Rassvigel #141 28 июня 2011 АВТОР ДАВАЙ ТЫ БУДЕШЬ ОТПИСЫВАТЬСЯ СЮДА О ВСЕХ СОБЫТИЯХ СВЯЗАННЫХ С ДЕВУШКОЙ. ВСЕМ ИНТЕРЕСНО КОГДА У ТЕБЯ БУДЕТ ПЕРВЫЙ СЕКС, МЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВИМ ВСЕЙ ПД. ОТДЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОПАН В ЧЕСТЬ ЭТОГО блядь, ты не доживешь Я уже внутренне и морально готов. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #142 28 июня 2011 хз верить или нет с одной стороны, первый поцелуй в 22 - не самое удивительное, что я видел в своей жизни но с другой стороны, создавать об этом тему гордости в любом случае фотки могут доваить автору убедительности Расскажи что-то более удивительное? E = mc^2 Что,простите? в 11 классе расскажут более подробно Только перешел в 9 значит у тебя все еще впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #143 28 июня 2011 Свершилось ! У меня произошел первый поцелуй с девушкой Скажу сразу что я ожидал гораздо большего Но зато это было с девушкой которая мне понравилась не только внешне, но и внутренне то есть она не только красивая но и внутри(пока что ты был тока во рту) тоже все ок? инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #144 28 июня 2011 уебок троллит и думает что посты набиваются, клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #145 28 июня 2011 это пиздец) играй в вов будь фригидным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #146 28 июня 2011 Мы сидели в обнимку возле фонтана! я ее согрел наверно лол у меня первый раз тоже было у фонтана Вас запушили что ли? нет, он не сидит на пд ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #147 28 июня 2011 чем ты занимался остальные 22 года? Думал. и че надумал? по телевизору тебя покажут? Думал о жизни. Честно говоря об отношениях совсем не задумывался. С 18 до 20 играл в World of Warcraft потом дота. И вот мне 22. ты хоть оделся в фуллэпик и побывал в топ3 пвп рейтинга ? если нет, то нахуй тебе та девушка Кстати кому нужен прист 80 http://eu.battle.net/wow/ru/search?q=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BB&f=wowcharacter Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404_NotFound #148 28 июня 2011 АВТОР ДАВАЙ ТЫ БУДЕШЬ ОТПИСЫВАТЬСЯ СЮДА О ВСЕХ СОБЫТИЯХ СВЯЗАННЫХ С ДЕВУШКОЙ. ВСЕМ ИНТЕРЕСНО КОГДА У ТЕБЯ БУДЕТ ПЕРВЫЙ СЕКС, МЫ ТЕБЯ ПОЗДРАВИМ ВСЕЙ ПД. ОТДЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОПАН В ЧЕСТЬ ЭТОГО Хорошо . Тогда погуляем когда в следующий раз с ней увидишься? и вообще как познакомились, как в тот день встретились? давай кулстори / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #149 28 июня 2011 это пиздец) играй в вов будь антоном fxd инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #150 28 июня 2011 уебок троллит и думает что посты набиваются, клоз Ты ошибаешься друг мой. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #151 28 июня 2011 чем ты занимался остальные 22 года? Думал. и че надумал? по телевизору тебя покажут? Думал о жизни. Честно говоря об отношениях совсем не задумывался. С 18 до 20 играл в World of Warcraft потом дота. И вот мне 22. ты хоть оделся в фуллэпик и побывал в топ3 пвп рейтинга ? если нет, то нахуй тебе та девушка Кстати кому нужен прист 80 http://eu.battle.net/wow/ru/search?q=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BB&f=wowcharacter я тебе так скажу - выкачай до капа, приодень его как следует, добейся высот в пвп, а потом с девушками целуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404_NotFound #152 28 июня 2011 уебок троллит и думает что посты набиваются, клоз Ты ошибаешься друг мой. иди нахуй, все искренне рады автору / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #153 28 июня 2011 чем ты занимался остальные 22 года? Думал. и че надумал? по телевизору тебя покажут? Думал о жизни. Честно говоря об отношениях совсем не задумывался. С 18 до 20 играл в World of Warcraft потом дота. И вот мне 22. ты хоть оделся в фуллэпик и побывал в топ3 пвп рейтинга ? если нет, то нахуй тебе та девушка Кстати кому нужен прист 80 http://eu.battle.net/wow/ru/search?q=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BB&f=wowcharacter я тебе так скажу - выкачай до капа, приодень его как следует, добейся высот в пвп, а потом с девушками целуйся Я ПВЕ предпочитаю. И вообще я забил на игры. Реальная жизнь проходит мимо. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #154 28 июня 2011 бля , я в свои 17 и то сосался с телкой , а я их бью по жопам и за сиськи дергаю , и чет ебатся никто не хочет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #155 28 июня 2011 чем ты занимался остальные 22 года? Думал. и че надумал? по телевизору тебя покажут? Думал о жизни. Честно говоря об отношениях совсем не задумывался. С 18 до 20 играл в World of Warcraft потом дота. И вот мне 22. ты хоть оделся в фуллэпик и побывал в топ3 пвп рейтинга ? если нет, то нахуй тебе та девушка Кстати кому нужен прист 80 http://eu.battle.net/wow/ru/search?q=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BB&f=wowcharacter я тебе так скажу - выкачай до капа, приодень его как следует, добейся высот в пвп, а потом с девушками целуйся Я ПВЕ предпочитаю. И вообще я забил на игры. Реальная жизнь проходит мимо. ууууууууууууу не пугай ПД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #156 28 июня 2011 бля , я в свои 17 и то сосался с телкой , а я их бью по жопам и за сиськи дергаю , и чет ебатся никто не хочет яга + папин костюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #157 28 июня 2011 Скажу сразу что я ожидал гораздо большего друг, да ты латентный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #158 28 июня 2011 чем ты занимался остальные 22 года? Думал. и че надумал? по телевизору тебя покажут? Думал о жизни. Честно говоря об отношениях совсем не задумывался. С 18 до 20 играл в World of Warcraft потом дота. И вот мне 22. ты хоть оделся в фуллэпик и побывал в топ3 пвп рейтинга ? если нет, то нахуй тебе та девушка Кстати кому нужен прист 80 http://eu.battle.net/wow/ru/search?q=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BB&f=wowcharacter я тебе так скажу - выкачай до капа, приодень его как следует, добейся высот в пвп, а потом с девушками целуйся Я ПВЕ предпочитаю. И вообще я забил на игры. Реальная жизнь проходит мимо. нахуй ту реальную жизнь, в ней надо чистить зубы и готовить себе жрать, плюс нет летающих маунтов подумай дважды прежде чем уходить в эту отвратительную реальную жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #159 28 июня 2011 Свершилось ! У меня произошел первый поцелуй с девушкой Скажу сразу что я ожидал гораздо большего Но зато это было с девушкой которая мне понравилась не только внешне, но и внутренне гж скоро она теб даст)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #160 28 июня 2011 Скажу сразу что я ожидал гораздо большего друг, да ты латентный. Кстати у нее как и у Зои Дешаель цвет глазиков. Блин я в них влюблен. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение