12inch #21 28 июня 2011 :< Ну ка иди сюда бля! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #23 28 июня 2011 :< одно яичко способно вырабатывать сперму такого же качества, как и два, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #24 28 июня 2011 :< одно яичко способно вырабатывать сперму такого же качества, как и два, не парься Нет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 28 июня 2011 :< одно яичко способно вырабатывать сперму такого же качества, как и два, не парься Нет. эээээм ну нет так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #27 28 июня 2011 А чо с одного яичка дефектные дети рождаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29 28 июня 2011 :< Ну ка иди сюда бля! :< одно яичко способно вырабатывать сперму такого же качества, как и два, не парься Спасибо за инфу, у самого два, думал 1 удалять, теперь решил! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #30 28 июня 2011 А чо с одного яичка дефектные дети рождаются? хз вроде есть люди у которых с рождения одно, на способность размножаться не особо влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #31 28 июня 2011 Даже хз какого щас модера можно назвать явным уебком. Просто под твою кандидатуру сейчас вакансий нет. Шутю На самом деле +1. Норм всё модерят. Я доволен как хз кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 28 июня 2011 зашел в таверну чую воняет смотрю а тут говно-wrdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #33 28 июня 2011 вардец не согласен, всем не похуй обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #35 28 июня 2011 вард, а вард. а почему тебя все так не любят? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkYPrO #36 28 июня 2011 вард, а вард. а почему тебя все так не любят? играй в доту - узнаешь а не свои женские заморочки на пд создавать я и есть PrO.SkY. Вигосс же !!! PrO.SkY. in NeVo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 28 июня 2011 да в полигоне хорошие модеры да и в др разделах тоже неплохо единственное это гавноед фирз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #38 28 июня 2011 с годсмаком который в топане пишет что модеры хуевые. полигон - лучшие модеры евер последние года 2. спорт - ну там поставили одного уебка из руских хайхгт левел рум, а так нормально. кино - лучше модеры. Хорошо что выблядка припердыша убрали. джус - вполне адекватный. Со своими загонами, но мы все со своими загонами. некро - тоже самое. был с ним срач очень давно. Решили вполне нормально (тоже давно). Даже хз какого щас модера можно назвать явным уебком. Так что вот так. Сори за хуевое оформелние я уже неделю ишачу по 10 часов и ебал вставлят ькартинки, смайлы и делать красивый шрифт. ГГ ВП БТВ ОМГ ВТФ РЛИ это же важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #40 28 июня 2011 ПД торт, модеры няшки. согласен Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение