kyolf #1 Опубликовано: 26 июня 2011 Недавно вспомнил какуюту рекламу, про то что чтото там купи в каком то количестве, и если тебе ПОВЕЗЕТ, то ты сможешь поиграть за какойто опять же непомню футбольный клуб или еще чтото, ну очень давно было, но сабж то не об этом. Понятно дело, что в доту уже поздновато вводить данную инновацию, поскольку скоро выйдет Дота 2, а вот поповоду доты 2 надо рассмотреть более подробно. Как вы думаете, актуально ли будет ввести такую фичу, что мол выпей, к примеру, 100 банок балтики 3(я сам хайнекен пью, ненадо тут накручивать мне, мол палево), пришли коды из под крышки, и у тебя появится шанс сыграть вместо одного игрока в уже топовой на тот момент команде по Дота 2? Сааабж ребят:) www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 26 июня 2011 В твоей голове правда рождается подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #7 26 июня 2011 ты меня умиляешь ну что делать у меня пришла идейка такая, чтож не обсудить ее с троллями, и может услышать пару тройку смешных комментариев www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9 26 июня 2011 В твоей голове правда рождается подобное? ну а то, скоро пойду на патент, пока не спиздили уже так и вижу НСа в этой рекламе www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #10 26 июня 2011 Большинсту людей как было так и будет похуй на доту. А если бы тебе позволили сыграть в составе Барселоны, ты бы согласился (1 игра все дела офк)? Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #12 26 июня 2011 Большинсту людей как было так и будет похуй на доту. А если бы тебе позволили сыграть в составе Барселоны, ты бы согласился (1 игра все дела офк)? ну бля понятно дело понятно на что они идут, так что почему бы не побегать хахах хотя никто же не говорит, что они тебе пас будут давать, да и вообще барса плохой пример, они там уж очень сильные:) www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #13 26 июня 2011 уже заработал 10000000 $ пока ты тут спрашивал хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 26 июня 2011 Не хочу расстраивать автора, но топ рашан команды по этому принципу и укомплектованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #15 26 июня 2011 Заипали ник кёльф читаеца. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #16 26 июня 2011 Не хочу расстраивать автора, но топ рашан команды по этому принципу и укомплектованы. ох уж эти донатеры www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lexapetrov #17 26 июня 2011 чтобы школота могла учавствовать официально надо ввести альтернативный напиток (вместо пива) растишку к примеру мб даже здрайверы!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #18 26 июня 2011 Заипали ник кёльф читаеца. чтото долго никто этого не писал ахахах я уже соскучился www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20 26 июня 2011 Нет ну ты дурак совсем ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение