Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Не знаю кем играть

Рекомендованные сообщения

tb

Поделиться сообщением

Расскажите как ликаном в лес ходить, какой запак, распишите плиз по минутам

тапор, 3 ветки.

на остальное кура и мана.

это если с 1 лвл-а.. дальше владимир, фейзы\ пт, роха.

Поделиться сообщением

Гость x1^Inferno

doom

Поделиться сообщением

A/B+  :nate:

Поделиться сообщением

не играй в доту  :nate:

Поделиться сообщением

5х5 aptb 1K PRO - пикаешь вд,покупаешь лотар и убиваешь.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

че-то мне кажется, диман троллит :hmm:

Вот типичная игра, я за магину:

http://ru.iccup.com/dota/details/171296.html

или вот, за рейзора:

http://ru.iccup.com/dota/details/318070.html

Так что смысл мне троллить?

просто магине нужно побольше итемов, чем просто худ :smile:

ладно, шучу я. в общем, как уже писалось выше, бери ярко выраженных гангинаторов

???

профит

:yes:

магина с фейзами - ярко выраженный гангинатор

ок

Поделиться сообщением

Парни, выручайте. Играю икуп, пикаю кого угодно, делаю все по максималочке, если лейт, откармливаюсь, если саппорт отсупорчиваю, если танк оттанковываю, то тиммейты совсем дно. Обычный счет для игры: у меня 8-3, у остальных 0-11, 2-16, 3-12, 1-5 и все в том же духе. Подскажите героя который бы мог норм в одно затащить. Вся надежда на вас.

герои не разделяются на танков сапортов и лейтов, особенно в пабе ) врятли с такими мыслями ты будешь тащить аптб с уебками , а вообще никем не тащится ) есть 3 вещи которые нужно герою для игры 1х5 :

1) выживаемость ( инвизы блинки итд )

2) возможность к фарму

3) высокий прокаст ( около 1к ) и возможность ебать соло лайн

Поделиться сообщением

войдом помню тащил таких уебанов, ну или спектрой какой-нибудь

Поделиться сообщением

автор лох

выгнали с таверны

Поделиться сообщением

играл потмой на соло миде, стата 19-3 офк я проебал, мои тиммейты творили чудеса по 0-7\1-6, так что похуй кем играть  :buba:

Поделиться сообщением

играл потмой на соло миде, стата 19-3 офк я проебал, мои тиммейты творили чудеса по 0-7\1-6, так что похуй кем играть  :buba:

потмой очень сложно тащить 1х5 , она не из тех героев , как собственно и сф) нужно немного другое

хотя ничего не помогает , когда за тебя 4 фидера , а у енеми 1-2 героя с сайленсом ( баланар \ сикер ) + адекватный бэт \ эни , пробивающие бкб , в таких ситуациях сфы сразу отпадают , хоть похуй кто на нем исполнять будет )

Поделиться сообщением

RHASTA SOLO MID\ LANAYA \ LYCAN LES\ TECHNIK!!! DAVI GAVNO VIIGRRIVAI DOTA

Поделиться сообщением

потмой очень сложно тащить 1х5 , она не из тех героев , как собственно и сф) нужно немного другое

так всё гл_хф было, просто отожрали хускара в ебени тиммейты, держался минут 50  :mage:

Поделиться сообщением

хотя ничего не помогает , когда за тебя 4 фидера , а у енеми 1-2 героя с сайленсом ( баланар \ сикер ) + адекватный бэт \ эни , пробивающие бкб , в таких ситуациях сфы сразу отпадают , хотя кто на нем исполнять будет )

потмой то как раз заебись, особенно если по началу пизды надавал

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

templar templar templar templar

единственный шарящий в теме :buba:

Поделиться сообщением

хотя ничего не помогает , когда за тебя 4 фидера , а у енеми 1-2 героя с сайленсом ( баланар \ сикер ) + адекватный бэт \ эни , пробивающие бкб , в таких ситуациях сфы сразу отпадают , хотя кто на нем исполнять будет )

дак я надавал пизды, и разгангал, но тиммейты нафидили же  :dunno:

Поделиться сообщением

потмой сложно убивать 1х1 , тини \ ск \ пак \ коп \ лина делают это быстрее и с большим шансом на успех чем потма , это один из главных факторов в игре 1х5 , и у нее очень посредственный ульт , тини \ ск \ лина могут гангать и 1х2 1х3, потма только при оверлвле и фарме , но елси речь идет о 4 фидерах за тебя то даже при годлайке , ты будешь постоянно держаться примерно равным \ чуть выше чем енеми лвлами + постоянно отвлекаться с фарма на дефы\ замесы у роша итд

ну а вообще мне кажется очень задроченый инвокер с мозгами должен творить чудеса )

ну и еще нужна мобильность для достиженя цели , хотя мобильность больше не от героя , а от игрока зависит

Поделиться сообщением

дак я надавал пизды, и разгангал, но тиммейты нафидили же  :dunno:

ну офк бывают игры где ну совсем всё печльно, там уже похуй чем играть

но если брать ситуацию средней хуёвости то потма просто шикарно тащит

Поделиться сообщением

• Создать...