motros #182 21 мая 2012 я блять в шоке, откуда такие дауны в наше время, когда столько инфы в интернетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #183 21 мая 2012 пьешь ты протеины после тренировки, а я ем кашу - буду быстрым и ловким НУ ЭТО ПРООООООСТО ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #184 21 мая 2012 блядь коменты на ютубе просто пиздецки доставляют твоя не грамотность подтверждает что в качалке отрафируются мозги, губите и дальше свое здоровье, а я вешу 55 кг на 180 см, в следствии чего рельефный, с шестью кубиками, быстрый, резкий и четкий, кручу солнышко на турнике, и сучки мокнут как усы моряка в десятибальный шторм avestprod в ответ на konoval02 3 мес. назад ебааааааааать как я люблю рельефных, с шестью кубиками, быстрых, резких и четких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #185 21 мая 2012 вообще то, это очевидный троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #187 21 мая 2012 вообще то, это очевидный троллинг оченьпро такой наивный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #188 21 мая 2012 С етого видео просто в голос :lol: Там где про члены вообще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #189 21 мая 2012 думаю на "не грамотности" можно было сразу смекнуть, что к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #190 21 мая 2012 ну хуй ево знает, это отписывался автор видео думал он просто реально далбаеб меня наебали, да? похую вообще, в любом случае доставило про быстрых, резких и четких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #192 21 мая 2012 ну хуй ево знает, это отписывался автор видео думал он просто реально далбаеб меня наебали, да? похую вообще, в любом случае доставило про быстрых, резких и четких Быть резким не так уж и плохо. Пригождается в быстрой атаке гопоты или быдла. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #193 21 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8WIW566zaKY вот еще чертило пресс прокачать, прокачать пресс, пресс, пресс и пресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #194 21 мая 2012 пхахахаха блядь видос с приседом :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #195 21 мая 2012 жирный решил поделать базу это из него жир вытекал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #196 21 мая 2012 ну хуй ево знает, это отписывался автор видео думал он просто реально далбаеб меня наебали, да? похую вообще, в любом случае доставило про быстрых, резких и четких Быть резким не так уж и плохо. Пригождается в быстрой атаке гопоты или быдла. я думаю скорее пригождается в быстром побеге от гопоты и быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #198 21 мая 2012 ну хуй ево знает, это отписывался автор видео думал он просто реально далбаеб меня наебали, да? похую вообще, в любом случае доставило про быстрых, резких и четких Быть резким не так уж и плохо. Пригождается в быстрой атаке гопоты или быдла. я думаю скорее пригождается в быстром побеге от гопоты и быдла Джеб в бороду и хук второму туда же можео сделать за полсекунды Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #199 21 мая 2012 Шишки: Бородатый рыцарь ну вы поняли да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение