Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Не знаю кем играть

Рекомендованные сообщения

клок соломид  :lostneprowaet:

клок конечно тема для загангировать всех нахуй, но если в тиме совсем раки, то в соло очень тяжело тащить.По сабжу сф-соло мид-ганги-Godlike-ггвп :lostneprowaet:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

сыграл люканом только что, совсем все плохо. Из леса вышел с владимиром, бкб+пт. Замочил двоих с ходу, но у меня в команде опять 3 рака. Двое из них купили по дагону, игра пошла вкривь, собрал еще башер+возвращалку, но у них отожрался тэррорблэйд с мантой сатаником и зелеными клинками и всех убил. Как итог -- тотальный проеб из-за ебаной команды.

Поделиться сообщением

Парни, выручайте. Играю икуп, пикаю кого угодно, делаю все по максималочке, если лейт, откармливаюсь, если саппорт отсупорчиваю, если танк оттанковываю, то тиммейты совсем дно. Обычный счет для игры: у меня 8-3, у остальных 0-11, 2-16, 3-12, 1-5 и все в том же духе. Подскажите героя который бы мог норм в одно затащить. Вся надежда на вас.

сука точь в точь...ебанный закон подлости,помогают только перерывы :)

куда пропала моя подпись? :((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

зергами

Поделиться сообщением

икап зло. тему клоз

Поделиться сообщением

магина, войд, силабир, найкс, волк, бара - ими можно вытащить и 4-5 и соло, если постараться и выложиться на 100.

crzyfltrAAAAAA

ZINA_VZASADE

Поделиться сообщением

НЕ прощаю на баратруме после 3 лвл( тапок+урна)

Поделиться сообщением

ну если одному тащит то магина или бара.

Поделиться сообщением

вчера луной в 6 слотов проебал :( имея на 27 минуте 5 слотов и счёт 15-3, а потом союзники уёбки нафидили джагернаута и он с бабочкой бм аганимом рёбрами и бф меня законтрил

Поделиться сообщением

мортра килл любова

Поделиться сообщением

void naga lancer kaldr

ну а еще на айсикапе вытащил саппорт-венгой игру из гавна, испытал очень сильный подъем настроения и морали.. так что можешь попробовать саппортами поиграть. затащить на саппорте совсем не то, что затащить на сф-е или потме  :yes:

Поделиться сообщением

ни разу не играл на айкапе люканом, барой или хускаром.

имею 70%винрейт аптб.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Ликан или Найкс обоим первым артом мидас, никакими другими героями при раковых напарниках не вытащить игру

Поделиться сообщением

Ликан или Найкс обоим первым артом мидас, никакими другими героями при раковых напарниках не вытащить игру

F[F[FF[F[F[F[

ебаный даун  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

морда же, если паб офк.

мидас на 5-7 далее: пт, бф, бкб и, если тиммейты не совсем раки, делаешь -2, -3 и идёте пушить.

Главное - не умирать  :buba:

И да - с мидаса получаешь экспу, чем раньше 11-16 лвл, тем лучше, ибо со станером убьёте любого дохлого героя инфа 100, можно даже без станера, если у того нет скиллов спасения.

Раньше качал криты на 10-11, но теперь на 6, ибо пока остальные неоткормленные, иногда решает.

Вобще морда перс такой...

Бтв, есть у кого репки с мордой от про игроков?

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

видимо ты раковый забыл про троля войда etc

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

морда же, если паб офк.

мидас на 5-7 далее: пт, бф, бкб и, если тиммейты не совсем раки, делаешь -2, -3 и идёте пушить.

Главное - не умирать  :buba:

И да - с мидаса получаешь экспу, чем раньше 11-16 лвл, тем лучше, ибо со станером убьёте любого дохлого героя инфа 100, можно даже без станера, если у того нет скиллов спасения.

Раньше качал криты на 10-11, но теперь на 6, ибо пока остальные неоткормленные, иногда решает.

Вобще морда перс такой...

Бтв, есть у кого репки с мордой от про игроков?

не взлетит

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...