AvRack #21 28 июня 2011 Возраст: 22 не ну вы поняли :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #22 28 июня 2011 автор девственник в 22 привет братишке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #25 28 июня 2011 Дело не в возрасте ! А то как это произошло и с кем. Тебе это не понять! И мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #26 28 июня 2011 у меня тоже было с девушкой. еще в садике. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #27 28 июня 2011 СОЗДАВАЙ ТЕМУ НА ПД О 1 ПОЦЕЛУЕ, ЗАСТАВЛЯЙ ПИКАП.РУ ПЛАКАТЬ. Они будут завидовать. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #28 28 июня 2011 Все понятно. Автор отлизал бабе, а потом поцеловал на ночь в лоб Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #29 28 июня 2011 у меня тоже было с девушкой. еще в садике. струйный оргазм был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #30 28 июня 2011 2 хуевых юзера в теме грац автора, но бля чем ты занимался в 18, 19, 20, 21 sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #31 28 июня 2011 В засос хоть? Я уже ничему не удивлюсь, просто. Нет в губы. Но это было очень сладко. Потом я еще поцеловал ее миленький лобик Я думал, взасос В губы и лобик с "невзаимными по любви" и не целуются, кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #32 28 июня 2011 я возможно уже рассказывал мне было 17 лет вроде иду я в магазинчик зачем-то, прохожу аллею, а там какая-то девушка сидит лет 19ти, немного пьяная какую-то хуйню спросила, я ответил и дальше пошел потом иду назад с бутылкой пива и еще чем-то, она такая говорит присядь поболтаем :palevo: попиздели немного и она попросила меня ей коктейль купить ПОШЛИ В ПЕРЕКРЕСТОК, Я КУПИЛ ЕЙ ЯГИ И МЫ ПОШЛИ ВО ДВОР ЦЕЛОВАТЬСЯ целовались минут 10, потом меня заебало и я ушел домой :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #33 28 июня 2011 Но зато это было с девушкой которая мне понравилась не только внешне, но и внутренне Обнюхать успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #34 28 июня 2011 Петруха, мандец. И перестал курить Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #35 28 июня 2011 В засос хоть? Я уже ничему не удивлюсь, просто. Нет в губы. Но это было очень сладко. Потом я еще поцеловал ее миленький лобик лоб да иди ты нахуй...у вас не чего не выйдет ебанный веавер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #36 28 июня 2011 Честно я не сожалею о пройденных годках. Зато я понял насколько труден этот путь. Путь благодати. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #37 28 июня 2011 Ты че, ебанулся? Я лет в 13 уже с телками целовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #38 28 июня 2011 она своим ртом сосала сотни хуев, а ты её поцеловал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #39 28 июня 2011 она то догадалась что в первый раз ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #40 28 июня 2011 я возможно уже рассказывал мне было 17 лет вроде иду я в магазинчик зачем-то, прохожу аллею, а там какая-то девушка сидит лет 19ти, немного пьяная какую-то хуйню спросила, я ответил и дальше пошел потом иду назад с бутылкой пива и еще чем-то, она такая говорит присядь поболтаем :palevo: попиздели немного и она попросила меня ей коктейль купить ПОШЛИ В ПЕРЕКРЕСТОК, Я КУПИЛ ЕЙ ЯГИ И МЫ ПОШЛИ ВО ДВОР ЦЕЛОВАТЬСЯ целовались минут 10, потом меня заебало и я ушел домой :nate: ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОИМ БРАТОМ, ГОМИК? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение