Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

BCAA нелегкий выбор.

Рекомендованные сообщения

да дело не столько в 8:1:1, они просто очень вкусные, похожи на xtend, я пробник пробовал. дорогие, качественные бцаа

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

а причём тут вкус, если остальные бцаа в капсулах и там похуй? а про качество я и спрашиваю, собственно , чем 8-1-1 круче 4-1-1 или 2-1-1  :dunno:

хотя насчёт вкуса - есть мысль заказать тот же xtend и пить во время тренировки.

Поделиться сообщением

я только из вкуса исходил когда писал, 8:1:1 насколько мне известно ничем не круче, просто маркетинг. я руками и ногами за xtend во время тренировки и какие то дешевые до/после, хотя если денег достаточно можно всегда икстенд пить, он дорогой просто

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

Что за xtend, линканите на него почитать. Про 8:1:1 читал, что типа многие принимают 4:1:1 двойную дозу и чтобы не возникало такой потребности выпускают эти 8:1:1. Так что думаю особой разницы-то и не должно быть между этими от USP и обычными.

Поделиться сообщением

Нихрена себе, дорогая штучка :hmm:

Поделиться сообщением

там 1170 грамм за 50 баксов

хаваем по 20 грамм за треню ( а это много ! )

получаем 1 порция равна 1 доллару

разве дорого?

Поделиться сообщением

• Создать...