Rus|Verm #1 Опубликовано: 26 июня 2011 Какие группы очень похожи на Ин Флеймс? они просто боги Ropeshttp://www.youtube.com/watch?v=F2tNTIDSkio Square Nothing Deliver Us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #2 26 июня 2011 слушаю их во времена депрессий) LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 26 июня 2011 Ставлю их на ряду с буллетами, по кол-ву пиздатых песен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #4 26 июня 2011 4ORT ETO JE RUS VERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #5 26 июня 2011 celldweller божат пздц iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 26 июня 2011 celldweller божат пздцДа, знаю их. (или его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7 26 июня 2011 4ORT ETO JE RUS VERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #8 26 июня 2011 celldweller божат пздцДа, знаю их. (или его)Или её? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #9 26 июня 2011 нет в списке клоуд коннектед - иди нахуй сразужеблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 26 июня 2011 нет в списке клоуд коннектед - иди нахуй сразужеблятьрак ты думаешь если я не написал она мне не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #13 27 июня 2011 BFMV для говнарей Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #14 27 июня 2011 русверм впереди планеты всей Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #15 27 июня 2011 Даже не знаю Мб Disturbed, Dragon Force или Rise Against (но это панк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #16 27 июня 2011 Даже не знаю Мб Dragonforce или Rise Against (но это панк)Пофиксил тебя, не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #17 27 июня 2011 Даже не знаю вот я пофиксил так пофиксил Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grappler #18 27 июня 2011 Мб есть тема для рока и метала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #20 28 июня 2011 попробуй Soilwork ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение