Unlimited #1 Опубликовано: 26 июня 2011 Теперь сиелей стало много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #2 26 июня 2011 первый нах http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #6 26 июня 2011 ну правда, ну нахуя ты создал отдельный топик? Хуйня же, блядь. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12 26 июня 2011 ну правда, ну нахуя ты создал отдельный топик? Хуйня же, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #14 26 июня 2011 Ребятишки, да не переживайте вы так, Я тоже не сиель, но живу с этим, хотя поначало было тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #15 26 июня 2011 сиель? не, не слышал электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #17 26 июня 2011 нахуй новых и старых и оригинального тоже нахуй нахуй тебя автор и нахуй ваще все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #20 26 июня 2011 хмели-сунели Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение