Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

ОФИЦИАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ТАВЕРНЕ!

Рекомендованные сообщения

Гость

о твоей предвзятости при назначении модеров и о лицемерии касательно "несправедливых" банов.

не правда :dunno:

ни то ни то

Поделиться сообщением

Сделать раздел Лучшее Таверны и дать мне там модера :fuckyea:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Сделать раздел Лучшее Таверны и дать мне там админа :fuckyea:

Ты же флудящий ублюдок, ни одного годного поста от тебя никогда не было, катись в свое гетто.

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем хочу спросить голова-модератора, херню с кривым квотингом постов юзеров у которых в нике скобки пофиксят?

Поделиться сообщением

Гость
link=topic=226160.msg2026058990#msg2026058990 date=1309092885]

Пользуясь случаем хочу спросить голова-модератора, херню с кривым квотингом постов юзеров у которых в нике скобки пофиксят?

забываю спросить фобаса об этом

Поделиться сообщением

Ты же флудящий ублюдок, ни одного годного поста от тебя никогда не было, катись в свое гетто.

Так это почему я таким был? велосипеда модерки у меня не было :buba:

Поделиться сообщением

Так это почему я таким был? велосипеда модерки у меня не было :buba:

Угаварил.

Поделиться сообщением

пользуясь случаем...последний раз ебу маму автора :trollface:

WROOOOOOOOOONG

Мой Лосте <3

x_d5fd6723.jpg

Double kill

046.gif

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Нет.

Всё ок, в таверне и должно быть масс говна, чтобы годные темы смотрели на них, как на гавно.

Поделиться сообщением

Занимательно. Но с кое-чем не согласен. В частности, не бан за мамоёбство.  :avtorklif:

ub6-55671.gif

Интернет

1482792075.png

Поделиться сообщением

Занимательно. Но с кое-чем не согласен. В частности, не бан за мамоёбство.  :avtorklif:

Тут ты прав, нужно сразу удалять.

Поделиться сообщением

нет никакого бага, не пизди

имбирь

Поделиться сообщением

Это можно было бы решить разделом, где модеры не из твоей кровати
?

Это к http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=225875.msg2026056796#msg2026056796 и я говорю о твоей предвзятости при назначении модеров и о лицемерии касательно "несправедливых" банов.

я имел ввиду зря не веришь о том что я могу выдать вам раздел если он _действительно_ будет нужен

в него модеров могу посадить любых

Я скорее не верю, что из этой затеи может что-то выгореть, а не что ты его не дашь.

Во-первых надо решить зачем и для кого он. Если позиционировать его как "чистую" таверну, то да. Но ни в коем случае не как фм и не как раздел, в котором каждый пост будет содержать в себе смысл бытия и вселенский юмор. Это будет та же таверна, но с сильно урезанным составом.

Во-вторых надо будет разобраться с модерацией в этом разделе. Модерация будет "строже", чем в аниме. Не хочешь бан - нехуй лезть, у тебя есть таверна. По сути похуй, снимут ли этот "необоснованный" бан или нет, главное чтобы клиент понял и ушёл. Тут я полностью на стороне фено, который царь и бог в своём ТЕМАТИЧЕСКОМ разделе и если он банит слеера, то есть за что и нехуй слееру лезть. Хз почему тебя так пугают баны/анбаны у новых модераторов, если бан получен в другом разделе от другого модератора, то ни о каком анбане не может быть и речи, если считает, что филс опять искал ингалятор и случайно забанил, то пусть пишет тебе.

*Тут ещё много ненужных предложений. Бла бла бла*

Поделиться сообщением

Гость

нет никакого бага, не пизди

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Фобаc (19:03:52 26/06/2011)

вечером гляну тогда

Поделиться сообщением

Строго похуй на сабж.

Нажал "нет", чтобы нагадить хуевому.

Поделиться сообщением

Гость 1amGaY

о твоей предвзятости при назначении модеров и о лицемерии касательно "несправедливых" банов.

не правда :dunno:

ни то ни то

джус папа римский же

Поделиться сообщением

Тест вроде завышенный :dunno:

У меня и то 126, где 10 я рандомом указал

Поделиться сообщением

Гость

По сути похуй, снимут ли этот "необоснованный" бан или нет, главное чтобы клиент понял и ушёл.

не снимут

сами знали куда лезли

это тематический раздел со строгой модерацией _ВСЕХ_ тем

Тут я полностью на стороне фено, который царь и бог в своём ТЕМАТИЧЕСКОМ разделе и если он банит слеера, то есть за что и нехуй слееру лезть.

в том то и проблема, что например его забанили за смайлопост. Хотя там есть _не письменное(негласное) правило_ тем же флудсикерам иногда прощать 1(!) смайлопост. Фено же его сразу же забанил. Причем он (Фено) мне позже написал, что найдет кучу мелкий нарушений чтобы забанить слеера. Это ли не хейт? Это ли не абуз бана? Приебочки эти.

Хз почему тебя так пугают баны/анбаны у новых модераторов, если бан получен в другом разделе от другого модератора, то ни о каком анбане не может быть и речи, если считает, что филс опять искал ингалятор и случайно забанил, то пусть пишет тебе.

*Тут ещё много ненужных предложений. Бла бла бла*

в логах модерирования пишутся ВСЕ баны, а вот анбаны нет (вообще нет), и не исключено, что то кто будет снимать их, а кто, так и не узнаем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...