Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ill-Lich

Emerald Warden разушкрашка

Рекомендованные сообщения

вортекс и дно дно и вортекс.

Давно клеарвижин стал инвизов палить?

Ну офк я имел ввиду милишников, успехов там стоять против гантлетов например который тя с прокаста забирать будет.

Поделиться сообщением

ловушки бзв на инвизов активируется?

Поделиться сообщением

Обосрался. Я искренне верил, что птица еще и инвизников видит вокруг.

Кстати хилит она на 200, а не на 100. Тесты позже.

Поделиться сообщением

нуну, давай вортекс отхился после прокаста фейды на 200.

вы вобще чтоль не знаетет какие баффыв дебаффы разные спелы содержат?

Поделиться сообщением

нуну, давай вортекс отхился после прокаста фейды на 200.

вы вобще чтоль не знаетет какие баффыв дебаффы разные спелы содержат?

А может у него прокаст без ульта! :vau:

Поделиться сообщением

ну а че, прибежал дагон 5 с 3 шардом и хелфаером зарядил и больше спелов и не надо.

Поделиться сообщением

ну а че, прибежал дагон 5 с 3 шардом и хелфаером зарядил и больше спелов и не надо.

попахивает казуальчиком

Поделиться сообщением

харкон еще надо

Поделиться сообщением

если харкон то шарды не нужны да и с харконом пока подайдешь тя птичка в инвизе спалит  :rickroll:

Поделиться сообщением

Постоял с 625 ренжовой нонстоп харрасящей хуйней, прибежал прокастить ее с дагоном 5м и 3шардзами. Если мы будем вести дискуссию в подобное русло, то фейда придет ганкать емеральда, у которого будет линка, тараска, худ и еще пара слотов ок.

Поделиться сообщением

вортекс у тя хоть и хохло мозг но вроде надышавшись спизженным рьюским газом начинал работать.

Поделиться сообщением

Пора вводить тег [sarcasm]

Поделиться сообщением

Король сарказма блядь. Как я еще должен понимать пост человека, который весь топик защищает ссаную фейду?

Затестю щас фастом кое-что.

Тест на 6х левелах:

Фейда: Фейзы + ботл + два сапога на +3 ловкости.

Эмеральд: Сапог + ботл + банд на +6 ловкости.

Эмеральд не смотря на днищенский закуп выходит из стана с сотней хп. Без проблем отойдет и отхилится бутылкой, пока фейда будет бегать за ним.

Хотя к 6му левелу иметь фейзы и ботл ей никто не даст.

Тест на 11х:

Фейда: Фейзы + ботл + дагон1 + 2 сапога на +3 ловкости

Эмеральд: Тредзы + два банда на +6 ловкости + вестментс.

Эмеральд уходит после прокаста и дагона на 400 хп. Птичка спасает лайк нп. Без проблем можно развернуться и разбить ебало фейде.

Опять таки, дагон + фейзы + ботл на фейде к 11му левелу и вообще ничего на эмеральде.

Тест на 16х:

Фейда: Фейзы + ботл + дагон5 + спеллшардз3 + 2 сапога на +3 ловкости

Эмеральд: Тредзы + СиЯ + два банда на +6 ловкости + вестментс.

Эмеральд имеет двести хп после фул прокаста, тычек с руки и отхила птицей. Покажете мне фейду на 16м с фейзами + дагоном5 + спеллшардз3 - я ливну из хона. При том, что эмеральд купил только сию, фейда не может вынести его из инвиза.

Ваша аналитика - говно раковое. Фейда будет сосать с первой минуты на лайне и даже если эмеральд - криворукое говно и всрет мид, вы не сможете забирать его с прокаста.

Кстати, еще стоит добавить, что фейда с двух тычек птицы на 16м теряет половину хп. Удачи с ганками.

Поделиться сообщением

вортекс пора те газом дышать более раковой аналитики я еще не видел. Советую провести эту аналитику для любого героя и узнать что оказывается фейд никогда никого не убивает.

Поделиться сообщением

вортекс пора те газом дышать более раковой аналитики я еще не видел. Советую провести эту аналитику для любого героя и узнать что оказывается фейд никогда никого не убивает.

Ты меня преследуешь, конченный? Выше кричали, что фейд забирает эмеральда с прокаста и птица ничего не даст, я поставил фейд в самые холявные условия и птица спасала от ее прокастов лайк нп.

Если ты думаешь, что открыл мне сокровенное тем, что вставил свои пять копеек про убивание всяких гласиусов и дсов с прокаста, то спасибо, но мне похуй.

Опять читаешь между строк и заебываешь.

Поделиться сообщением

просто я знаю как на самом деле все происходит, а ты походу леса фармишь и рейджишь на союзников в это время.

Поделиться сообщением

Откровенно заебал ты меня, пвп эмеральд вс фейда по миду или иди дальше дави гласиусов и изливай горе-аналитику на пд. Покажешь мне "как все происходит", к?

Поделиться сообщением

пвп эмеральд вс фейда по миду

аа вот в какой хон ты смотришь, тогда все окей хохлобро

Поделиться сообщением

Да не, хохол думаю даже прав, вестментс очень сильно спасает от фейд, и соло ее уже врятли убить,а вот если его снять, тут уже все будет печально. Ну а так да, забавная аналитика без цифр.

Поделиться сообщением

Но другое дело что не все его покупают, или покупают когда уже поздно(3-4 раза к ряду забираешь с прокаста). А там уже и с вещами не все гладко, и дагон далеко не первого уровня.

Поделиться сообщением

• Создать...