Nastroenie #1541 18 сентября 2015 Я кун 180/67. 21 левел. Месяц назад начал ходить в спортзал. Первую неделю все было нормально - все такие доброжелательные, в раздевалке разговаривают между собой, что-то обсуждают. ну увидев такое я расслабил булки. Все бы ничего. но на 3 неделе я решил пожать огромный для себя вес - 55 кг. Сделал 3 повторения и на четвертом меня придавли штангой. К счастью ,в зале кроме меня было 2 местных олдфага помогли поднять штангу, чтоб я не помер там и отвели меня на подгибающихся в раздевалку. Туда пришел и тренер, помочь привести меня в чувство. Я-то думал ,сейчас дадут нашатырь - но вдруг эти качки заломали меня и повалили на лавку. Я думаю не стоит продолжать, что со мной сделали эти 3 спермотоксикозных борова. Через 10 минут я лежал на холодном кафеле, сказать что жопа болела - это не скахать НИЧЕГО. Тренер еще и пытался насовать мне в рот, но я сжал зубы и мотал головой, так что он просто поводил мне членом по лицу. Пришел вот домой, сижу в полном охуении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1544 21 сентября 2015 (изменено) [media=] [/media] 9 МИНУТА ПРОСТО ОРУ С ШУРЫ ХАФХАЫЫФАХЫФАХХЫФАФХЫАХАЫФ :lol: :lol: :lol: :lol:лол топ-1 из моей качалки в донецкеон как-то у инвалида снаряд отжимал Изменено 22 сентября 2015 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1545 22 сентября 2015 [media=] [/media] Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1546 22 сентября 2015 нээт, про масквичев здесь не было ничего))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1547 11 ноября 2015 с подключением меня, загуглил кто такая наташа трухина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poma Nine #1548 9 января 2016 [media=] [/media] 5:21, я плакал, когда она начала говорить. За свои слова отвечать совсем не умеет, хотя фиг знает, я бы тоже растерялся наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1549 23 января 2016 http://s1.webmshare.com/WNqPK.webm FlightTide понравилось это Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1550 24 января 2016 xnesquikx и EnSsSs понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1551 28 января 2016 жена гиены Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1552 28 января 2016 пиздец уебище ахахахха каждый раз вижу и хуею палюбас её ещё кто-то трахает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1553 29 января 2016 пиздец уебище ахахахха каждый раз вижу и хуею палюбас её ещё кто-то трахаетУ нее муж - огромный химик, который раза в 3 больше нее так что всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1554 29 января 2016 есть видео? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #1555 29 января 2016 жена гиены [media=] [/media] кажется кто то завидует мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1556 1 февраля 2016 Это их за стероиды? :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:Зим, как дела с ? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1557 1 февраля 2016 Это их за стероиды? :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:Зим, как дела с ?За прогу, которая авто постит.А с какой целью интересуешься?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1558 1 февраля 2016 прост Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1559 17 февраля 2016 https://www.instagram.com/p/BB154crszPB/ Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1560 17 февраля 2016 Топ жим)))) пиздец уебище ахахахха каждый раз вижу и хуею палюбас её ещё кто-то трахаетУ нее муж - огромный химик, который раза в 3 больше нее так что всё нормально.У неё клитор таких размеров мне кажется что там хуй понятно кто ещё кого трахает.Ебать у неё не шипящие а шкворчащие)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение