Sweet.cocaine #701 5 сентября 2012 Прочитав посты пацанов решил, что открывать пост не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #702 5 сентября 2012 (изменено) хадор прав, этому товарищу пора бы обратиться к врачу пригорели все (от правды то),даже хадор Изменено 5 сентября 2012 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #703 5 сентября 2012 хадор прав, этому товарищу пора бы обратиться к врачу пригорели все (от правды то),даже хадор 7. Сообщения типа "вилат обещал..." "на первой" , "первый нах" , "угадал популярный", "this" , "гуф умер", "ньюсмейкера автору" , "на 100" , "жопа горит" , "вызывай пожарников" и тому подобные, за все это будет выдаваться бан.2-3 дня бана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #707 5 сентября 2012 ахахи прчем у нас то общение по теме идет, все шутят и смеются))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #708 5 сентября 2012 ну это же юмора тема. тут можно шутить подобным образом. + эта не шутка, а факт. факт, что вы пригорели и даже урсу звать хотите. ахахахах :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #709 5 сентября 2012 да называй это как хочешь, кто там пригорел, кто не пригореля думаю, что выскажу мнение раздела: невозможно быть таким конченным в 22 года сначала да, я думал что ты троллишьно потом почитал твои посты вне этого форума, на гохе, например факты говорят сами за себя - ты неисправимый жирный уебан, который к тому же задрачивает мморпгты не поджигаешь народ - всем насрать кто что пишет на форуме, у нормальных людей, есть реальная жизнь, которая их больше волнуеттебя же волнуют стрики на иккапе, ты ищешь общения в нашем разделе - потому что везде (да и тут теперь) тебя считают за абсолютно никчемного хуесоса а теперь let me be clear - найди себе хорошего врача, хотя скорее всего тут уже ничего не изменитьжди объяснений о слабости в твоем развитиинормальный человек просто не может так себя вести Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #710 5 сентября 2012 Ты просто пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #712 5 сентября 2012 О, скиньте плз его аккич на гохе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #713 5 сентября 2012 Блять, я слишком жалостливый. Теперь мне его жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #714 5 сентября 2012 О, скиньте плз его аккич на гохеЯ бы тоже не отказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #715 5 сентября 2012 О, скиньте плз его аккич на гохе http://forums.goha.ru/member.php?u=599146 Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #717 5 сентября 2012 солнце горячее? Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #718 5 сентября 2012 это эпик пацаны ахахахах :pray: не, ну откуда такие берутся?? :trollface: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #719 5 сентября 2012 О, скиньте плз его аккич на гохе http://forums.goha.r...er.php?u=599146ах ну да. через канал ютуба пробил.молодец. и что ты там такого в постах нашёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #720 5 сентября 2012 (изменено) джедай девственник?это даже не обсуждается Изменено 5 сентября 2012 пользователем naizabc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение