Phills #1 Опубликовано: 27 июня 2011 Грацон старого черепа. Офк с ним все хорошо и он вполне здоров, тот сабж про RIP был наебаловом. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 27 июня 2011 Поздравляю! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 27 июня 2011 у этого типа уебищный цивик, которого он пиарит как хорошую машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #8 27 июня 2011 грач http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #10 27 июня 2011 филз имел ввиду юзер = гавно не имеющее право голоса отлично Не каждый юзер уебок, но таковых много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #11 27 июня 2011 грац Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 27 июня 2011 грац офк знаю по мувикам Ebashu Пойду пересмотрю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #13 27 июня 2011 грац офк знаю по мувикам Ebashu Пойду пересмотрю fail double fail THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 27 июня 2011 грац офк знаю по мувикам Ebashu Пойду пересмотрю fail double fail owned Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #17 27 июня 2011 Gz, Civic! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение