iMbanana #341 26 июня 2011 Во-первых, это всё только "на бумаге". А во-вторых, неудивительно, что оно только на бумаге, т.к. что, каждый модер будет ходить и отслеживать, кто там ебет чью-то маму? Я не считаю, что мамоебство - это пиздато. Но, чем банить просто за мамоёбство, банили бы конченных, по кд юзающих столетние мемы в каждой теме, ака "трахни ее", "я и есть...", "автор говно хуй сосал", "*какой-нибудь хуёвый мем* уже было?" Введите функцию пост-репорта что-ли. Кому похуй - мимо пройдет, кому нет - нажмет. Модер придет, почитает. Ты представляешь, сколько будет таких репортов? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #342 26 июня 2011 привет, Шкипи будешь модератором? привет. думаю из меня модератор будет такой же как и юзер Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #343 26 июня 2011 и еще раз че за хуйня? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #344 26 июня 2011 привет, Шкипи будешь модератором? привет. думаю из меня модератор будет такой же как и юзер ни рыба, ни мясо? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #345 26 июня 2011 и еще раз че за хуйня? хуйня это ты а это ссылка имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetor #346 26 июня 2011 jetor - стукач Это долг порядочного посетителя форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #347 26 июня 2011 кстати да, подзабаньте грязного чтоли, а то он уже на полчаса чот подназоебал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #348 26 июня 2011 и еще раз че за хуйня? хуйня это ты а это ссылка и зачем тут ссылка на какую-то непонятную хуйню? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #349 26 июня 2011 дайте мне аналитика БЛЕАТЬ! бтв, Блонду, реально могли бы дать уникальынй статус ещё парочку обзоров с видео и будем ломиться в ПМ к джусу уникальный статус хуёвого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetor #350 26 июня 2011 Во-первых, это всё только "на бумаге". А во-вторых, неудивительно, что оно только на бумаге, т.к. что, каждый модер будет ходить и отслеживать, кто там ебет чью-то маму? Я не считаю, что мамоебство - это пиздато. Но, чем банить просто за мамоёбство, банили бы конченных, по кд юзающих столетние мемы в каждой теме, ака "трахни ее", "я и есть...", "автор говно хуй сосал", "*какой-нибудь хуёвый мем* уже было?" Введите функцию пост-репорта что-ли. Кому похуй - мимо пройдет, кому нет - нажмет. Модер придет, почитает. Ты представляешь, сколько будет таких репортов? Поставить лимит на репорт. 1 пост - 1 репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #351 26 июня 2011 и еще раз че за хуйня? хуйня это ты а это ссылка и зачем тут ссылка на какую-то непонятную хуйню? непонятная она только для грязных и альтернативно одаренных. так что у меня для тебя плохие новости имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #352 26 июня 2011 дайте мне аналитика БЛЕАТЬ! бтв, Блонду, реально могли бы дать уникальынй статус согласен блонда надо поощрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #354 26 июня 2011 кстати да, подзабаньте грязного чтоли, а то он уже на полчаса чот подназоебал заигнорь хуле PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #355 26 июня 2011 дайте мне аналитика БЛЕАТЬ! бтв, Блонду, реально могли бы дать уникальынй статус согласен блонда надо поощрить снова этот мудак и его бред имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #356 26 июня 2011 ну цитата пгг это грязный аргумент PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #357 26 июня 2011 и еще раз че за хуйня? хуйня это ты а это ссылка и зачем тут ссылка на какую-то непонятную хуйню? непонятная она только для грязных и альтернативно одаренных. так что у меня для тебя плохие новости Настолько тупой, что даже не можешь на вопрос ответить? Прув на свой ебанутый пост запили У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #358 26 июня 2011 грязный рассуждает о грязных аргументах слезы умиления на моих ланитах имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #359 26 июня 2011 дайте мне аналитика БЛЕАТЬ! бтв, Блонду, реально могли бы дать уникальынй статус согласен блонда надо поощрить снова этот мудак и его бред О этот пэгэгэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение