Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S14yer

Kissxsis

Рекомендованные сообщения

to love ru интересней и более смотрибельней чем это убогое дерьмо  :petro:

сам ты дерьмо!

не обижай этот охуенный тайл!

это первое аниме, которое я посмотрел, а было это в начале лета этого года!

посмотрел все овашки и сериал на одном дыхании :avtorklif::lol::fffuuu:

-_-

я выразил свое мнение, тебе в этом что то не нравится? и думаю тебе стоит адекватней воспринимать слова других

Поделиться сообщением

ладно ладно

проехали :avtorklif:

Поделиться сообщением

to love ru интересней и более смотрибельней чем это убогое дерьмо  :avtorklif:

первый сезон ту лав ру вообще неочень

Второй (мотто вроде?) отличный

Поделиться сообщением

ждем перевода седьмой овы :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

её ещё не перевели?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

её ещё не перевели?

в ожидании обновляю страницу по кд

Поделиться сообщением

А ласт ова была про поездку на источники?

Поделиться сообщением

нет, про медосмотр

Поделиться сообщением

бтв шестая самая слабая вышла ((

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

киссхсис вообще слабый тайтл, я лучше хентая наверну чем смотреть на это вечное прилюдие :ginsgnil:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

киссхсис вообще слабый тайтл, я лучше хентая наверну чем смотреть на это вечное прилюдие :ginsgnil:

тв пиздат же :)

в овашках просто атмосфера что ле другая, хз.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

перевели

сразу после м5 мауз побегу смотреть

Поделиться сообщением

в общем это была самая лучшая ова из всех!

самое главное - было много Миказуки!!! я даже в некоторых местах смеялся

а так то шишка встала, возбудился офк

полностью доволен, не зря пол года ждал

черт, когда услышал опенинг так на душе хорошо стало, что даже слеза по щеке покатилась

Поделиться сообщением

shit welled

Поделиться сообщением

в общем это была самая лучшая ова из всех!

самое главное - было много Миказуки!!! я даже в некоторых местах смеялся

а так то шишка встала, возбудился офк

полностью доволен, не зря пол года ждал

черт, когда услышал опенинг так на душе хорошо стало, что даже слеза по щеке покатилась

I know that feel bro

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

овы просто ахуительные

я так-то не смотрел их , а только сезон.

пока навернул 3 , скоро досмотрю остальные , сколько их уже вышло?

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

збс просто

пойду досматривать

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

5 овашка слишком пиздата

Поделиться сообщением

• Создать...