ForWarD58 #361 26 июня 2011 Опять но вопрос не ответил Грязный Прям жестко У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #362 26 июня 2011 привет, Шкипи будешь модератором? привет. думаю из меня модератор будет такой же как и юзер ни рыба, ни мясо? угу тру веги Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #363 26 июня 2011 дайте мне аналитика БЛЕАТЬ! бтв, Блонду, реально могли бы дать уникальынй статус согласен блонда надо поощрить снова этот мудак и его бред О этот пэгэгэ чтото мне подсказывает что верить надо пгг а не непонятному бичу имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #364 26 июня 2011 грязный рассуждает о грязных аргументах слезы умиления на моих ланитах огуречный барон реквестирую раздел, с ужесточенными правилами касательно расовой и религиозхной нетерпимости PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #365 26 июня 2011 дайте мне аналитика БЛЕАТЬ! бтв, Блонду, реально могли бы дать уникальынй статус согласен блонда надо поощрить снова этот мудак и его бред О этот пэгэгэ чтото мне подсказывает что верить надо пгг а не непонятному бичу ну пэгэгэг то шарит :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #366 26 июня 2011 блонда поощрить? кто такой блонд блять? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #368 26 июня 2011 Пгг просто открыли глаза и он обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #370 26 июня 2011 дайте мне аналитика БЛЕАТЬ! бтв, Блонду, реально могли бы дать уникальынй статус согласен блонда надо поощрить снова этот мудак и его бред О этот пэгэгэ чтото мне подсказывает что верить надо пгг а не непонятному бичу ну пэгэгэг то шарит :._.: ну так а нахуя тогда ты генеришь весь этот рак, если не шаришь? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #371 26 июня 2011 Пгг просто открыли глаза и он обиделся уважаю стиль игры пгг и ваще у него много выдающихся достижений на дота-сцене, потому что он мыслит не так как другие - в этом и причина, что он считает аналитику блонда хуйней - хотя для других это истина PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #372 26 июня 2011 дайте мне аналитика БЛЕАТЬ! бтв, Блонду, реально могли бы дать уникальынй статус согласен блонда надо поощрить снова этот мудак и его бред О этот пэгэгэ чтото мне подсказывает что верить надо пгг а не непонятному бичу ну пэгэгэг то шарит :._.: ну так а нахуя тогда ты генеришь весь этот рак, если не шаришь? пэгэгэ шарит......но не в тонкой китайской дотке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #373 26 июня 2011 дайте мне аналитика БЛЕАТЬ! бтв, Блонду, реально могли бы дать уникальынй статус согласен блонда надо поощрить снова этот мудак и его бред О этот пэгэгэ чтото мне подсказывает что верить надо пгг а не непонятному бичу ну пэгэгэг то шарит :._.: ну так а нахуя тогда ты генеришь весь этот рак, если не шаришь? пэгэгэ шарит......но не в тонкой китайской дотке! ок имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #375 26 июня 2011 Пгг просто открыли глаза и он обиделся уважаю стиль игры пгг и ваще у него много выдающихся достижений на дота-сцене, потому что он мыслит не так как другие - в этом и причина, что он считает аналитику блонда хуйней - хотя для других это истина хз, не читаю аналитику блонда, но это лучше, чем говнодетекты от варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #376 26 июня 2011 Охуенный футбольчик оказался C МВП в роли меня. Лол, я думал, что уже с новым разделом решили, так ренеймнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #377 26 июня 2011 Почему блять тему переименовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #379 26 июня 2011 Охуенный футбольчик оказался C МВП в роли меня. Лол, я думал, что уже с новым разделом решили, так ренеймнул говорят что ты ушел так какова хуя имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #380 26 июня 2011 Охуенный футбольчик оказался C МВП в роли меня. Лол, я думал, что уже с новым разделом решили, так ренеймнул так внатуре , решили ли что-то там? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение