St0rm #161 24 декабря 2011 сегодня посмотрел, норм себе фильмецникаких претензий на сюжет, красивые съемки, спецэффекты, дорогие бабы и машины, в общем твердая четверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #162 25 декабря 2011 в четверг посмотрел, фильм эпик просто :NYavtoradolf: сюжет игра актеров, эффекты на уровне :NYsubj: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pridon #163 25 декабря 2011 Фильм одновременно и про шпионов серьезный но так же время от времени проскакивают эпично смешные моменты,а так же постоянный драйв и экшен,так что сомневаться по поводу смотреть не смотреть не стоит он того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #164 25 декабря 2011 да что там такого-то? даже кровяки нормальной нет, ну и мочилово суперагента с физиком-ядерщиком на парковке, это вообще за гранью добра и зла. баба была лишней, и ей хотелось прописать весь фильм.кароче 3 не больше (из 5 офк) :NYnate: Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #165 25 декабря 2011 норм фильмецлеа сейду заебись :NYfapfap: (та, которая киллер)да блядь, она весь фильм затащила :NYpray: :NYpray: Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pridon #166 25 декабря 2011 да что там такого-то? даже кровяки нормальной нет, ну и мочилово суперагента с физиком-ядерщиком на парковке, это вообще за гранью добра и зла. баба была лишней, и ей хотелось прописать весь фильм.кароче 3 не больше (из 5 офк) :NYnate:нахуй ты пишешь про кровяку ты че долбоеб это тебе не резня бинзопилой еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #167 25 декабря 2011 Сходил в кино, отличный фильмец. Шуточки огонь, весь зал разорвало после фразы аналитика: шуткаВ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я СОБЛАЗНЯЮ БОГАЧА! ХППАХПАХПАВХХАВХАВ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #169 5 января 2012 ну не знаю,что из этого выйдет :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #170 5 января 2012 ну не знаю,что из этого выйдет :NYhmm: так сходи и посмотри, узнаешь :NYavtorklif: http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #171 7 января 2012 сегодня посмотрел, норм себе фильмец никаких претензий на сюжет, красивые съемки, спецэффекты, дорогие бабы и машины, в общем твердая четверка вот только это было в 3 предыдущих частях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #172 7 января 2012 сегодня посмотрел, норм себе фильмец никаких претензий на сюжет, красивые съемки, спецэффекты, дорогие бабы и машины, в общем твердая четверка вот только это было в 3 предыдущих частях ну и что, трансформеры все 3 части тоже давольны однотипны ну фильмец тоже смотрибельный СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #173 7 января 2012 сегодня посмотрел, норм себе фильмец никаких претензий на сюжет, красивые съемки, спецэффекты, дорогие бабы и машины, в общем твердая четверка вот только это было в 3 предыдущих частях в тех 3 частях не было такого юмора :NYxd: http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #174 14 января 2012 Очень понравился момент с Крузом,ползущим по башне на перчатках. Клево сняли. Правда я предыдущие части не смотрел считай :NYhmm: Но этот фильм мне понравился,особенно всякие шуточки в виде телефона автомата, заклинивающего при самоликвидации :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lunatik- #175 14 января 2012 херня же полная :NYginsgnil: задумка неочем, сюжета нормального тоже, очередная херня на один просмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #176 14 января 2012 уже не то. франшиза изжила себя prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #177 15 января 2012 Кассовые сборы показывают что зрителям нравится. К тому же все кого я знаю, кто первый раз в жизни смотрел МИ - всем понравилось. Видимо, это от того что не видели первый фильм. Я согласен с тем, что сюжет с очередной подставой команды Итена Ханта - несколько корявый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение