Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

Миссия: невыполнима 4: Протокол Фантом / Mission: Impossible 4 (2011)

Рекомендованные сообщения

сегодня посмотрел, норм себе фильмец

никаких претензий на сюжет, красивые съемки, спецэффекты, дорогие бабы и машины, в общем твердая четверка

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

в четверг посмотрел, фильм эпик просто  :NYavtoradolf:  сюжет игра актеров, эффекты на уровне  :NYsubj:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Фильм одновременно и про шпионов серьезный но так же время от времени проскакивают эпично смешные моменты,а так же постоянный драйв и экшен,так что сомневаться по поводу смотреть не смотреть не стоит он того стоит

Поделиться сообщением

да что там такого-то? даже кровяки нормальной нет, ну и мочилово суперагента с физиком-ядерщиком на парковке, это вообще за гранью добра и зла. баба была лишней, и ей хотелось прописать весь фильм.

кароче 3 не больше (из 5 офк)  :NYnate:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

норм фильмец

леа сейду заебись  :NYfapfap: (та, которая киллер)

да блядь, она весь фильм затащила  :NYpray: :NYpray:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

да что там такого-то? даже кровяки нормальной нет, ну и мочилово суперагента с физиком-ядерщиком на парковке, это вообще за гранью добра и зла. баба была лишней, и ей хотелось прописать весь фильм.

кароче 3 не больше (из 5 офк)  :NYnate:

нахуй ты пишешь про кровяку ты че долбоеб это тебе не резня бинзопилой еблан

Поделиться сообщением

Сходил в кино, отличный фильмец. Шуточки огонь, весь зал разорвало после фразы аналитика:

шутка

В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я СОБЛАЗНЯЮ БОГАЧА! ХППАХПАХПАВХХАВХАВ :NYlol:

Поделиться сообщением

том круз - хуета :NYnate:

Поделиться сообщением

ну не знаю,что из этого выйдет :NYhmm:

Поделиться сообщением

никаких претензий на сюжет, красивые съемки, спецэффекты, дорогие бабы и машины, в общем твердая четверка

вот только это было в 3 предыдущих частях

2660.gif

Поделиться сообщением

ну и что, трансформеры все 3 части тоже давольны однотипны ну фильмец тоже смотрибельный

СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО

Поделиться сообщением

в тех 3  частях не было такого юмора :NYxd:

Поделиться сообщением

Очень понравился момент с Крузом,ползущим по башне на перчатках. Клево сняли. Правда я предыдущие части не смотрел считай :NYhmm:  Но этот фильм мне понравился,особенно всякие шуточки в виде телефона автомата, заклинивающего при самоликвидации :NYxd:

Batman-thumbs-up-911-WTC.gif?

Поделиться сообщением

херня же полная :NYginsgnil: задумка неочем, сюжета нормального тоже, очередная херня на один просмотр

Поделиться сообщением

уже не то. франшиза изжила себя

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Кассовые сборы показывают что зрителям нравится. К тому же все кого я знаю, кто первый раз в жизни смотрел МИ - всем понравилось. Видимо, это от того что не видели первый фильм.

Я согласен с тем, что сюжет с очередной подставой команды Итена Ханта - несколько корявый.

Batman-thumbs-up-911-WTC.gif?

Поделиться сообщением

• Создать...