SUKA_NA #81 29 июня 2011 Ну мне както друг по пьяни предложил его в попу трахнуть.Автор пробуй, не бойся, масса новых ощущений обеспечена. всеже наоборот было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #82 29 июня 2011 Спросить совета на пд, это же так же как спросить совета на сосаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #83 29 июня 2011 спросить совета у пд это как пронуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #84 29 июня 2011 подходишь к ней вплотную,она типо такая,ой ну ты что мыже просто друзья,ты такой с лету,мне пд посоветовало,ну снимаешь с себя все ну и ты понял кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #85 29 июня 2011 просто баба будет юзать тебя как хочет, а трахаться с кем-то другим. гнилой вариант кто-то как-то постил картинку с логом из аськи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VitalyaASASIN #86 29 июня 2011 Да запили ты фото блеять :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #87 29 июня 2011 миллион тем подобных было уже что за пиздец О: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #88 29 июня 2011 лучше нет влагалища чем очко товарища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #89 29 июня 2011 Парень послушай мою историю. Мне девушки предлагали дружбу и я соглашался, мне еще раз предлагали дружбу и я снова соглашался, да это так, но хочу заметить один факт что внутри всегда оставалось чувство неопределенности , что тут чем то попахивает хуевым. Тут меня понесло и я пустился в самоанализ своих поступков, слов, поведения, мыслей и это бы продолжалась бы наверно очень долго, пока мне в руки не попалась одна книга после прочтения которой, я пришел к четкому пониманию того что во все дело не во мне а совсем в другом. А именно все мои неудачи были у меня в сознании, а из сознания они переходили в подсознания и от туда в реальные поступки. Что бы все изменить в себе нужна очень четкая работа со своим внутренним миром. Главное понимать чего ты хочешь достичь а потом делать уверенные и сознательные шаги к продвижению. До вчерашнего дня мне казался что перешагнуть через себя очень трудно, но когда я это сделал я обрел свободу. ты давай тут про то как тебе дружбу предлагали не пизди. ты вчера там первый раз поцеловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #90 29 июня 2011 практически невозможно выход один - займись чем-нибудь, по возможности полезным не уходи в вов или аниме, а работай/учись, помогай предкам в чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #91 29 июня 2011 это провал) рли если так говорит, то она с тобой спать не будет http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #92 29 июня 2011 найди другую блеать - лучший вариант имхо И ФОТКИ НЕТУ СУКА ЧЕ ЗА ХУЙНЯ А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #93 29 июня 2011 сложновато. да и нахуй. друзей не так уж много по жизни :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение