТЕРОВ", отрезать им гениталии и выбросить на растерзание стервятникам 7. всем лисотрахам и ебанутым флудерам устроить "счётчик постов" - обнулить им посты и даты реги и следить за строкой "сообщений в день" - как только перевалит установленную отметку - недельный бан 8. включить посткаунт в лол разделе 9. выдать статус "уебан" годсмаку 10. сделать аниме скрытым разделом © наркоман 99% продоты поддержут это Скромненько и со вкусом У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #330 26 июня 2011 привет всем Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #331 26 июня 2011 Если я буду у власти то все изменится в лучшую сторону Я красив, адекватен, имею врожденное чувство справедливости у дельфинов сосал ? Если это пойдет на благо пд, то - да. что ж, такие люди нам нужны Кстати еще имею 50 часов сидения на форуме, всего при 2.5 постах в день ! Что очень важный показатель СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #332 26 июня 2011 ПОЦОНЫ, кто приближен к джусу: выпросите голосовалку на звание доп. модера таверны, добавим туда только избранных, в теме от них на первой странице по одному посту, как они хотят сделать таверну в частности и пд в целом лучше, ну и топ-1 получает модера офк У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #333 26 июня 2011 название темы :trollface: :trollface: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #334 26 июня 2011 привет, Шкипи будешь модератором? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetor #335 26 июня 2011 Во-первых, это всё только "на бумаге". А во-вторых, неудивительно, что оно только на бумаге, т.к. что, каждый модер будет ходить и отслеживать, кто там ебет чью-то маму? Я не считаю, что мамоебство - это пиздато. Но, чем банить просто за мамоёбство, банили бы конченных, по кд юзающих столетние мемы в каждой теме, ака "трахни ее", "я и есть...", "автор говно хуй сосал", "*какой-нибудь хуёвый мем* уже было?" Введите функцию пост-репорта что-ли. Кому похуй - мимо пройдет, кому нет - нажмет. Модер придет, почитает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #336 26 июня 2011 Только надо сначала предвыборную компанию замутить, что там я могу сделать для раздела, блаблабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #337 26 июня 2011 МОЯ ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ 1. выдать мне айди http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=666 2. сделать мне ренейм на QB 3. забрать глобалов у витеньки и некроменсера и выдать глобалов кфд и ещё кому-нибудь 4. поставить в таверне модерировать 4-5 человек - олдскулов типа хроника и визера и включить посткаунт в таверне, но выключить в полигоне и реплеях 5. сделать подразделы покера и бодибилдинга доступными только по инвайтам 6. распять, а затем четвертовать варда и прочих полигонных "ДЕТЕКТЕРОВ", отрезать им гениталии и выбросить на растерзание стервятникам 7. всем лисотрахам и ебанутым флудерам устроить "счётчик постов" - обнулить им посты и даты реги и следить за строкой "сообщений в день" - как только перевалит установленную отметку - недельный бан 8. включить посткаунт в лол разделе 9. выдать статус "уебан" годсмаку 10. сделать аниме скрытым разделом © наркоман 99% продоты поддержут это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #338 26 июня 2011 jetor - стукач PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #339 26 июня 2011 я думаю, что не стоит тебя поддерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение