Lyra.ZloyDis #1 Опубликовано: 11 марта 2009 есть ли проги, чтобы из трека сделать минусовку? (понимаю, что полностью вырезать из трека невозможно, но мб можно приглушить до минимума или как то так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 11 марта 2009 Есть, получается хуйня, название не помню. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3 11 марта 2009 бла мне минусовка Дантес- Оля нужна :C нигде найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 11 марта 2009 sony forge выбераешь chanel converter -> voice remover Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5 11 марта 2009 http://pcmusic.ru/node/835 Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #6 11 марта 2009 музыкальные файлы должны быть в . Wav формате Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #7 11 марта 2009 Yogen Vocal Remover Я помню юзал, но чет не очень как мне помниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #8 11 марта 2009 Yoda Anal Remover саунд форж - но получится херово Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #9 11 марта 2009 обрежь яйца вокалисту, вокал сам обрежется Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #10 11 марта 2009 чето хуйня получается -_- либо не слышно и вокала и музыки, либо шуршит всё по страшному, либо не меняется вообще -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #11 11 марта 2009 музыкальные файлы должны быть в . Wav формате add: иначе лучше чем у тебя уже получилось никак не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #12 11 марта 2009 Ищи минусовки по фанатским сайтам ФЗ. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #13 11 марта 2009 adobe audition 1.5 идеально подходит для этого, 2.0 весит целых 150 мб вроде но вокал там срезается на ура. можно вроде бы разделять вокал и звук затихание и т д без особых усилий. интересно - в личку. Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #14 11 марта 2009 бла мне минусовка Дантес- Оля нужна :C нигде найти не могу хаххахаахахах )))))))))))))))))))0 ЗАБЫВАЮ ФРАЗЫ ПОИНМАЮ СРАЗУ ПОНИМАЮ СРАЗУ ПОНИМАЮ СРАЗУ ДЕВОЧКУ ОЛЮ НЕМНОГО БОЛИ ))) лира певец? :spy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #15 11 марта 2009 бла мне минусовка Дантес- Оля нужна :C нигде найти не могу хаххахаахахах )))))))))))))))))))0 ЗАБЫВАЮ ФРАЗЫ ПОИНМАЮ СРАЗУ ПОНИМАЮ СРАЗУ ПОНИМАЮ СРАЗУ ДЕВОЧКУ ОЛЮ НЕМНОГО БОЛИ ))) :dance: зацепила песня лира певец? :spy: да adobe audition 1.5 идеально подходит для этого, 2.0 весит целых 150 мб вроде но вокал там срезается на ура. можно вроде бы разделять вокал и звук затихание и т д без особых усилий. интересно - в личку. с утра скачаю попробую, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #16 11 марта 2009 f[[ff[ хит сезона уже 100 раз прокрутил)))) :metal: :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение