ForWarD58 #381 26 июня 2011 -1-s-h-a-Q- Ты же явно на что-то намекаешь У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #382 26 июня 2011 Охуенный футбольчик оказался C МВП в роли меня. Лол, я думал, что уже с новым разделом решили, так ренеймнул так внатуре , решили ли что-то там? выходит, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #383 26 июня 2011 -1-s-h-a-Q- Ты же явно на что-то намекаешь Где-то слышал, что для того, чтобы стать настоящим джигитом, надо выебать ишака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #384 26 июня 2011 Охуенный футбольчик оказался C МВП в роли меня. Лол, я думал, что уже с новым разделом решили, так ренеймнул так внатуре , решили ли что-то там? выходит, что нет. так ты же с джусом общался или нет? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #385 26 июня 2011 Охуенный футбольчик оказался скорее хоккейчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #387 26 июня 2011 Так используем эту анархию по-полному Еби, жги, вырывай кишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #388 26 июня 2011 Охуенный футбольчик оказался C МВП в роли меня. Лол, я думал, что уже с новым разделом решили, так ренеймнул так внатуре , решили ли что-то там? выходит, что нет. так ты же с джусом общался или нет? Наше с ним условие о голосовании ещё в силе. Беда в том, что пока перевес на его стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #389 26 июня 2011 Да всем поебать на голосование и джусу в том числе, НОРМАЛЬНО ИЗЛОЖИТЕ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ и он согласится если вам так это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #390 26 июня 2011 Охуенный футбольчик оказался C МВП в роли меня. Лол, я думал, что уже с новым разделом решили, так ренеймнул так внатуре , решили ли что-то там? выходит, что нет. так ты же с джусом общался или нет? Наше с ним условие о голосовании ещё в силе. Беда в том, что пока перевес на его стороне Те, кто подлежит кастрации против неё офк! Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #391 26 июня 2011 МОЯ ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ 1. выдать мне айди http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=666 2. сделать мне ренейм на QB 3. забрать глобалов у витеньки и некроменсера и выдать глобалов кфд и ещё кому-нибудь 4. поставить в таверне модерировать 4-5 человек - олдскулов типа хроника и визера и включить посткаунт в таверне, но выключить в полигоне и реплеях 5. сделать подразделы покера и бодибилдинга доступными только по инвайтам 6. распять, а затем четвертовать варда и прочих полигонных "ДЕТЕКТЕРОВ", отрезать им гениталии и выбросить на растерзание стервятникам 7. всем лисотрахам и ебанутым флудерам устроить "счётчик постов" - обнулить им посты и даты реги и следить за строкой "сообщений в день" - как только перевалит установленную отметку - недельный бан 8. включить посткаунт в лол разделе 9. выдать статус "уебан" годсмаку 10. сделать аниме скрытым разделом © наркоман 99% продоты поддержут это Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #392 26 июня 2011 Да всем поебать на голосование и джусу в том числе, НОРМАЛЬНО ИЗЛОЖИТЕ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ и он согласится если вам так это нужно Ничего ему не поебать, он свои условия выдвинул, с нас 75-80% ЗА и он меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #394 26 июня 2011 Да всем поебать на голосование и джусу в том числе, НОРМАЛЬНО ИЗЛОЖИТЕ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ и он согласится если вам так это нужно Ничего ему не поебать, он свои условия выдвинул, с нас 75-80% ЗА и он меняет. и какие же его условия , и почему нет наших? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #395 26 июня 2011 Да всем поебать на голосование и джусу в том числе, НОРМАЛЬНО ИЗЛОЖИТЕ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ и он согласится если вам так это нужно Ничего ему не поебать, он свои условия выдвинул, с нас 75-80% ЗА и он меняет. и какие же его условия , и почему нет наших? лол его условия - это 75-80% проголосовавших за. На у наши...точне большей часть мои - в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #396 26 июня 2011 Это из разряда: – Скажи "да". – Да. – Пизда ХАХАХАХАХАХАХАХАХ. В случае перевеса, что он меняет-то? Каков план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #397 26 июня 2011 В случае перевеса, что он меняет-то? Каков план? Ну всё, что в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #398 26 июня 2011 Да всем поебать на голосование и джусу в том числе, НОРМАЛЬНО ИЗЛОЖИТЕ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ и он согласится если вам так это нужно Ничего ему не поебать, он свои условия выдвинул, с нас 75-80% ЗА и он меняет. и какие же его условия , и почему нет наших? лол его условия - это 75-80% проголосовавших за. На у наши...точне большей часть мои - в первом посте. лол , я проебал и не внимательно прочитал :lol: бтв , так сколько за , сколько против? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #399 26 июня 2011 Это из разряда: – Скажи "да". – Да. – Пизда ХАХАХАХАХАХАХАХАХ. В случае перевеса, что он меняет-то? Каков план? на новом разделе же договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #400 26 июня 2011 по секрету скажу, что там стабильно держится 65 на 35 в нашу пользу. Ну уёбки же есть всякие, которые кликают не прочитав название даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение