Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Spint

Хелпуй пд

Рекомендованные сообщения

ситуация следующая:

жена родила ребёнка мальчика, по указанию своей мамы решила меня бросить через две недели после рождения, я маялся неделю места себе не находил, на телефон она не отвечала и я решился поехать и забрать её обратно, улыбка тёщи была жутко ехидной и безобразной, типа лошарик мы тебя ещё поимеем. Мои опасения оправдались, пожив со мной неделю она всёравно уехала, приехала её семейка и вынесла мне всю хату, мне пришлось ночевать у родителей. Расставание было тяжёлым, но до мордобития не дошло, обматерили и угрожали убить если приеду снова. Сама она с донецкой области, папа её работает в тюряге, у мамы есть связи с прокуратурой и ментами. поэтому если рыпаться то действительно могут перехватить мою машину и расстрелять нахер. Её последняя фраза была у меня есть сын теперь ты мне не нужен, захочешь увидеть ребёнка вышли 50 тыс грн, и может быть потом я разрешу тебе его увидеть. Ребёнок для меня был очень желанным, первенец, но после такой спекуляции моими чувствами я не вижу смысла иметь что либо общего с данной семьёй. Уже прошло 8 месяцев с того момента, на связь со мной так никто и не вышел.

0) кому-то ещё такие еб*нутые жёны попадались? )))))

1)какие шансы что ребёнок вырастет адекватным?

2)и какой смысл с ним общаться, у меня его забрали когда ему был 1 мес. даже когда он подрастёт я для него буду просто дядей с улицы? для меня семья на первом месте, поэтому бросить семью и оставить ребёнка для меня недопустимо, но как быть в той ситуации когда тебя бросили, честно скажу я не вижу смысла отстаивать свои права на отцовство.

3) я хочу развестись и вычеркнуть из памяти 3,5 года моей жизни.

Я Правильно поступаю?

что бы сделали вы  :hmm: мужыку need help by pd

Поделиться сообщением

изложи его просьбу в первом посте - по ссылке никто не пойдет  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

сделал для особо отсталых  :nate:

Поделиться сообщением

ну такая родня и теща особенно житья не дадут и ребенка против отца настроят - лушче реально завязывать с этим всем - и искать нового счастья  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

исламист все сказал верно

всех зарезать и изнасиловать

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

они психи

слать нахуй  :dance:

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

через суд офк

и поебать кто там у этой шлюхи сидит в прокурорах

Поделиться сообщением

исламист все сказал верно

всех зарезать и изнасиловать

:trollface:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

если с Донецкой области, то забей хуй на это все...добром не кончится :nate:

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

Я тоже смотрю смешные обзоры +100500

Поделиться сообщением

нож в спину

Поделиться сообщением

Вина не его. Пусть кладет болт и живет новой полноценной жизнью.

Поделиться сообщением

ебанутая жена

че еще сказать то

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

трахни ее

было?

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

непонятно :hmm:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

блядь ты её выебал и родился сын свэн, так пох на них бесплатно выебал же :snobuedance: выеби теперь ещё одну :rickroll: блядь тебе так повезло

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

я думаю стоит дать по ебальничку и взять ребенка в свои руки  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Grappler

Перехватить машину с ребенком и расстрелять.

Поделиться сообщением

диктофон-суд-профит

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

помог автору

имбирь

Поделиться сообщением

• Создать...