Гость #121 26 июня 2011 о твоей предвзятости при назначении модеров и о лицемерии касательно "несправедливых" банов. не правда ни то ни то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #122 26 июня 2011 Сделать раздел Лучшее Таверны и дать мне там модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #123 26 июня 2011 Сделать раздел Лучшее Таверны и дать мне там админа Ты же флудящий ублюдок, ни одного годного поста от тебя никогда не было, катись в свое гетто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #124 26 июня 2011 Пользуясь случаем хочу спросить голова-модератора, херню с кривым квотингом постов юзеров у которых в нике скобки пофиксят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #125 26 июня 2011 link=topic=226160.msg2026058990#msg2026058990 date=1309092885] Пользуясь случаем хочу спросить голова-модератора, херню с кривым квотингом постов юзеров у которых в нике скобки пофиксят? забываю спросить фобаса об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #126 26 июня 2011 Сделать раздел Лучшее Таверны и дать мне там модера Ты же флудящий ублюдок, ни одного годного поста от тебя никогда не было, катись в свое гетто. Так это почему я таким был? велосипеда модерки у меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #127 26 июня 2011 Сделать раздел Лучшее Таверны и дать мне там модера Ты же флудящий ублюдок, ни одного годного поста от тебя никогда не было, катись в свое гетто. Так это почему я таким был? велосипеда модерки у меня не было Угаварил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #128 26 июня 2011 пользуясь случаем...последний раз ебу маму автора WROOOOOOOOOONG Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #129 26 июня 2011 Нет. Всё ок, в таверне и должно быть масс говна, чтобы годные темы смотрели на них, как на гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #130 26 июня 2011 Занимательно. Но с кое-чем не согласен. В частности, не бан за мамоёбство. Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #131 26 июня 2011 Занимательно. Но с кое-чем не согласен. В частности, не бан за мамоёбство. Тут ты прав, нужно сразу удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #132 26 июня 2011 link=topic=226160.msg2026058990#msg2026058990 date=1309092885] Пользуясь случаем хочу спросить голова-модератора, херню с кривым квотингом постов юзеров у которых в нике скобки пофиксят? нет никакого бага, не пизди имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #133 26 июня 2011 Это можно было бы решить разделом, где модеры не из твоей кровати? Это к http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=225875.msg2026056796#msg2026056796 и я говорю о твоей предвзятости при назначении модеров и о лицемерии касательно "несправедливых" банов. я имел ввиду зря не веришь о том что я могу выдать вам раздел если он _действительно_ будет нужен в него модеров могу посадить любых Я скорее не верю, что из этой затеи может что-то выгореть, а не что ты его не дашь. Во-первых надо решить зачем и для кого он. Если позиционировать его как "чистую" таверну, то да. Но ни в коем случае не как фм и не как раздел, в котором каждый пост будет содержать в себе смысл бытия и вселенский юмор. Это будет та же таверна, но с сильно урезанным составом. Во-вторых надо будет разобраться с модерацией в этом разделе. Модерация будет "строже", чем в аниме. Не хочешь бан - нехуй лезть, у тебя есть таверна. По сути похуй, снимут ли этот "необоснованный" бан или нет, главное чтобы клиент понял и ушёл. Тут я полностью на стороне фено, который царь и бог в своём ТЕМАТИЧЕСКОМ разделе и если он банит слеера, то есть за что и нехуй слееру лезть. Хз почему тебя так пугают баны/анбаны у новых модераторов, если бан получен в другом разделе от другого модератора, то ни о каком анбане не может быть и речи, если считает, что филс опять искал ингалятор и случайно забанил, то пусть пишет тебе. *Тут ещё много ненужных предложений. Бла бла бла* https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #135 26 июня 2011 link=topic=226160.msg2026058990#msg2026058990 date=1309092885] Пользуясь случаем хочу спросить голова-модератора, херню с кривым квотингом постов юзеров у которых в нике скобки пофиксят? нет никакого бага, не пизди :lol: :lol: Фобаc (19:03:52 26/06/2011) вечером гляну тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #136 26 июня 2011 Строго похуй на сабж. Нажал "нет", чтобы нагадить хуевому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1amGaY #137 26 июня 2011 о твоей предвзятости при назначении модеров и о лицемерии касательно "несправедливых" банов. не правда ни то ни то джус папа римский же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #138 26 июня 2011 Тест вроде завышенный У меня и то 126, где 10 я рандомом указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #140 26 июня 2011 По сути похуй, снимут ли этот "необоснованный" бан или нет, главное чтобы клиент понял и ушёл.не снимут сами знали куда лезли это тематический раздел со строгой модерацией _ВСЕХ_ тем Тут я полностью на стороне фено, который царь и бог в своём ТЕМАТИЧЕСКОМ разделе и если он банит слеера, то есть за что и нехуй слееру лезть.в том то и проблема, что например его забанили за смайлопост. Хотя там есть _не письменное(негласное) правило_ тем же флудсикерам иногда прощать 1(!) смайлопост. Фено же его сразу же забанил. Причем он (Фено) мне позже написал, что найдет кучу мелкий нарушений чтобы забанить слеера. Это ли не хейт? Это ли не абуз бана? Приебочки эти. Хз почему тебя так пугают баны/анбаны у новых модераторов, если бан получен в другом разделе от другого модератора, то ни о каком анбане не может быть и речи, если считает, что филс опять искал ингалятор и случайно забанил, то пусть пишет тебе. *Тут ещё много ненужных предложений. Бла бла бла* в логах модерирования пишутся ВСЕ баны, а вот анбаны нет (вообще нет), и не исключено, что то кто будет снимать их, а кто, так и не узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение