1ntense #21 28 июня 2011 Выходил ли кто-то когда-нибудь за рамки этого "клейма"? Что посоветуете? Как себя вести, что предпринимать? Задумка есть, но, блядь, не спросить у пд - это проснуться завтра с раком Бляя, братан, такая же хрень. Встречается с другим. Хрен знает что делать. Она ведь правильная. Когда пытался просто приобнять, убирала руку. Не урод, не худо одеваюсь. Вот нихуя не могу понять, объясните мне людишки, как это можно желать ту которая уже забита? Вот эта вот фразочка "хрен знает что делать" говорит о том что ты не просто хочеш ее выебать а отношений, если я правильно понял? И вот тут у меня непонятки пизда, ХАХАХААХАХАХ КАК ЭТО ВАЩЕ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЕБАТЬ НУ ВОТ КАААААААААААК?! ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ РЕГУЛЯРНО ВИДИШ ТОГО КТО ЕЕ ЕБЁТ, ТО РАЗВЕ ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШ КАРТИНЫ КАК ОН ЕЕ В РОТ ЕБЕТ И КОНЧАЕТ ЕЙ НА ЕБАЛО? И КАК ТЫ СОБРАЛСЯ ПОТОМ С НЕЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ? АААААА НАКИПЕЛИ САБЖИ Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ И ВСЁ ТУТ :dunno: СУКА НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ НИЧТОЖНЫЕ ? отвечаю я ждал таовего ответ как увидел тебя в теме сделай вывод со своих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #22 28 июня 2011 Выходил ли кто-то когда-нибудь за рамки этого "клейма"? Что посоветуете? Как себя вести, что предпринимать? Задумка есть, но, блядь, не спросить у пд - это проснуться завтра с раком Бляя, братан, такая же хрень. Встречается с другим. Хрен знает что делать. Она ведь правильная. Когда пытался просто приобнять, убирала руку. Не урод, не худо одеваюсь. Вот нихуя не могу понять, объясните мне людишки, как это можно желать ту которая уже забита? Вот эта вот фразочка "хрен знает что делать" говорит о том что ты не просто хочеш ее выебать а отношений, если я правильно понял? И вот тут у меня непонятки пизда, ХАХАХААХАХАХ КАК ЭТО ВАЩЕ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЕБАТЬ НУ ВОТ КАААААААААААК?! ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ РЕГУЛЯРНО ВИДИШ ТОГО КТО ЕЕ ЕБЁТ, ТО РАЗВЕ ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШ КАРТИНЫ КАК ОН ЕЕ В РОТ ЕБЕТ И КОНЧАЕТ ЕЙ НА ЕБАЛО? И КАК ТЫ СОБРАЛСЯ ПОТОМ С НЕЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ? АААААА НАКИПЕЛИ САБЖИ Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ И ВСЁ ТУТ :dunno: СУКА НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ НИЧТОЖНЫЕ ? отвечаю я ждал таовего ответ как увидел тебя в теме сделай вывод со своих слов Лол Именно моего? Я же раз в полгода отписываюсь в пиздострадальческих темах Сделать вывод со своих слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #23 28 июня 2011 Мой совет - меньше слов, больше дела. Трахни ее подружку/друга и посмотри на реакцию. smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #24 28 июня 2011 Выходил ли кто-то когда-нибудь за рамки этого "клейма"? Что посоветуете? Как себя вести, что предпринимать? Задумка есть, но, блядь, не спросить у пд - это проснуться завтра с раком Бляя, братан, такая же хрень. Встречается с другим. Хрен знает что делать. Она ведь правильная. Когда пытался просто приобнять, убирала руку. Не урод, не худо одеваюсь. Вот нихуя не могу понять, объясните мне людишки, как это можно желать ту которая уже забита? Вот эта вот фразочка "хрен знает что делать" говорит о том что ты не просто хочеш ее выебать а отношений, если я правильно понял? И вот тут у меня непонятки пизда, ХАХАХААХАХАХ КАК ЭТО ВАЩЕ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЕБАТЬ НУ ВОТ КАААААААААААК?! ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ РЕГУЛЯРНО ВИДИШ ТОГО КТО ЕЕ ЕБЁТ, ТО РАЗВЕ ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШ КАРТИНЫ КАК ОН ЕЕ В РОТ ЕБЕТ И КОНЧАЕТ ЕЙ НА ЕБАЛО? И КАК ТЫ СОБРАЛСЯ ПОТОМ С НЕЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ? АААААА НАКИПЕЛИ САБЖИ Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ И ВСЁ ТУТ :dunno: СУКА НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ НИЧТОЖНЫЕ ? отвечаю я ждал таовего ответ как увидел тебя в теме сделай вывод со своих слов до сих пор ни стори, ни фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #25 28 июня 2011 Выходил ли кто-то когда-нибудь за рамки этого "клейма"? Что посоветуете? Как себя вести, что предпринимать? Задумка есть, но, блядь, не спросить у пд - это проснуться завтра с раком Бляя, братан, такая же хрень. Встречается с другим. Хрен знает что делать. Она ведь правильная. Когда пытался просто приобнять, убирала руку. Не урод, не худо одеваюсь. Вот нихуя не могу понять, объясните мне людишки, как это можно желать ту которая уже забита? Вот эта вот фразочка "хрен знает что делать" говорит о том что ты не просто хочеш ее выебать а отношений, если я правильно понял? И вот тут у меня непонятки пизда, ХАХАХААХАХАХ КАК ЭТО ВАЩЕ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЕБАТЬ НУ ВОТ КАААААААААААК?! ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ РЕГУЛЯРНО ВИДИШ ТОГО КТО ЕЕ ЕБЁТ, ТО РАЗВЕ ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШ КАРТИНЫ КАК ОН ЕЕ В РОТ ЕБЕТ И КОНЧАЕТ ЕЙ НА ЕБАЛО? И КАК ТЫ СОБРАЛСЯ ПОТОМ С НЕЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ? АААААА НАКИПЕЛИ САБЖИ Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ И ВСЁ ТУТ :dunno: СУКА НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ НИЧТОЖНЫЕ ? отвечаю я ждал таовего ответ как увидел тебя в теме сделай вывод со своих слов Лол Именно моего? Я же раз в полгода отписываюсь в пиздострадальческих темах Сделать вывод со своих слов? ну блядь совет чтоли Выходил ли кто-то когда-нибудь за рамки этого "клейма"? Что посоветуете? Как себя вести, что предпринимать? Задумка есть, но, блядь, не спросить у пд - это проснуться завтра с раком Бляя, братан, такая же хрень. Встречается с другим. Хрен знает что делать. Она ведь правильная. Когда пытался просто приобнять, убирала руку. Не урод, не худо одеваюсь. Вот нихуя не могу понять, объясните мне людишки, как это можно желать ту которая уже забита? Вот эта вот фразочка "хрен знает что делать" говорит о том что ты не просто хочеш ее выебать а отношений, если я правильно понял? И вот тут у меня непонятки пизда, ХАХАХААХАХАХ КАК ЭТО ВАЩЕ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЕБАТЬ НУ ВОТ КАААААААААААК?! ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ РЕГУЛЯРНО ВИДИШ ТОГО КТО ЕЕ ЕБЁТ, ТО РАЗВЕ ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШ КАРТИНЫ КАК ОН ЕЕ В РОТ ЕБЕТ И КОНЧАЕТ ЕЙ НА ЕБАЛО? И КАК ТЫ СОБРАЛСЯ ПОТОМ С НЕЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ? АААААА НАКИПЕЛИ САБЖИ Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ И ВСЁ ТУТ :dunno: СУКА НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ НИЧТОЖНЫЕ ? отвечаю я ждал таовего ответ как увидел тебя в теме сделай вывод со своих слов до сих пор ни стори, ни фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #27 28 июня 2011 Артас прав же нахуй это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #28 28 июня 2011 Выходил ли кто-то когда-нибудь за рамки этого "клейма"? Что посоветуете? Как себя вести, что предпринимать? Задумка есть, но, блядь, не спросить у пд - это проснуться завтра с раком Бляя, братан, такая же хрень. Встречается с другим. Хрен знает что делать. Она ведь правильная. Когда пытался просто приобнять, убирала руку. Не урод, не худо одеваюсь. гангани того другого под смоуком офк malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #29 28 июня 2011 че тут думать , дурачек. если ты просто друг , то это значит что девка с тобой встречатся и ебатся нехочет , там я незнаю , урод ты , или шмотки не те , или просто ей другой нравится , а она воспитанная и тебя послать тупо неможет. чЕРТОВСКИ ПРАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #30 28 июня 2011 Выходил ли кто-то когда-нибудь за рамки этого "клейма"? Что посоветуете? Как себя вести, что предпринимать? Задумка есть, но, блядь, не спросить у пд - это проснуться завтра с раком Бляя, братан, такая же хрень. Встречается с другим. Хрен знает что делать. Она ведь правильная. Когда пытался просто приобнять, убирала руку. Не урод, не худо одеваюсь. гангани того другого под смоуком офк ирли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #31 28 июня 2011 без фото никак блядь да нахуй вам это фото 170/4 размер/живет в фитнес клубе/ахуенно умная/волосы как у адрианы лимы/духи ескада пасифик передайс не хочу давать работу тин ай юзерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #32 28 июня 2011 представим ситуацию Артас, тебе 28-29, ей 26 она охуенная во всех смыслах, тащится от тебя ты знаешь что до этого у нее было дохуя партнеров, но не знаешь каких именно неужели ты с ней не замутишь??? если да, то ты реально чистоплотный выблядок FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #33 28 июня 2011 без фото никак блядь да нахуй вам это фото 170/4 размер/живет в фитнес клубе/ахуенно умная/волосы как у адрианы лимы/духи ескада пасифик передайс не хочу давать работу тин ай юзерам извини,но ты дебил такие девушки только для альфа, а ты не есть альфа FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #34 28 июня 2011 че тут думать , дурачек. если ты просто друг , то это значит что девка с тобой встречатся и ебатся нехочет , там я незнаю , урод ты , или шмотки не те , или просто ей другой нравится , а она воспитанная и тебя послать тупо неможет. А ещё ты можешь быть как запасной вариант, когда ей ждать надоест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #36 28 июня 2011 без фото никак блядь да нахуй вам это фото 170/4 размер/живет в фитнес клубе/ахуенно умная/волосы как у адрианы лимы/духи ескада пасифик передайс не хочу давать работу тин ай юзерам извини,но ты дебил такие девушки только для альфа, а ты не есть альфа я бетасамец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #37 28 июня 2011 без фото никак блядь да нахуй вам это фото 170/4 размер/живет в фитнес клубе/ахуенно умная/волосы как у адрианы лимы/духи ескада пасифик передайс не хочу давать работу тин ай юзерам аааа блять сука фотко быстро :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #39 28 июня 2011 без фото никак блядь да нахуй вам это фото 170/4 размер/живет в фитнес клубе/ахуенно умная/волосы как у адрианы лимы/духи ескада пасифик передайс не хочу давать работу тин ай юзерам извини,но ты дебил такие девушки только для альфа, а ты не есть альфа я бетасамец Ну тогда радуйся, что ты хотя бы друг smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #40 28 июня 2011 без фото никак блядь да нахуй вам это фото 170/4 размер/живет в фитнес клубе/ахуенно умная/волосы как у адрианы лимы/духи ескада пасифик передайс не хочу давать работу тин ай юзерам извини,но ты дебил такие девушки только для альфа, а ты не есть альфа я бетасамец Ну тогда радуйся, что ты хотя бы друг ты какойто недружелюбный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение