Conkraddo #41 28 июня 2011 вы рили думаете что лучше нас? :petro: :petro: офк я думаю, что даже тебе это понятно Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #42 28 июня 2011 УГРОРУСЫ УГРОРУСЫ УГРОРУСЫ УГРОРУСЫ УГРОРУСЫ украинцы=угрорусы=урсы даже тут дота прослеживается З А Д Р О Т! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #43 28 июня 2011 Украинец это не народ - украинец это состояние души состояние пиздящее и ныкающее все подряд [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #44 28 июня 2011 вы рили думаете что лучше нас? :petro: :petro: офк я думаю, что даже тебе это понятно да вы нас хейтерите только из-за того что :ukr:> :rus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 28 июня 2011 кстати раньше же были МАЛОРОСЫ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #46 28 июня 2011 автора не существует Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #47 28 июня 2011 Есть только - малороссы , белороссы , и великороссы ну и зтимка Так пишут в советских учебниках. Так называть было принято не из за учебников , уклад такой был Так как россия - империя , а украина - крайняя плоть ее территория Еще Гоголь называл их так же Гоголь сам ебаный угрорус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #48 28 июня 2011 Украинец это не народ - украинец это состояние души состояние пиздящее и ныкающее все подряд бляяять))ахаха)))ты кто такой что бы так говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #49 28 июня 2011 вы рили думаете что лучше нас? :petro: :petro: офк я думаю, что даже тебе это понятно да вы нас хейтерите только из-за того что :ukr:> :rus: поэтому-то брежнев в паспорте сменил "украинец" на "русский"? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #50 28 июня 2011 что, блядь? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #51 28 июня 2011 вы рили думаете что лучше нас? :petro: :petro: офк я думаю, что даже тебе это понятно да вы нас хейтерите только из-за того что :ukr:> :rus: поэтому-то брежнев в паспорте сменил "украинец" на "русский"? нашёл пример блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #52 28 июня 2011 Украина => У окраины => с краю => XYNTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #53 28 июня 2011 Украина => У окраины => с краю => XYNTA ЧТОПРОСТИТЕБЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #54 28 июня 2011 вы рили думаете что лучше нас? :petro: :petro: офк я думаю, что даже тебе это понятно да вы нас хейтерите только из-за того что :ukr:> :rus: поэтому-то брежнев в паспорте сменил "украинец" на "русский"? нашёл пример блеать наоборот-то никто никогда не делал Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #55 28 июня 2011 вы рили думаете что лучше нас? :petro: :petro: офк я думаю, что даже тебе это понятно да вы нас хейтерите только из-за того что :ukr:> :rus: даже у смайлика хохляцкий флаг ниже российского link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #56 28 июня 2011 вы рили думаете что лучше нас? :petro: :petro: офк я думаю, что даже тебе это понятно да вы нас хейтерите только из-за того что :ukr:> :rus: поэтому-то брежнев в паспорте сменил "украинец" на "русский"? нашёл пример блеать наоборот-то никто никогда не делал да ну ? у меня в городе дохуя руских иммигрантов, не думаю что они от сладкой жизни сюда переезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #58 28 июня 2011 И ОПЯЯЯТЬ И ОПЯТЬЬ БЕЗ ОТВЕТА А ЛИСТОЧЕК С БЕРЕЗКИ УПАЛ НА ПЛЕЧЕ И ХАЧУ УЕБАЛЛЛ Я ЗА ЭТОО [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #59 28 июня 2011 Есть только - малороссы , белороссы , и великороссы ну и зтимка Так пишут в советских учебниках. Так называть было принято не из за учебников , уклад такой был Так как россия - империя , а украина - крайняя плоть ее территория Еще Гоголь называл их так же Гоголь сам ебаный угрорус Вот именно , только он смотрел на все это объективно [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #60 28 июня 2011 Это средняя длинна члена в разных странах.P.S. Потому и хейтерят xD Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение