nooooob #481 26 июня 2011 С голосованием всё ясно. Мы проебали. Расходимся. не мы, а ты не проебали имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #482 26 июня 2011 С голосованием всё ясно. Мы проебали. Расходимся. ты снова уходишь на 10 часов чтоль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #483 26 июня 2011 С голосованием всё ясно. Мы проебали. Расходимся. это такой абсурд , принимать с помощью голосования решения , надо быть идиотом. Ибо тут 80% голосовавшим похуй или они вообще не читают сабж , пд такое пд - поэтому такое говно и творится. Я вообще не понимаю , неужели джусу самому ничего не хочется поменять? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #484 26 июня 2011 почему у меня вообще голосовалка пропала? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #485 26 июня 2011 не мы, а ты не проебали ебень, ты вообще из спорта не вылезаешь? Нахуя ты выпслыл? ты снова уходишь на 10 часов чтоль ? Отлично подъебал. Самооценка повысилась? С голосованием всё ясно. Мы проебали. Расходимся. это такой абсурд , принимать с помощью голосования решения , надо быть идиотом. Ибо тут 80% голосовавшим похуй или они вообще не читают сабж , пд такое пд - поэтому такое говно и творится. Я вообще не понимаю , неужели джусу самому ничего не хочется поменять? скажи это всё джусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #486 26 июня 2011 не мы, а ты не проебали ебень, ты вообще из спорта не вылезаешь? Нахуя ты выпслыл? ты снова уходишь на 10 часов чтоль ? Отлично подъебал. Самооценка повысилась? С голосованием всё ясно. Мы проебали. Расходимся. это такой абсурд , принимать с помощью голосования решения , надо быть идиотом. Ибо тут 80% голосовавшим похуй или они вообще не читают сабж , пд такое пд - поэтому такое говно и творится. Я вообще не понимаю , неужели джусу самому ничего не хочется поменять? скажи это всё джусу такой тупизм - это пиздец Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #487 26 июня 2011 менять таверну ради 30 элит флудеров и забить на остальных пользователей? клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #488 26 июня 2011 не мы, а ты не проебали ебень, ты вообще из спорта не вылезаешь? Нахуя ты выпслыл? ты снова уходишь на 10 часов чтоль ? Отлично подъебал. Самооценка повысилась? С голосованием всё ясно. Мы проебали. Расходимся. это такой абсурд , принимать с помощью голосования решения , надо быть идиотом. Ибо тут 80% голосовавшим похуй или они вообще не читают сабж , пд такое пд - поэтому такое говно и творится. Я вообще не понимаю , неужели джусу самому ничего не хочется поменять? скажи это всё джусу ты кто ваще? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #489 26 июня 2011 ХАХАХАХАХА ХАХХАХАХАХАХАХААХАХ МЫ ПРОЕБАЛИ ХААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #490 26 июня 2011 не мы, а ты не проебали ебень, ты вообще из спорта не вылезаешь? Нахуя ты выпслыл? ты снова уходишь на 10 часов чтоль ? Отлично подъебал. Самооценка повысилась? С голосованием всё ясно. Мы проебали. Расходимся. это такой абсурд , принимать с помощью голосования решения , надо быть идиотом. Ибо тут 80% голосовавшим похуй или они вообще не читают сабж , пд такое пд - поэтому такое говно и творится. Я вообще не понимаю , неужели джусу самому ничего не хочется поменять? скажи это всё джусу ты кто ваще? твоей мамы друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #491 26 июня 2011 менять таверну ради 30 элит флудеров и забить на остальных пользователей? клоуны где указано забанить? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #492 26 июня 2011 не мы, а ты не проебали ебень, ты вообще из спорта не вылезаешь? Нахуя ты выпслыл? ты снова уходишь на 10 часов чтоль ? Отлично подъебал. Самооценка повысилась? С голосованием всё ясно. Мы проебали. Расходимся. это такой абсурд , принимать с помощью голосования решения , надо быть идиотом. Ибо тут 80% голосовавшим похуй или они вообще не читают сабж , пд такое пд - поэтому такое говно и творится. Я вообще не понимаю , неужели джусу самому ничего не хочется поменять? скажи это всё джусу ты кто ваще? твоей мамы друг ты меня заовнил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #493 26 июня 2011 менять таверну ради 30 элит флудеров и забить на остальных пользователей? клоуны где указано забанить? :lol: :lol: cам понял че написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #494 26 июня 2011 Иногда врыв в тему с шок контентом доставляет много лулзов Вот зачем его запрещать было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #495 26 июня 2011 менять таверну ради 30 элит флудеров и забить на остальных пользователей? клоуны где указано забанить? :lol: :lol: cам понял че написал? :lol: Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #496 26 июня 2011 менять таверну ради 30 элит флудеров и забить на остальных пользователей? клоуны где указано забанить? [glow=red,2,800]забить[/glow] [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #497 26 июня 2011 не мы, а ты не проебали ебень, ты вообще из спорта не вылезаешь? Нахуя ты выпслыл? ты снова уходишь на 10 часов чтоль ? Отлично подъебал. Самооценка повысилась? С голосованием всё ясно. Мы проебали. Расходимся. это такой абсурд , принимать с помощью голосования решения , надо быть идиотом. Ибо тут 80% голосовавшим похуй или они вообще не читают сабж , пд такое пд - поэтому такое говно и творится. Я вообще не понимаю , неужели джусу самому ничего не хочется поменять? скажи это всё джусу ты кто ваще? твоей мамы друг ты меня заовнил ну так уёбывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #498 26 июня 2011 не мы, а ты не проебали ебень, ты вообще из спорта не вылезаешь? Нахуя ты выпслыл? ты снова уходишь на 10 часов чтоль ? Отлично подъебал. Самооценка повысилась? С голосованием всё ясно. Мы проебали. Расходимся. это такой абсурд , принимать с помощью голосования решения , надо быть идиотом. Ибо тут 80% голосовавшим похуй или они вообще не читают сабж , пд такое пд - поэтому такое говно и творится. Я вообще не понимаю , неужели джусу самому ничего не хочется поменять? скажи это всё джусу ты кто ваще? твоей мамы друг ты меня заовнил ну так уёбывай уебавший с пд говорит уебывай вот это прикол имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #499 26 июня 2011 Джус, ну можно подождать до конца в надежде на чудо. Но вообще, в случае проёба, предлагаю тебе пресекать все последующие такие темы с баном на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #500 26 июня 2011 менять таверну ради 30 элит флудеров и забить на остальных пользователей? клоуны не менять таверну, пускай будет какая есть. создай подраздел и посмотрим что из этого получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение