givenchy #401 26 июня 2011 Темку прикрепили , мб действительно что-то изменится Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #402 26 июня 2011 В случае перевеса, что он меняет-то? Каков план? Ну всё, что в первом посте В первом посте ты процитировал вырезки из правил и дал невнятные комментарии к ним. Это как-то не тянет на революцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #403 26 июня 2011 неприличное слово в названии не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #404 26 июня 2011 МОЯ ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ 1. выдать мне айди http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=666 HUY 2. сделать мне ренейм на QB 3. забрать глобалов у витеньки и некроменсера и выдать глобалов кфд и ещё кому-нибудь 4. поставить в таверне модерировать 4-5 человек - олдскулов типа хроника и визера и включить посткаунт в таверне, но выключить в полигоне и реплеях 5. сделать подразделы покера и бодибилдинга доступными только по инвайтам 6. распять, а затем четвертовать варда и прочих полигонных "ДЕТЕКТЕРОВ", отрезать им гениталии и выбросить на растерзание стервятникам 7. всем лисотрахам и ебанутым флудерам устроить "счётчик постов" - обнулить им посты и даты реги и следить за строкой "сообщений в день" - как только перевалит установленную отметку - недельный бан или чтобы количество сообщений уменьшалось 8. включить посткаунт в лол разделе 9. выдать статус "уебан" годсмаку 10. сделать аниме скрытым разделом © наркоман http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/palevo.gif[/img] 99% продоты поддержут это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #406 26 июня 2011 А я ЩИТАЮ, что солитари НЕУДАЧНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #407 26 июня 2011 Темку прикрепили , мб действительно что-то изменится БЛЯДЬ, А Я ПО ВАШЕМУ ПИЗДЕЛ ТОГА ЧТО ЛИ, ЧТО ДЖУС СОГЛАСИТСЯ. ОМГ Но чё-то мне кажется, что хуй мы наберем 75% Срок голосования 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #409 26 июня 2011 Если в новой таверне (или разделе) не будет Gomosek'a, то я прямо сейчас голосую ЗА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #410 26 июня 2011 МОЯ ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ 1. выдать мне айди http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=666 HUY 2. сделать мне ренейм на QB 3. забрать глобалов у витеньки и некроменсера и выдать глобалов кфд и ещё кому-нибудь 4. поставить в таверне модерировать 4-5 человек - олдскулов типа хроника и визера и включить посткаунт в таверне, но выключить в полигоне и реплеях 5. сделать подразделы покера и бодибилдинга доступными только по инвайтам 6. распять, а затем четвертовать варда и прочих полигонных "ДЕТЕКТЕРОВ", отрезать им гениталии и выбросить на растерзание стервятникам 7. всем лисотрахам и ебанутым флудерам устроить "счётчик постов" - обнулить им посты и даты реги и следить за строкой "сообщений в день" - как только перевалит установленную отметку - недельный бан или чтобы количество сообщений уменьшалось 8. включить посткаунт в лол разделе 9. выдать статус "уебан" годсмаку 10. сделать аниме скрытым разделом © наркоман http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/palevo.gif[/img] 99% продоты поддержут это ты не поверишь, но все 10 пунктов написаны наркоманом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #411 26 июня 2011 Иди вконтакт , проси абуз. Все верх дном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #413 26 июня 2011 Темку прикрепили , мб действительно что-то изменится БЛЯДЬ, А Я ПО ВАШЕМУ ПИЗДЕЛ ТОГА ЧТО ЛИ, ЧТО ДЖУС СОГЛАСИТСЯ. ОМГ Но чё-то мне кажется, что хуй мы наберем 75% Срок голосования 3 дня. получается , что пиздел , если не наберем 75% :lol: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #414 26 июня 2011 максим тебе делать нехуй? Ну вообще да Хотя вопросы к завтрашнему экзамену мозолят мне глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #415 26 июня 2011 Если в новой таверне (или разделе) не будет Gomosek'a, то я прямо сейчас голосую ЗА. если он будет вести себя также, то офк не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #416 26 июня 2011 максим тебе делать нехуй? Ну вообще да Хотя вопросы к завтрашнему экзамену мозолят мне глаза. со скольки до скольки тебя не будет точно? (мама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #417 26 июня 2011 максим тебе делать нехуй? Ну вообще да Хотя вопросы к завтрашнему экзамену мозолят мне глаза. Замещающая активность? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #418 26 июня 2011 давать модерку всяким жилкиным и наркоманам - не айс просто нужны четкие правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #420 26 июня 2011 по секрету скажу, что там стабильно держится 65 на 35 в нашу пользу. Ну уёбки же есть всякие, которые кликают не прочитав название даже пожалуй теперь я проголосую за НЕТ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение