Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость UmN1k

Funny загадка от UmN1k

Рекомендованные сообщения

Гость UmN1k

ну думаю так будет бессмысленно

сделаю апдейт ща в первом посте

Поделиться сообщением

гуля здесь замешана, либо пгг

Думаю первое условие висп второе пгг.

Поделиться сообщением

контролить 2 героями, если в тиме нет ливера, контролить этими 2умя героями можете ТОЛЬКО вы, главный герой не геомансер.

УЕБОК В ЧЕМ ВОПРОС? МДА  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Есть 2 компа...

ВИЧ не передается когда вы собрали БКБ.

1558504.jpg

Ебашу как бог:

EternalNewb.png

.

РОТ НСа всем по нраву :buba:

Поделиться сообщением

ну то что один из героев суллабир это уже всем ясно  :nate:  :trollface:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость tearless

выложу реплей с этим багом :trollface:

нет офк я же обещал :rickroll:

Поделиться сообщением

я разгадал

Поделиться сообщением

Вообщем загадка бесполезная, но очень, и ОЧЕНЬ веселая. Сделать можно в реальной игре на -ap как 5x5, так и 1х1, чтобы заюзать это нужно иметь стальные нервы или еще кое-что, (узнаете в ответе).

ЗАГАДКА

загадка сложновата, я думаю на пд не отгадают, т.к. очень сложно додуматься до такой идеи. (я почему то додумался :hmm:)

Вообщем, как с 2 условиями (могут быть любые условия, не относящиеся к доте <= подсказка) контролить 2 героями, если в тиме нет ливера, контролить этими 2умя героями можете ТОЛЬКО вы, главный герой не геомансер.

Думаю вам будет интересно подумать. Ответ вечерком запилю.

посмею сказать что ни драколич, ни куаринофу, ни криветка, ни кверти не догадались бы (кривтека уже знает :trollface:)

Тот с кем я тестил адресовано: подсказок не давать!

Надо будет, я сам вам дам.

поехали :parovozdjan:

:hmm:

Поделиться сообщением

ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ, у всех ваших союзников мх

2ое условие непосредственно относится к доте.

:petro:

Поделиться сообщением

ну дримхак всё обьясняет

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Кого-то кикает по середине игры за мх, вот тебе и герой

Поделиться сообщением

11318-131945-5c812c9bc8c08b83a416dccd875eac53.jpg

same shit  :opasnoste:

rhasta  venge  potm  beast  anti    

No time to think 

1311358712-445.jpg1311358729-445.jpg1311358738-445.jpg1311358754-445.jpg1311358760-445.jpg

csra.gif

"Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"©

Поделиться сообщением

Мы исключаем мод -test и версию карты, когда можно было багом пикать 2 героев?

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Как блять так может быть,что игра 1х1 и у всех СОЮЗНИКОВ МХ? ПОчему блять сначала написано,что условия не относятся и доте,а потом непосредственно относится!

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

Мы исключаем мод -test и версию карты, когда можно было багом пикать 2 героев?

да

Поделиться сообщением

увы слишком сложно для моего уровня интелекта

Поделиться сообщением

Вообщем загадка бесполезная, но очень, и ОЧЕНЬ веселая. Сделать можно в реальной игре на -ap как 5x5, так и 1х1, чтобы заюзать это нужно иметь стальные нервы или еще кое-что, (узнаете в ответе).

ЗАГАДКА

загадка сложновата, я думаю на пд не отгадают, т.к. очень сложно додуматься до такой идеи. (я почему то додумался :hmm:)

Вообщем, как с 2 условиями (могут быть любые условия, не относящиеся к доте <= подсказка) контролить 2 героями, если в тиме нет ливера, контролить этими 2умя героями можете ТОЛЬКО вы, главный герой не геомансер.

ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ, у всех ваших союзников мх

2ое условие непосредственно относится к доте.

Думаю вам будет интересно подумать. Ответ вечерком запилю.

посмею сказать что ни драколич, ни куаринофу, ни криветка, ни кверти не догадались бы (кривтека уже знает :trollface:)

Тот с кем я тестил адресовано: подсказок не давать!

Надо будет, я сам вам дам.

поехали :parovozdjan:

МХ МРАЗ!!11

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

контролить 2 героями, если в тиме нет ливера, контролить этими 2умя героями можете ТОЛЬКО вы, главный герой не геомансер.

УЕБОК В ЧЕМ ВОПРОС? МДА  :avtorklif:

Ты правда не понимаешь?

Поделиться сообщением

Гость UmN1k

Как блять так может быть,что игра 1х1 и у всех СОЮЗНИКОВ МХ? ПОчему блять сначала написано,что условия не относятся и доте,а потом непосредственно относится!

я про 5x5 у всех союзников мх

про 1х1, токо 1 условие

которое непосредственно относится к доте

1 относится, другое нет че не ясно?

Поделиться сообщением

мапхак, фу  :fie:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...