Theos #61 29 июня 2011 Надо найти автора, который напишет книгу про ПД. Ну там кто кого и за что невзлюбил. Откровения стариков, наболевшее ноубоди, взлеты и падения по должностной лестнице, etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #62 29 июня 2011 Когда был анархист было пиздато он вернулся из армии? он в бане там,на год ещё ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #63 29 июня 2011 Надо найти автора, который напишет книгу про ПД. Ну там кто кого и за что невзлюбил. Откровения стариков, наболевшее ноубоди, взлеты и падения по должностной лестнице, etc. предвкушаю название [move]уебы и уебы[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #64 29 июня 2011 Не трогайте меня и я не буду трогать вас Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #65 29 июня 2011 вардец покорить айсикапа. мужик просто и его мнение всем важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #66 29 июня 2011 вардец покорить айсикапа. мужик просто и его мнение всем важно. ну уж явно важнее твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #67 29 июня 2011 с годсмаком который в топане пишет что модеры хуевые. полигон - лучшие модеры евер последние года 2. спорт - ну там поставили одного уебка из руских хайхгт левел рум, а так нормально. кино - лучше модеры. Хорошо что выблядка припердыша убрали. джус - вполне адекватный. Со своими загонами, но мы все со своими загонами. некро - тоже самое. был с ним срач очень давно. Решили вполне нормально (тоже давно). Даже хз какого щас модера можно назвать явным уебком. Так что вот так. Сори за хуевое оформелние я уже неделю ишачу по 10 часов и ебал вставлят ькартинки, смайлы и делать красивый шрифт. ГГ ВП БТВ ОМГ ВТФ РЛИ пиар в поддержку своего говно-авторитета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #69 29 июня 2011 бля постоянно угораю с постов Артаса о варде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #70 29 июня 2011 я вот хуею. артас за свое существование на пд создал столько фейков и отпостил столько дерьма, скока ни одному пд юзеру и не снилось и его еще тут держат. вот это пиздец как непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoCOsmall #71 29 июня 2011 с годсмаком который в топане пишет что модеры хуевые. полигон - лучшие модеры евер последние года 2. спорт - ну там поставили одного уебка из руских хайхгт левел рум, а так нормально. кино - лучше модеры. Хорошо что выблядка припердыша убрали. джус - вполне адекватный. Со своими загонами, но мы все со своими загонами. некро - тоже самое. был с ним срач очень давно. Решили вполне нормально (тоже давно). Даже хз какого щас модера можно назвать явным уебком. Так что вот так. Сори за хуевое оформелние я уже неделю ишачу по 10 часов и ебал вставлят ькартинки, смайлы и делать красивый шрифт. ГГ ВП БТВ ОМГ ВТФ РЛИ и что? думаешь кому-то интересно твое мнение? держи его при себе а иногда и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #73 29 июня 2011 НЕ СОГЛАСЕН! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #75 29 июня 2011 по мне в аниме надо сделать отдельный вход с паролем чтоб случайно не попадать туда Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #76 29 июня 2011 вард решил замазать свою репутацию лизанием жопы джуса, удачи (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #77 29 июня 2011 по мне в аниме надо сделать отдельный вход с паролем чтоб случайно не попадать туда бля это все равно что случайно когда бабу трахаешь попасть ей в попу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #78 29 июня 2011 по мне в аниме надо сделать отдельный вход с паролем чтоб случайно не попадать туда бля это все равно что случайно когда бабу трахаешь попасть ей в попу http://vkontakte.ru/video42223723_140601372?section=all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #79 29 июня 2011 вард решил замазать свою репутацию лизанием жопы джуса, удачи ахаххахах ебанутый тупой выблядок срался здесь с бловой, НСом, илиданом, с тем же джусом, который меня же и банил ой тупые ебанутые гавноеды. вард кому то лимонит. ебать что вы мелите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение