Гость EvilArthas #41 28 июня 2011 ахаххаххах сука говноед в своём стиле срёться с 50%+ пдана по кд которые его держут за говнище ебаное, НО ПРИ ЭТОМ СРЕДИ МОДЕРАТОРОВ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО УЁБКОВ У НЕГО ПОЛУЧАЕТЬСЯ? :clown: :clown: ТАКОЙ ЖОПОЛИЗ ЕБАНЫЙ КАКИЕ БЫ НЕ БЫЛИ МОДЕРАТОРЫ НА ПДАНЕ ВСЕГДА ИЗ 20+ У НЕГО МАКСИМУМ БУДУТ ТРОЕ УЁБКАМИ НУ ПРЯМ ТАКОЕ ТЫ НИЧТОЖЕСТВО ЕБАНОЕ ЕЩЕ И ПИЗДЕТЬ ПРО ТО ЧТО КТО ТО КОМУ ТО ЛИЖЕТ ЛЮБИТ, НО САМ ЕБАНЕЙШИЙ ЖОПОЛИЗ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛИЖУЩИЙ ЖОПУ МОДЕРАТОРАМ ВАЩЕ СУКА ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ НИЧТОЖНУЮ ЧТОБЫ СОКРАТИТЬ ОБЩЕЕ ВРЕМЯ БАНОВ :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: ЭТО КОРОЧЕ ПИЗДЕЦ ТЕБЯ НОГАМИ В ЕБАЛЬНИК ТВОЙ ЗАБИТЬ НАДО В ПАРАШЕ ОБОСРАННОЙ, ТОБИШ В ТВОЁМ ДОМЕ ЖЕ ТЕБЯ ЗАПИНАТЬ НАХУЙ ДО СМЕРТИ ИБО ТАКОЕ ХУЙЛО ЕБАНОЕ НИЧТОЖНОЕ НЕ МОЖЕТ БОЛЕЕ ПРОДОЛЖАТЬ СУЩЕСТВОВАТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ ЕБАНУЮ ВОНЬ! :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #42 28 июня 2011 иди дальше свои детекты делай уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #43 28 июня 2011 А никто про Полигон плохого и не говорил, там как бэ Таверна обсуждалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #44 28 июня 2011 hidden какая в пизду модерация фено соснул гамнеца после пару навещений джуса и мне хватает тупые школьники воюют за власть на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #46 29 июня 2011 hiddenя буду терь оффтоповый пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 29 июня 2011 hiddenя буду терь оффтоповый пидрила блять откуда ты взялся то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #49 29 июня 2011 откуда взялся ты наверное тебя принес аист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #50 29 июня 2011 вард, твоя мама с твоим рождением тоже была не согласна но она тоже человек, и ей бы все-равно пришлось идти в туалет по-большому ну там просто в унитазе сидела твоя мама с открытым ртом канеш пришлось бы идти маленький отпрыск гавноедки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #51 29 июня 2011 даже Высший_гавноед забежал к нам на огонек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #52 29 июня 2011 с годсмаком который в топане пишет что модеры хуевые. полигон - лучшие модеры евер последние года 2. спорт - ну там поставили одного уебка из руских хайхгт левел рум, а так нормально. кино - лучше модеры. Хорошо что выблядка припердыша убрали. джус - вполне адекватный. Со своими загонами, но мы все со своими загонами. некро - тоже самое. был с ним срач очень давно. Решили вполне нормально (тоже давно). Даже хз какого щас модера можно назвать явным уебком. Так что вот так. Сори за хуевое оформелние я уже неделю ишачу по 10 часов и ебал вставлят ькартинки, смайлы и делать красивый шрифт. ГГ ВП БТВ ОМГ ВТФ РЛИ Меня банят по кд так что я в этом топане промолчу, а то очередные 3 дня, так заебали. crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #54 29 июня 2011 Артас пиздец ты его не любишь вы оба жертвы своих же детектов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #55 29 июня 2011 Артас ты случаем на едже Мастикатором не играеш? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #57 29 июня 2011 :< одно яичко способно вырабатывать сперму такого же качества, как и два, не парься Нет. Витенька, только тебя волнуют вкусовые качества. АХХАХХХХХХХХХХХХАХАХАХ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #58 29 июня 2011 Когда был анархист было пиздато Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1amGaY #59 29 июня 2011 Когда был анархист было пиздато он вернулся из армии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #60 29 июня 2011 нет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение