Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

boobax0n

Магистр vs Специалист

Рекомендованные сообщения

у нас в вузе с переходом на бакалавриат соотношение учебного плана за 4 года специалитета и 4х лет бакалавриата составляет

1.5 : 1

получается, у нас в субъекте, мы - практически последнее поколение потенциальных будущих профи  :rickroll:

Расскажи мне, студент, какая корелляция между количеством учебных лет и "будущим профи" ?

Меньше времени уходит на учебу -> больше времени остается на более актуальные знания  :rickroll:

Современная молодёжб 2 слова связать не может, ты правда веришь, что многие будут получать АКТУАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ помимо учёбы в ВУЗе?

Все студенты по знаниям и стремлениям (по крайней мере прогерские предметы) делятся на тех, кто УЖЕ знает материал по ним и тех, кто эти предметы никогда не поймет и никогда не захочет понять.

Так что я думаю, нормальный студент, если у него возникнут вопросы, возьмет книгу или поищет в инете, а ленивым уебкам насильно впихивать знания бесполезно  :buba:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

бакалавр это считай техникум.

Специалист полноценное ВО, магистр - пафос

Еще один долбоеб.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бакалавр  - иди читай четвертый раздел.

мне немного похуй как это называется. Первые 3 курса практически любого ВУЗа - общая программа с минимумом специфики.

Тут просто нечего написать  :avtorklif: :avtorklif:

ну давай, оспорь еще.  :avtorklif:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

у нас в вузе с переходом на бакалавриат соотношение учебного плана за 4 года специалитета и 4х лет бакалавриата составляет

получается, у нас в субъекте, мы - практически последнее поколение потенциальных будущих профи  :rickroll:

Расскажи мне, студент, какая корелляция между количеством учебных лет и "будущим профи" ?

Меньше времени уходит на учебу -> больше времени остается на более актуальные знания  :rickroll:

Современная молодёжб 2 слова связать не может, ты правда веришь, что многие будут получать АКТУАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ помимо учёбы в ВУЗе?

Все студенты по знаниям и стремлениям (по крайней мере прогерские предметы) делятся на тех, кто УЖЕ знает материал по ним и тех, кто эти предметы никогда не поймет и никогда не захочет понять.

Так что я думаю, нормальный студент, если у него возникнут вопросы, возьмет книгу или поищет в инете, а ленивым уебкам насильно впихивать знания бесполезно  :buba:

а я бы не стал столь категорично утверждать, хотя бы потому что есть ещё и непрогерские предметы, и вузы, где дела обстоят иначе

Поделиться сообщением

магистр офк  :nate:

о чем разговор вообще

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а я бы не стал столь категорично утверждать, хотя бы потому что есть ещё и непрогерские предметы, и вузы, где дела обстоят иначе

Наверное поэтому я и внес пояснения, что я имею в виду прогерские предметы ?  :hmm:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

специалист= полное высшее  (всего 4-6 лет в зависимости от специальности)

бакалавр= неоконченное высшее=>идти в аспирантуру т.е. еще 2 года (всего ~6 лет)

TILITILITRALIVALI

Поделиться сообщением

ты чтото путаешь

Поделиться сообщением

Наверное поэтому я и внес пояснения, что я имею в виду прогерские предметы ?  :hmm:

нуу, сомневаюсь, что лентяй-программер коренным образом отличается от иных лентяев-студентоты.

и я уверен, что в них нас нужно насильно впихивать знания, и что этот метод работает

Поделиться сообщением

бакалавр= неоконченное высшее=>идти в аспирантуру т.е. еще 2 года (всего ~6 лет)

ну ты баран  :petro:

специалист - это совковое высшее

бакалавр - базовое высшее

магистр - полное высшее

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну ты баран  :petro:

специалист - это совковое высшее

бакалавр - базовое высшее

магистр - полное высшее

Присоединяюсь  :buba:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

цм-60/40 тактика скилл

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Кто еще баран это пиздец поспорить можно  :lol:

Поделиться сообщением

Кто еще баран это пиздец поспорить можно  :lol:

ну поведай нам, мудрый студент провинциального университета, что такое бакалавр и почему наших специалистов часто к бакалаврам приравнивают

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сказал киевлянин.  :lol:  Москва - столица, Берлин - столица, Лондон - столица, Париж - столица, Киев - хуйня.

Ваших там к чему приравниваю не знаю, а в России спецов приравнивают к магистрам.

Поделиться сообщением

расслоение студентов на дешевую раб силу и элиту, типо кто останется бакалавром, а кто закончит магистратуру, пхд и т.д.

эпический долбоеб  :dunno:

Большинство работодателей на данный момент люди, которые в свое время получили советское образование - для которых понятие "специалист" устоявшееся и понятное им, а "бакалавры и магистры" какая-то неведомая хуйня. Поэтому процент доверия с их стороны к специалистам больше.

тебе надо пройти тесты на внимательность.

специалист в том куске, который ты зацитировал, вообще не участвует.

зарубежная система бакалавров и магистров именно и предполагает расслоение студентов, которое подразумевает социальное деление на не самую дорогую рабочую силу и элиту, руководящее этой рабочей силой.

Мало того, дальше читая твое сообщение, можно понять, что ты из глубинки и родители у тебя работают обычными работягами на заводах/фабриках, если ты до сих пор считаешь, что работодатели не разберут разницы между магистрами, бакалаврами и специалистами.

Вообще, если не собираетесь сваливать за бугор, то специалитет выглядит предпочтительнее, так как тратится 5 лет на обучение, вместо минимальных 6 на магистра.

Тут ещё почитал, что наша магистратура и зарубежная типо не контачат и надо будет все пересдавать - это полный гон. Для этого и вводится система бакалавров-магистров, чтоб дипломы были унифицированы и катировались везде.

P.S. пацан, который эпично меня заквотил, момент про твоих родителей (про место их работы), это тонкий намек на то, что ты не шаришь. Никаким образом не хотел их обидеть, совсем не думаю, что они не очень. Не бери близко к сердцу)

Лол, да не стоило это такой стены текста и перевода стрелок  :lol:

Тем более ты и правда эпический долбоеб:

Вообще, если не собираетесь сваливать за бугор, то специалитет выглядит предпочтительнее, так как тратится 5 лет на обучение, вместо минимальных 6 на магистра.

Тут ещё почитал, что наша магистратура и зарубежная типо не контачат и надо будет все пересдавать - это полный гон. Для этого и вводится система бакалавров-магистров, чтоб дипломы были унифицированы и катировались везде.

В первом абзаце говоришь одно, а в другом сам себе противоречишь  :avtorklif:

Зарубежом хуй клали на ваш диплом "специалиста" - для иностранцев чаще всего это какая-то невнятная хуйня.

адд: Да хорош уже самозаовн устраивать - ты ньюсьмейкер и это итак определяет уровень твоих интеллектуальных способностей.

Заслуженный статус :trollface:

Поделиться сообщением

Бубахону ща серьёзно пишу.

В своем случае лучше поступай на бакалавра.

Во-первых если реально нужно будет, ты станешь магистром и все тип топ.

Во-вторых более высокий проходной балл -> лучшая группа -> сам будешь лучше работать -> будешь лучше знать материал -> будешь более востребован.

В-третьих, к моменту твоего выпуска эта система уже не будет для работодателей такой уж пугающей. Нормальные конторы должны быстро просечь чо как, и если ты правда хороший специалист(имеет в виду не "звание", а навыки) - проблемы не возникнет.

Куча людей работает не по специальности, это говорит о том что корочка решает не так уж много. Решает именно твоя приспособленность. А последнее лучше развивать в условиях больших нагрузок.

спасибо

:pidorasy:

просто напрягали слухи, типа: "бакалвр - недоучка, нахуй нам такой нужен" от работодателей

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Бакалавр - реально недоучка  :dunno:

Поделиться сообщением

Сказал киевлянин.  :lol:  Москва - столица, Берлин - столица, Лондон - столица, Париж - столица, Киев - хуйня.

Не знаю как там у вас в хохляндии, а в России спецов приравнивают к магистрам.

оукей. всю эту реформу затеяли для того, чтобы привести систему образования к международному стандарту. у нас тоже планируют всем специалистам заменить когда-то дипломы на магистров. Но вот проблема в том, что при иммиграции некоторые страны могут посчитать, что нельзя магистра выучить за 5 лет и специалисту который отучился 5.5 могут написать, что он магистр, а специалисту на 5 лет дать бакалавра

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не знаю как там у вас в хохляндии, а в России спецов приравнивают к магистрам.

оукей. всю эту реформу затеяли для того, чтобы привести систему образования к международному стандарту. у нас тоже планируют всем специалистам заменить когда-то дипломы на магистров. Но вот проблема в том, что при иммиграции некоторые страны могут посчитать, что нельзя магистра выучить за 5 лет и специалисту который отучился 5.5 могут написать, что он магистр, а специалисту на 5 лет дать бакалавра

Как страна, в которой ты не учился может присвоить тебе статус бакалавра, если у тебя диплом магистра, выданный в другой стране, лол? Это абсурд.

Поделиться сообщением

Как страна, в которой ты не учился может присвоить тебе статус бакалавра, если у тебя диплом магистра, выданный в другой стране, лол? Это абсурд.

выдать не могут, а признавать или не признавать могут. вот когда ты подашь заявление на трудовую иммиграцию - то тебе придется столкнуться с очередью. И вот когда ты подаешь документы - то твои особенности оценивают и в зависимости от оценки зависит сколько ты будешь ждать (у многих стран есть квоты на N трудовых иммигрантов в год). Так вот диплом магистра очень много дает и стоять в очереди придется меньшею

а вообще у нас просто программу специалиста сжали до 4 лет и теперь это называют бакалавром

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

выдать не могут, а признавать или не признавать могут. вот когда ты подашь заявление на трудовую иммиграцию - то тебе придется столкнуться с очередью. И вот когда ты подаешь документы - то твои особенности оценивают и в зависимости от оценки зависит сколько ты будешь ждать (у многих стран есть квоты на N трудовых иммигрантов в год). Так вот диплом магистра очень много дает и стоять в очереди придется меньшею

а вообще у нас просто программу специалиста сжали до 4 лет и теперь это называют бакалавром

Ну это опять же у вас. Я просто не представляю, КАК можно обучить строителя за 4 года, когда примерно 40% ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимых знаний получается в последний год обучения. Это будут реально недоучки, годные лишь на то, чтобы орать на рабочих в траншее или рисовать дорожки на генпланах. 

Поделиться сообщением

• Создать...