JIauqpeP #181 29 июня 2011 учусь на специалиста ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #182 29 июня 2011 Да магистр нужен для того, чтобы заниматься наукой/преподаванием. А если ты будущая офисная планктонина, то зря время не трать. <--- будущий директор крупного предприятия буду ли я считаться планктоном? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #183 29 июня 2011 спец http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #184 29 июня 2011 Да магистр нужен для того, чтобы заниматься наукой/преподаванием. А если ты будущая офисная планктонина, то зря время не трать. <--- будущий директор крупного предприятия буду ли я считаться планктоном? искренне надеюсь что ты не из России aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #185 29 июня 2011 пффф, эти образования такая хуйня. не придавайте этому особого значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #186 29 июня 2011 да это же роча Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #187 29 июня 2011 Учусь на специалиста в МГТУ им. Баумана , у нас еще на большинстве специальностей учатся по системе "специалитет" . Но с каждым годом многие кафедры переходят на систему "бакалавр + магистр " . В чем разница , да в принципе ни в чем , кроме того , что после бакалавра тебе надо будет еще постараться поступить в магистратуру , а уровень образования магистра и специалиста у нас равен . Но фишка еще в том , что за рубежом востребованы именно те , кто учился на магистра , там за бугром считается , что магистр > специалиста . Поэтому сейчас стараются перейти на магистров , чтобы соответствовать международным стандартам . Хреново только то , что почти на всех технических специальностях учили 6 лет , и методика как бы уже сложилась , а с этой новой системой надо соответственно переделывать и всю методику преподавания и программу , что никому не надо , поэтому получив у нас степень бакалавра можно скзаать , что ты нихрена не получил бро по твоим словам кажется что ты в 9 классе учишся получив у нас степень бакалавра можно скзаать , что ты нихрена не получил нихрена это законченное высшее образование :petro: :petro: :petro: поддержуйю бакалавра получают для того чтобы тебя знакомые могли устроить оффицально,а нахуй тебе дальше учится если у тебя уже место есть и стол с компом тебя ждет? на магистра и спеца должны ити те,кто сам должен искать работу,чтоб хоть чем то отличатся от бакалавра да он имбицил из 9г класса даже президент заявлял что опасается того что люди вообще в будующем не будут учится в магистратуре,так как ВО уже есть а степень магистра даже работая по специальности нахуй не нужна фирмам... яркий пример шлюмбурже и баклер хьюс. 2 компании занимающиеся добычей полезных ископаемых имеюют 2 конкурса....1 это бакалавриат(и похуй есть у тебя магистр или нет) 2-ой Ph.D (кандидат наук) поэтому если ты магистр то при устройстве на работу ты будеш учавствовать в одном конкурсе с бакалаврами, и всем будет похуй что ты 2 года пинал хуй в всоем универе РУКИ ПРОЧ ШАКАЛЫ. Все прваильно он написал. Два института учат по 6 лет, Бауманка и ММА им. Сеченова. И в этих институтах учатся, чтобы стать инженерами/медиками, а не для того чтобы знакомые устроили. И срок в 6 лет не случаен, а потом что меньше - недостаточно. Так что бакалавриат действительно дает недостаточное количество знаний. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение