kvaDrug #1 Опубликовано: 28 июня 2011 Украинцев нет как народа. Есть угрорусы. А "украинцы", это название граждан определенной страны, то же самое, что и "россияне". Украинцем может быть любой, даже негр. Звучит нелепо, согласитесь. Посмотрите, как описывает стандартное для угрорусов поведение писатель-сатирик Ярослав Гашек: Не прошло и получаса, как они вернулись с тремя поросятами, связанными за задние ноги, с ревущей семьёй угроруса - у него были реквизированы поросята - и с толстым врачом из барака Красного Креста. Врач что-то горячо объяснял пожимавшему плечами подпоручику Цайтгамлю. Спор достиг кульминационного пункта у штабного вагона, когда военный врач стал доказывать капитану Сагнеру, что поросята эти предназначены для госпиталя Красного Креста. Крестьянин же знать ничего не хотел и требовал, чтобы поросят ему вернули, так как это последнее его достояние и он никак не может отдать их за ту цену, которую ему выплатили. При этом он совал капитану Сагнеру полученные им за поросят деньги; жена его, ухватив капитана за руку, целовала её с раболепием, извечно свойственным этому краю. Капитан Сагнер, напуганный всей этой историей, с трудом оттолкнул старую крестьянку. Но это не помогло. Её заменили молодые силы, которые, в свою очередь, принялись сосать его руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5 28 июня 2011 Ахахаха,вголос бля Логика где? Кто есть как народ? Бред Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #6 28 июня 2011 Иди нахуй. :po_weke: Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xipypr #7 28 июня 2011 всё хуйня http://nick-name.ru/sertificates/518065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #8 28 июня 2011 Похуй на автора уебок же я хохол, жру сало, ворую газ и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9 28 июня 2011 Похуй на автора уебок же я хохол, жру сало, ворую газ и горжусь этим this Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #12 28 июня 2011 Похуй на автора уебок же я хохол, жру сало, ворую газ и горжусь этим И фапаешь на британский флаг и азиатский девчонок. У вас совсем нет национального самосознания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 28 июня 2011 УГРОРУСЫ УГРОРУСЫ УГРОРУСЫ УГРОРУСЫ УГРОРУСЫ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #15 28 июня 2011 Похуй на автора уебок же я хохол, жру сало, ворую газ и горжусь этим И фапаешь на британский флаг и азиатский девчонок. У вас совсем нет национального самосознания. не обобщай, уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #16 28 июня 2011 Откровения белоруса [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #17 28 июня 2011 автор живет в русской хачевне и не доволен жизнью? мама шлюха, отец сантехник? ясно я хохол, и в отличии от кацапов - нормальный человек, а вас уебков все меньше и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #18 28 июня 2011 тогда белорусы и есть синоним слова гамно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19 28 июня 2011 Похуй на автора уебок же я хохол, жру сало, ворую газ и горжусь этим иди на хуй, угрорус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #20 28 июня 2011 Похуй на автора уебок же я хохол, жру сало, ворую газ и горжусь этим И фапаешь на британский флаг и азиатский девчонок. У вас совсем нет национального самосознания. я сам буду решать что мне нравится и кого ебать...а украину не предам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение