Gomosek #1 Опубликовано: 27 июня 2011 Заметил за собой такую хуйню. Каждую пятницу, субботу и воскресенье я бухаю так, что ну его нахой! Это не правильно. Есть какие-то дельные советы как избавиться от этой хуйни. Кодировааться как бы рано. Но блять я АЛКАШ! Спасите братья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #2 27 июня 2011 грац http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #3 27 июня 2011 найди новые знакомства! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #4 27 июня 2011 смотря с кем бухаешь и каковы последствия то если все ок, то почему бы и нет а если все не ок тогда советую ЕБАТЬ ТЕЛОК И НЕ БУХАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #5 27 июня 2011 Заметил за собой такую хуйню. Каждую пятницу, субботу и воскресенье я бухаю так, что ну его нахой! Это не правильно. Есть какие-то дельные советы как избавиться от этой хуйни. Кодировааться как бы рано. Но блять я АЛКАШ! Спасите братья! иди в доту играй, алкаш! хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #7 27 июня 2011 тоже так делал, потом надоело, мб и тебе надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #9 27 июня 2011 кури траву через 2 месяца будет наркоманом что тогда посоветуем? кроме как сдохнуть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10 27 июня 2011 чем меньше гомосеков, тем лучше кури траву через 2 месяца будет наркоманом что тогда посоветуем? кроме как сдохнуть офк мне нравится ход твоих мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #14 27 июня 2011 пей ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #16 27 июня 2011 Кодироваться рано не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #17 27 июня 2011 обмажь хуй в говнеах да, это уже не модно и за это могут забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #18 27 июня 2011 обмажь хуй в говнеах да, это уже не модно и за это могут забанить Классика не выходит из моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #19 27 июня 2011 Заметил за собой такую хуйню. Каждую пятницу, субботу и воскресенье я бухаю так, что ну его нахой! Это не правильно. Есть какие-то дельные советы как избавиться от этой хуйни. Кодировааться как бы рано. Но блять я АЛКАШ! Спасите братья! маме с папой расскажи она помогут скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #20 27 июня 2011 А то что ты гей тебя не напрягает? pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение