inTeRnational #21 28 июня 2011 . А кто нибудь знает как нужно тренировать ноги, сколько раз в неделю, чтобы их прям разоравало от роста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #24 29 июня 2011 Спасибо, с некоторых в голос Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #25 2 июля 2011 из домоганий в личкеМне интересно знать как уровень тестостерона влияет на набор мышечной массы !ЗНаю можно найти в интернете !НО мне интересно в динамике как это происходит ! т.е почитав узнал что многие продукты (разрушают) гормон (тестостерон) ! вопрос обширный ответьь что ни будь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #26 2 июля 2011 ну ты ответь что ни будь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #27 3 июля 2011 поржал знатно, особенно про переход мышечной массы в жир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #30 5 июля 2011 :DDD Перегоняю жир в мышцы без всякой химии, от мышц уже тошнит Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #31 5 июля 2011 Если бы сумоисты это знали, то мистер олимпия был бы давно японцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #32 6 июля 2011 на атлете рли забавные "№019- так как у меня дома сломан душ, я два раза в день моюсь конкретно- с мылом, в ванне, с мочалкой. Вот хочу узнать, не это ли сбавляет мне вес? А то никак не могу набрать. И не будет ли от частого купания побочных явлений? №020- когда пью молоко, в меня больше поллитра не влазит. Как нагнать аппетит на молоко?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #33 6 июля 2011 а ты - научился нагонять аппетит на молок? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #38 15 июля 2011 Я бы изменил на "Качки пусть завидуют...." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #39 17 июля 2011 http://vk.com/debilder?z=photo-27355448_263877722%2Fe7d020104b8d14ff35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #40 17 июля 2011 Альбомы с мемами сверхахуенны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение